(~UNDERGROUND~) Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 мне думать не нужно, у меня всегда есть деньги на еду, еще и твою мамашу кормлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Не знаю кого ты кормишь, но это явно не моя маман)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 И так прикольно смотреть как ты понтуешься тем, что у тебя есть бабки на еду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(~UNDERGROUND~) Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 И так прикольно смотреть как ты понтуешься тем, что у тебя есть бабки на еду)) я не понтуюсь а подношу тебе хуй к носу, что бы ты не писал хуйню долбоеб обоссаный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Вот это я понимаю другое дело) а то подсасывающий андер, который так нежно вылизывал нам с грином очко, как-то не то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 У тебя кстати язык шаршавый , как у кошки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(~UNDERGROUND~) Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 пиздец, опять я читаю какую то хуйню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(~UNDERGROUND~) Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 что бы я кому то лизал, тебе самому не смешно хуесос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Мне твоя мамка рассказывала, что в школе у тебя кличка "лизун" была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Ты конечно же этого не признаешь) ведь мы все уяснили одно - "когда андеру кладешь хуй в рот и говоришь что это хуй, он будет посасывать его причмокивая , утверждая что это конфета" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(~UNDERGROUND~) Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 тебе моя мамка не могла не чего сказать, ее нету, а вот твоя норм, я тебе почти уже как отец, ты наверное сей час в интернете сидишь за мой счёт малой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Конечно нету) её фрост украл, со своими цыганами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Она у них в табаре типа общаковой давалки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(~UNDERGROUND~) Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 нормально пообщались, все иди на хуй . мне не интересно с долбоеб общаться который пишет дисы блять, и в каждой теме одно и то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 2 недели общался, а тут не интересно)) ути пути, андер обиделся) Ну ней дуй щечки малышка, слезки тебе не к лицу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(~UNDERGROUND~) Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 ты пишешь в каждой теме одно и то же, какой может быть интерес, ты бы хоть мозгов набрался, что то новое придумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Когда речь идет о слащавом пидаре, что можно ещё написать?) по мне так всё норм\) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(~UNDERGROUND~) Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(~UNDERGROUND~) Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(~UNDERGROUND~) Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 / Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Блять , нормально общались... нет бля, ближе к открытию начинают пидарки флудить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 смысле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(~UNDERGROUND~) Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 смысле это он о себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 смысле это он о себе он все время о себе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 гомосеки спелись) вы ещё подрочите друг другу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(~UNDERGROUND~) Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 да нет, мы же не ты, дрочить всем подрят. ты хоть руки моешь? или облизываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Не мою, что б тебя по щекам хлестать грязными руками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(~UNDERGROUND~) Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 посасываешь пальчики свои по привычке сто процентов, ты же с детства на колхозе своем у коровы сиськи сосешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(~UNDERGROUND~) Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Не мою, что б тебя по щекам хлестать грязными руками) по щекам я могу только твоей мамаше проебухе хлестать хуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Если ты про сиськи своей мамки, так это зря ) сосала только она) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения