lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Ну пздц, короче седня я последний день тут, так что поздравим фрозена с первым местом по флудеру, не без покойтесь за меня, если меня не будит) моя маман не заболела спидом и меня не збила машина, всем удачи) буду 8 числа. на старте уже) Всем Мир нигерры! Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Ну пздц, короче седня я последний день тут, так что поздравим фрозена с первым местом по флудеру, не без покойтесь за меня, если меня не будит) моя маман не заболела спидом и меня не збила машина, всем удачи) буду 8 числа. на старте уже) Всем Мир нигерры! давай ну причем тут я ты и твоя мамаша я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Znaesh shto takoe sarkazm? valenok tyxlozadyi. ) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Znaesh shto takoe sarkazm? valenok tyxlozadyi. ) причем тут валянок ? ты норм мож дискусию висти ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 net ia ze hach) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 net ia ze hach) ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения