FroZzen Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2017 сука фрай))) Это ОТсосдиДА) ты куда делся) к школе готовитса
FRAER Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2017 сука фрай))) Это ОТсосдиДА) ты куда делся) ахахах я тут бля, будешь гамать тут? CocaineEffect - bot #1 FRAER - bot #2 Sy4k@ - bot #3 ANAL - bot #4 КЛ [ PADONKI ]
FRAER Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2017 сука фрай))) Это ОТсосдиДА) ты куда делся) к школе готовитса пизда шутки за 100) я бы с удовольствием в школу бы щас ходил, вместо работы((((( CocaineEffect - bot #1 FRAER - bot #2 Sy4k@ - bot #3 ANAL - bot #4 КЛ [ PADONKI ]
FroZzen Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2017 сука фрай))) Это ОТсосдиДА) ты куда делся) к школе готовитса пизда шутки за 100) я бы с удовольствием в школу бы щас ходил, вместо работы((((( не в пень луче работать наф та школа
FRAER Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2017 сделали бы уже ОБТ хотя бы CocaineEffect - bot #1 FRAER - bot #2 Sy4k@ - bot #3 ANAL - bot #4 КЛ [ PADONKI ]
FroZzen Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2017 сделали бы уже ОБТ хотя бы =))
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2017 ОБТ для слабых) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2017 небудет обт в будку Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2017 Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..
FroZzen Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2017 небудет обт в будку тебе туда дорога песик
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2017 Ой ну прям задел .. А мультик норм) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..
FroZzen Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2017 Ой ну прям задел .. А мультик норм) ну так ты суть понял Песик тя как в мульте ке пеньками будут гнать по проекте =))
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2017 Ой ну прям задел .. А мультик норм) ну так ты суть понял Песик тя как в мульте ке пеньками будут гнать по проекте =)) по проекте?) хорошо) но факт то в том что ты будишь по углам бегать) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..
FroZzen Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2017 Ой ну прям задел .. А мультик норм) ну так ты суть понял Песик тя как в мульте ке пеньками будут гнать по проекте =)) по проекте?) хорошо) но факт то в том что ты будишь по углам бегать) я нет я буду по епикам ходить и оли гнуть
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2017 Ой ну прям задел .. А мультик норм) ну так ты суть понял Песик тя как в мульте ке пеньками будут гнать по проекте =)) по проекте?) хорошо) но факт то в том что ты будишь по углам бегать) я нет я буду по епикам ходить и оли гнуть какии тебе епики ?) ты свой мувик видел? позорище ебаное) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..
FroZzen Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2017 Ой ну прям задел .. А мультик норм) ну так ты суть понял Песик тя как в мульте ке пеньками будут гнать по проекте =)) по проекте?) хорошо) но факт то в том что ты будишь по углам бегать) я нет я буду по епикам ходить и оли гнуть какии тебе епики ?) ты свой мувик видел? позорище ебаное) какой мувик ты бестолочь ? скинь свой мув как ты соло кетру гнеш гавно
Coz1 Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2017 Не бля, тут не буду гамать..я на *** гамаю.... там серв норм. Но Зайду на открытие )
FroZzen Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2017 Не бля, тут не буду гамать..я на *** гамаю.... там серв норм. Но Зайду на открытие ) норм так серв *** икак там
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2017 Ой ну прям задел .. А мультик норм) ну так ты суть понял Песик тя как в мульте ке пеньками будут гнать по проекте =)) по проекте?) хорошо) но факт то в том что ты будишь по углам бегать) я нет я буду по епикам ходить и оли гнуть какии тебе епики ?) ты свой мувик видел? позорище ебаное) какой мувик ты бестолочь ? скинь свой мув как ты соло кетру гнеш гавно вот именно что в "соло" гну стадо) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..
FroZzen Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2017 Ой ну прям задел .. А мультик норм) ну так ты суть понял Песик тя как в мульте ке пеньками будут гнать по проекте =)) по проекте?) хорошо) но факт то в том что ты будишь по углам бегать) я нет я буду по епикам ходить и оли гнуть какии тебе епики ?) ты свой мувик видел? позорище ебаное) какой мувик ты бестолочь ? скинь свой мув как ты соло кетру гнеш гавно вот именно что в "соло" гну стадо) гнут какраз тебя
FRAER Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2017 *** норм да) CocaineEffect - bot #1 FRAER - bot #2 Sy4k@ - bot #3 ANAL - bot #4 КЛ [ PADONKI ]
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2017 Назови хоть 1 человека) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..
FroZzen Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2017 Назови хоть 1 человека) ето кчему ? абармотик ?
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2017 Ой ну прям задел .. А мультик норм) ну так ты суть понял Песик тя как в мульте ке пеньками будут гнать по проекте =)) по проекте?) хорошо) но факт то в том что ты будишь по углам бегать) я нет я буду по епикам ходить и оли гнуть какии тебе епики ?) ты свой мувик видел? позорище ебаное) какой мувик ты бестолочь ? скинь свой мув как ты соло кетру гнеш гавно вот именно что в "соло" гну стадо) гнут какраз тебя Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..
FroZzen Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2017 Ой ну прям задел .. А мультик норм) ну так ты суть понял Песик тя как в мульте ке пеньками будут гнать по проекте =)) по проекте?) хорошо) но факт то в том что ты будишь по углам бегать) я нет я буду по епикам ходить и оли гнуть какии тебе епики ?) ты свой мувик видел? позорище ебаное) какой мувик ты бестолочь ? скинь свой мув как ты соло кетру гнеш гавно вот именно что в "соло" гну стадо) гнут какраз тебя повторюха муха слитый
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2017 Ой ну прям задел .. А мультик норм) ну так ты суть понял Песик тя как в мульте ке пеньками будут гнать по проекте =)) по проекте?) хорошо) но факт то в том что ты будишь по углам бегать) я нет я буду по епикам ходить и оли гнуть какии тебе епики ?) ты свой мувик видел? позорище ебаное) какой мувик ты бестолочь ? скинь свой мув как ты соло кетру гнеш гавно вот именно что в "соло" гну стадо) гнут какраз тебя повторюха муха слитый пизда ты тупой, но я уже привык), для особо одаренных напишу, ты сука тупая пишешь "гнут тебя" я тебе отвечаю, назови хоть 1 человека, чипуха ебаная. Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..
FRAER Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2017 Ой ну прям задел .. А мультик норм) ну так ты суть понял Песик тя как в мульте ке пеньками будут гнать по проекте =)) по проекте?) хорошо) но факт то в том что ты будишь по углам бегать) я нет я буду по епикам ходить и оли гнуть какии тебе епики ?) ты свой мувик видел? позорище ебаное) какой мувик ты бестолочь ? скинь свой мув как ты соло кетру гнеш гавно вот именно что в "соло" гну стадо) гнут какраз тебя повторюха муха слитый пизда ты тупой, но я уже привык), для особо одаренных напишу, ты сука тупая пишешь "гнут тебя" я тебе отвечаю, назови хоть 1 человека, чипуха ебаная. Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. CocaineEffect - bot #1 FRAER - bot #2 Sy4k@ - bot #3 ANAL - bot #4 КЛ [ PADONKI ]
FRAER Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2017 я закончил ваш спор, 1 цитатой, которая была прикреплена к Подписи одного из. CocaineEffect - bot #1 FRAER - bot #2 Sy4k@ - bot #3 ANAL - bot #4 КЛ [ PADONKI ]
Рекомендуемые сообщения