Teon Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Возьму в таг срочно готовые паки или мили-кп ( помогу добрать )с желанием играть, и в вечерний прайм 18-24 мскДавненько не занимался серьёзно кланом , когда-то старался постараюсь и сейчас. По сетапу имею 3 пака, сам на стопахИщу срочно маг/арч паки под крыло + зп + посещение эпиков и игровая помощь skype teon.nirvanahttps://vk.com/sofixrrИщу так-же соло игроков в паки, контакты выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BillyTalent Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easyDetka Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 апчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 апну хули Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRAER Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Аа CocaineEffect - bot #1 FRAER - bot #2 Sy4k@ - bot #3 ANAL - bot #4 КЛ [ PADONKI ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easyDetka Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 апчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 ап Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 ап ахуел?) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 кидокТим нада было назвать таг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 ап ахуел?) ах ты гномка пиздючка такая , на этом открытии буду воина делать , а то ты меня заебал уже)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 ап ахуел?) ах ты гномка пиздючка такая , на этом открытии буду воина делать , а то ты меня заебал уже)))))) ахахах удачи друган) только под меня не коси)..а так пофайтимся, как в старые добрые ыы) кого делать собрался?) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 ап ахуел?) ах ты гномка пиздючка такая , на этом открытии буду воина делать , а то ты меня заебал уже)))))) ахахах удачи друган) только под меня не коси)..а так пофайтимся, как в старые добрые ыы) кого делать собрался?) да и вообще тебе овер шел так норм) нахуя те воин) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 воины света епт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 ап ахуел?) ах ты гномка пиздючка такая , на этом открытии буду воина делать , а то ты меня заебал уже)))))) ахахах удачи друган) только под меня не коси)..а так пофайтимся, как в старые добрые ыы) кого делать собрался?) да и вообще тебе овер шел так норм) нахуя те воин) Думаю дестра для кетры , а мб овера всё таки , ещё думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 ап ахуел?) ах ты гномка пиздючка такая , на этом открытии буду воина делать , а то ты меня заебал уже)))))) ахахах удачи друган) только под меня не коси)..а так пофайтимся, как в старые добрые ыы) кого делать собрался?) да и вообще тебе овер шел так норм) нахуя те воин) Думаю дестра для кетры , а мб овера всё таки , ещё думаю десстра?) хахах лучше сиди на овере) мой тебе совет) и вообще надо с тобой попиздеть, у меня как раз для таких как ты тема есть) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 воины света епт леща получишь отцовского ) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 воины света епт леща получишь отцовского ) ухты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 ап ахуел?) ах ты гномка пиздючка такая , на этом открытии буду воина делать , а то ты меня заебал уже)))))) ахахах удачи друган) только под меня не коси)..а так пофайтимся, как в старые добрые ыы) кого делать собрался?) да и вообще тебе овер шел так норм) нахуя те воин) Думаю дестра для кетры , а мб овера всё таки , ещё думаю десстра?) хахах лучше сиди на овере) мой тебе совет) и вообще надо с тобой попиздеть, у меня как раз для таких как ты тема есть) Что за тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Да вот мне делать не хуй тут писать) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 ап Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Мусор 2 по 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Возьму в таг срочно готовые паки или мили-кп ( помогу добрать ) с желанием играть, и в вечерний прайм 18-24 мск Давненько не занимался серьёзно кланом , когда-то старался постараюсь и сейчас. По сетапу имею 3 пака, сам на стопах Ищу срочно маг/арч паки под крыло + зп + посещение эпиков и игровая помощь skype teon.nirvana https://vk.com/sofixrr Ищу так-же соло игроков в паки, контакты выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myqeenquest Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 gl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Мусор 2 по 20 аналогично не интересует пацанчик с драки за респект который падает за 15 секунд можешь не оправдываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Мусор 2 по 20 аналогично не интересует пацанчик с драки за респект который падает за 15 секунд можешь не оправдываться https://www.youtube.com/watch?v=lSnng5wtftI Ты че ебланКакой я с драки за респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Мусор 2 по 20аналогично не интересует пацанчик с драки за респекткоторый падает за 15 секунд можешь не оправдываться https://www.youtube.com/watch?v=lSnng5wtftI Ты че ебланКакой я с драки за респект я ебу от куда ты вылезло , не хочется чет время тратить на поиски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Мусор 2 по 20аналогично не интересует пацанчик с драки за респекткоторый падает за 15 секунд можешь не оправдываться https://www.youtube.com/watch?v=lSnng5wtftI Ты че ебланКакой я с драки за респект я ебу от куда ты вылезло , не хочется чет время тратить на поиски Ну дк найди хоть что то на меня ебаный ты лсА вот тебе в ебало ответочка Только яичко мое нежно лижи там https://youtu.be/W3a6C3zLQTQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения