Zvezdo4ka Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2017 Ща бы обижаться на виртуальных людей. Звёздочка в честь нашего примерения с меня 10 сентября 5 кол))))) Подруге своей носки купи лучше. Какие мы гордые))) Какие вы "щедрые"
ZoomZoom Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2017 Ща бы обижаться на виртуальных людей. Звёздочка в честь нашего примерения с меня 10 сентября 5 кол))))) Подруге своей носки купи лучше. Какие мы гордые))) Какие вы "щедрые" МЫ такие)))) давай 10 дам)))
greenpain Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2017 Блять поноражают гамасеков которые потом ник Звездочка берут. Такая звездочка с волосатыми яйцами с кулак))))
Zvezdo4ka Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2017 Блять поноражают гамасеков которые потом ник Звездочка берут. Такая звездочка с волосатыми яйцами с кулак)))) Очень обидно, ща заплачу. Какой-то долбаеб без яиц обзывается.
greenpain Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2017 Блять поноражают гамасеков которые потом ник Звездочка берут. Такая звездочка с волосатыми яйцами с кулак)))) Очень обидно, ща заплачу. Какой-то долбаеб без яиц обзывается. Да никогда норм парень (не пидрон) не возьмет ник Звездочка блять! Это имя для лошади или для пидрона! Кто из них ты друг мой???
kayumov Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2017 Блять поноражают гамасеков которые потом ник Звездочка берут. Такая звездочка с волосатыми яйцами с кулак)))) Очень обидно, ща заплачу. Какой-то долбаеб без яиц обзывается. Кто из твоих любовников на этот оупен идет?
Zvezdo4ka Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2017 Блять поноражают гамасеков которые потом ник Звездочка берут. Такая звездочка с волосатыми яйцами с кулак)))) Очень обидно, ща заплачу. Какой-то долбаеб без яиц обзывается. Да никогда норм парень (не пидрон) не возьмет ник Звездочка блять! Это имя для лошади или для пидрона! Кто из них ты друг мой??? Я твоя мать, угомонись. Без инета останешься, бездельник.
Zvezdo4ka Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2017 Блять поноражают гамасеков которые потом ник Звездочка берут. Такая звездочка с волосатыми яйцами с кулак)))) Очень обидно, ща заплачу. Какой-то долбаеб без яиц обзывается. Кто из твоих любовников на этот оупен идет? У меня новый ггг :DD Ты его не знаешь.
kayumov Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2017 Блять поноражают гамасеков которые потом ник Звездочка берут. Такая звездочка с волосатыми яйцами с кулак)))) Очень обидно, ща заплачу. Какой-то долбаеб без яиц обзывается. Кто из твоих любовников на этот оупен идет? У меня новый ггг :DD Ты его не знаешь. Опять хач?
Zvezdo4ka Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2017 Блять поноражают гамасеков которые потом ник Звездочка берут. Такая звездочка с волосатыми яйцами с кулак)))) Очень обидно, ща заплачу. Какой-то долбаеб без яиц обзывается. Кто из твоих любовников на этот оупен идет? У меня новый ггг :DD Ты его не знаешь. Опять хач? В смысле опять? Оо таких вроде не было. Хотя по инету хуй поймешь, что там за дичь.
