Teon Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2017 Возьму в таг срочно готовые паки или мили-кп ( помогу добрать ) с желанием играть, и в вечерний прайм 18-24 мск Давненько не занимался серьёзно кланом , когда-то старался постараюсь и сейчас. По сетапу имею 3 пака, сам на стопах Ищу срочно маг/арч паки под крыло + зп + посещение эпиков и игровая помощь skype teon.nirvana https://vk.com/sofixrr Ищу так-же соло игроков в паки, контакты выше
Teon Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2017 Возьму в таг срочно готовые паки или мили-кп ( помогу добрать ) с желанием играть, и в вечерний прайм 18-24 мск Давненько не занимался серьёзно кланом , когда-то старался постараюсь и сейчас. По сетапу имею 3 пака, сам на стопах Ищу срочно маг/арч паки под крыло + зп + посещение эпиков и игровая помощь skype teon.nirvana https://vk.com/sofixrr Ищу так-же соло игроков в паки, контакты выше
LegendaryFanaT1k Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2017 Во еблан Скинул левый мув Вьебался в раму Сосешь ненагибаясь Лан думаю с тебя хватит
FroZzen Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2017 Во еблан Скинул левый мув Вьебался в раму Сосешь ненагибаясь Лан думаю с тебя хватит снево давно хватит он слит
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2017 ап Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..
Teon Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2017 Во еблан Скинул левый мув Вьебался в раму Сосешь ненагибаясь Лан думаю с тебя хватит Что ты несешь животное с ДЗР?) от туда выходят только овощи небритые и бестолковые по своей сути
Teon Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2017 Во еблан Скинул левый мув Вьебался в раму Сосешь ненагибаясь Лан думаю с тебя хватит снево давно хватит он слит Нет мразь ебаная, думаешь зачем я на тебя вообще внимание обращаю?) апай тему неграмотная дрянь
LegendaryFanaT1k Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2017 Во еблан Скинул левый мув Вьебался в раму Сосешь ненагибаясь Лан думаю с тебя хватит Что ты несешь животное с ДЗР?) от туда выходят только овощи небритые и бестолковые по своей сути У тебя рак левого яичка я не помнюПочему я с дзр????? Тебе кто то газовой трубой дал по зубам
Teon Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2017 Возьму в таг срочно готовые паки или мили-кп ( помогу добрать ) с желанием играть, и в вечерний прайм 18-24 мск Давненько не занимался серьёзно кланом , когда-то старался постараюсь и сейчас. По сетапу имею 3 пака, сам на стопах Ищу срочно маг/арч паки под крыло + зп + посещение эпиков и игровая помощь skype teon.nirvana https://vk.com/sofixrr Ищу так-же соло игроков в паки, контакты выше
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2017 ап Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..
Teon Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2017 Возьму в таг срочно готовые паки или мили-кп ( помогу добрать ) с желанием играть, и в вечерний прайм 18-24 мск Давненько не занимался серьёзно кланом , когда-то старался постараюсь и сейчас. По сетапу имею 3 пака, сам на стопах Ищу срочно маг/арч паки под крыло + зп + посещение эпиков и игровая помощь skype teon.nirvana https://vk.com/sofixrr Ищу так-же соло игроков в паки, контакты выше
Teon Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2017 теон как школа ? Хз, я же прогульщик притом боюсь с дома выйти вдруг фрозен ловит
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2017 апну, фрозен у меня на цепи сидит, не волнуйся. Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..
Teon Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2017 апну, фрозен у меня на цепи сидит, не волнуйся. Это хорошо Био мусор сейчас бы аашкам сосать хуй и переходить на мою тему со своим слабоумным братиком мамбой
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2017 )) да пусть хоть на форуме поорут) будут бегать хуй у меня сосать и просить еще) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..
LegendaryFanaT1k Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2017 апну, фрозен у меня на цепи сидит, не волнуйся. Это хорошоБио мусорсейчас бы аашкам сосать хуй и переходить на мою тему со своим слабоумным братиком мамбойИ шо дэцикПиську буш сосат? Био мусор #1
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2017 апну, фрозен у меня на цепи сидит, не волнуйся.Это хорошоБио мусорсейчас бы аашкам сосать хуй и переходить на мою тему со своим слабоумным братиком мамбойИ шо дэцикПиську буш сосат? Био мусор #1 я в твоей хате устроил пати, твоя мать в халатике, топит оладьи мне на кровати старательно, а твой батя советует как отъебать ее правильно, это палево бич. Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..
LegendaryFanaT1k Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2017 Отвечал уже мусору Где берешь текст Старая биба
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2017 мне твоя мать текст пишет, заебал ты) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..
LegendaryFanaT1k Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2017 Сейчас брать текста из видео Вставлять их на форум Говорить за матуху... 2к14 Опять настал у дауна с раком мозга
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2017 а я беру текста из видео? ебала ушатая) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..
Teon Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2017 Возьму в таг срочно готовые паки или мили-кп ( помогу добрать ) с желанием играть, и в вечерний прайм 18-24 мск Давненько не занимался серьёзно кланом , когда-то старался постараюсь и сейчас. По сетапу имею 3 пака, сам на стопах Ищу срочно маг/арч паки под крыло + зп + посещение эпиков и игровая помощь skype teon.nirvana https://vk.com/sofixrr Ищу так-же соло игроков в паки, контакты выше
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2017 Сейчас брать текста из видео Вставлять их на форум Говорить за матуху... 2к14 Опять настал у дауна с раком мозга Это последний аккорд, выходи на корт Как корм для меня, я карбон, ты картон Снова в горле встали комком будто палец Да, я горгон, пардон, наша пара полный рандом! Бросаю в тебя полный гандон, это Gang Bar Я врываюсь в твой амбар, но там воняет говном! Выбегаю обратно, фу, бля, я вернусь потом! Перееду катком, ты не готов, ты ебанный Пахтакор! Это Camp Nou, если брать автопром, то я Phantom А ты овощной фургон, дурдом! Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..
Рекомендуемые сообщения