lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2017 Ну пздц, короче седня я последний день тут, так что поздравим фрозена с первым местом по флудеру, не без покойтесь за меня, если меня не будит) моя маман не заболела спидом и меня не збила машина, всем удачи) буду 8 числа. на старте уже) Всем Мир нигерры! Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..
FroZzen Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2017 Ну пздц, короче седня я последний день тут, так что поздравим фрозена с первым местом по флудеру, не без покойтесь за меня, если меня не будит) моя маман не заболела спидом и меня не збила машина, всем удачи) буду 8 числа. на старте уже) Всем Мир нигерры! давай ну причем тут я ты и твоя мамаша я хз
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2017 Znaesh shto takoe sarkazm? valenok tyxlozadyi. ) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..
FroZzen Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2017 Znaesh shto takoe sarkazm? valenok tyxlozadyi. ) причем тут валянок ? ты норм мож дискусию висти ?
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2017 net ia ze hach) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..
Рекомендуемые сообщения