//AngelofHeaven Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2017 \n\t\t\t\n\t\t\t\t\n\t\t\t\t\t\n\t\t\t\t\t\t
kayumov Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2017 Блять поноражают гамасеков которые потом ник Звездочка берут. Такая звездочка с волосатыми яйцами с кулак)))) Очень обидно, ща заплачу. Какой-то долбаеб без яиц обзывается. Кто из твоих любовников на этот оупен идет? У меня новый ггг :DD Ты его не знаешь. Опять хач? В смысле опять? Оо таких вроде не было. Хотя по инету хуй поймешь, что там за дичь. Ну на фанге точно хач был
Zvezdo4ka Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2017 Блять поноражают гамасеков которые потом ник Звездочка берут. Такая звездочка с волосатыми яйцами с кулак)))) Очень обидно, ща заплачу. Какой-то долбаеб без яиц обзывается. Кто из твоих любовников на этот оупен идет? У меня новый ггг :DD Ты его не знаешь. Опять хач? В смысле опять? Оо таких вроде не было. Хотя по инету хуй поймешь, что там за дичь. Ну на фанге точно хач был Лол. Ты походу больше запоминаешь с кем я играю, чем я сама :DD
kayumov Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2017 Блять поноражают гамасеков которые потом ник Звездочка берут. Такая звездочка с волосатыми яйцами с кулак)))) Очень обидно, ща заплачу. Какой-то долбаеб без яиц обзывается. Кто из твоих любовников на этот оупен идет? У меня новый ггг :DD Ты его не знаешь. Опять хач? В смысле опять? Оо таких вроде не было. Хотя по инету хуй поймешь, что там за дичь. Ну на фанге точно хач был Лол. Ты походу больше запоминаешь с кем я играю, чем я сама :DD
FroZzen Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2017 и как всегла пару ответов и дальше тупо срач от ундера
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2017 и как всегла пару ответов и дальше тупо срач от ундера moy sladkiy mya - mya :* Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..
FroZzen Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2017 и как всегла пару ответов и дальше тупо срач от ундера moy sladkiy mya - mya :* фу фу педофил ищезни тя ище там недрюкнули ?
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2017 и как всегла пару ответов и дальше тупо срач от ундера moy sladkiy mya - mya :* фу фу педофил ищезни тя ище там недрюкнули ? Фрозен, а где ты живешь? Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..
kayumov Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2017 Андер, что там слышно от Найта?
Zvezdo4ka Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2017 и как всегла пару ответов и дальше тупо срач от ундера moy sladkiy mya - mya :* фу фу педофил ищезни тя ище там недрюкнули ? Фрозен, а где ты живешь? Парня ищешь себе ?
ZoomZoom Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2017 и как всегла пару ответов и дальше тупо срач от ундера moy sladkiy mya - mya :* фу фу педофил ищезни тя ище там недрюкнули ? Фрозен, а где ты живешь? Парня ищешь себе ? Звёздочка , есть тема к тебе го вечером в скайпе поговорим?
Zvezdo4ka Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2017 и как всегла пару ответов и дальше тупо срач от ундера moy sladkiy mya - mya :* фу фу педофил ищезни тя ище там недрюкнули ? Фрозен, а где ты живешь? Парня ищешь себе ? Звёздочка , есть тема к тебе го вечером в скайпе поговорим? 100 е в ро час секс по скайпу или рк.
kayumov Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2017 и как всегла пару ответов и дальше тупо срач от ундера moy sladkiy mya - mya :* фу фу педофил ищезни тя ище там недрюкнули ? Фрозен, а где ты живешь? Парня ищешь себе ? Звёздочка , есть тема к тебе го вечером в скайпе поговорим? 100 е в ро час секс по скайпу или рк. Заходи в рк.
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2017 Андер, что там слышно от Найта? не хуя, не отвечают Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..
ZoomZoom Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2017 и как всегла пару ответов и дальше тупо срач от ундера moy sladkiy mya - mya :* фу фу педофил ищезни тя ище там недрюкнули ? Фрозен, а где ты живешь? Парня ищешь себе ? Звёздочка , есть тема к тебе го вечером в скайпе поговорим? 100 е в ро час секс по скайпу или рк. Говорю тема есть ))))
kayumov Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2017 Андер, что там слышно от Найта? не хуя, не отвечают Хуево, думаешь ответит? и что делать будем если не ответит?)
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2017 Андер, что там слышно от Найта? не хуя, не отвечают Хуево, думаешь ответит? хуй его знает, не думаю Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..
kayumov Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2017 Андер, что там слышно от Найта? не хуя, не отвечают Хуево, думаешь ответит? хуй его знает, не думаю Ну ок, ждем, время еще есть)))))
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2017 и как всегла пару ответов и дальше тупо срач от ундера moy sladkiy mya - mya :* фу фу педофил ищезни тя ище там недрюкнули ? Фрозен, а где ты живешь? Парня ищешь себе ? тебе лярва пятикопеечная разрешали пасть открывать? иди борщи вари мразь. Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..
Рекомендуемые сообщения