FroZzen Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Продолжай набивать посты нищеброд ебаный) Жопой уже не удалось за лето заработать? а он работал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Продолжай набивать посты нищеброд ебаный) Жопой уже не удалось за лето заработать? а он работал ? твоя нерусская курканосая блядина работала на меня, она мне за неделю на фул дон наеблась) норм расхватывали хачики. Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Продолжай набивать посты нищеброд ебаный) Жопой уже не удалось за лето заработать? а он работал ? твоя нерусская курканосая блядина работала на меня, она мне за неделю на фул дон наеблась) норм расхватывали хачики. што ты мелиш я хз какуету дичь несеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Продолжай набивать посты нищеброд ебаный) Жопой уже не удалось за лето заработать? а он работал ? твоя нерусская курканосая блядина работала на меня, она мне за неделю на фул дон наеблась) норм расхватывали хачики. што ты мелиш я хз какуету дичь несеш "какуету" "мелиш" "несеш" - советую тебе подойти к школе и спросить у ребенка с 6 класса, как пишутся эти слова, ибо мне стремно читать что ты пишешь) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 xD Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Продолжай набивать посты нищеброд ебаный) Жопой уже не удалось за лето заработать? а он работал ? твоя нерусская курканосая блядина работала на меня, она мне за неделю на фул дон наеблась) норм расхватывали хачики. што ты мелиш я хз какуету дичь несеш "какуету" "мелиш" "несеш" - советую тебе подойти к школе и спросить у ребенка с 6 класса, как пишутся эти слова, ибо мне стремно читать что ты пишешь) так не читай епт мне поебать на форум и на тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Продолжай набивать посты нищеброд ебаный) Жопой уже не удалось за лето заработать? а он работал ? твоя нерусская курканосая блядина работала на меня, она мне за неделю на фул дон наеблась) норм расхватывали хачики. што ты мелиш я хз какуету дичь несеш "какуету" "мелиш" "несеш" - советую тебе подойти к школе и спросить у ребенка с 6 класса, как пишутся эти слова, ибо мне стремно читать что ты пишешь) так не читай епт мне поебать на форум и на тебя ну как же с таким пидорком нерусским не поагрить на форуме? день зря пройдет) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Продолжай набивать посты нищеброд ебаный) Жопой уже не удалось за лето заработать? а он работал ? твоя нерусская курканосая блядина работала на меня, она мне за неделю на фул дон наеблась) норм расхватывали хачики. што ты мелиш я хз какуету дичь несеш "какуету" "мелиш" "несеш" - советую тебе подойти к школе и спросить у ребенка с 6 класса, как пишутся эти слова, ибо мне стремно читать что ты пишешь) так не читай епт мне поебать на форум и на тебя ну как же с таким пидорком нерусским не поагрить на форуме? день зря пройдет) идиот ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokkoBorokko~ Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 НАЙТ АЛЁ , ГДЕ ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ????????? ДАЙ ОТВЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Продолжай набивать посты нищеброд ебаный) Жопой уже не удалось за лето заработать? а он работал ? твоя нерусская курканосая блядина работала на меня, она мне за неделю на фул дон наеблась) норм расхватывали хачики. што ты мелиш я хз какуету дичь несеш "какуету" "мелиш" "несеш" - советую тебе подойти к школе и спросить у ребенка с 6 класса, как пишутся эти слова, ибо мне стремно читать что ты пишешь) так не читай епт мне поебать на форум и на тебя ну как же с таким пидорком нерусским не поагрить на форуме? день зря пройдет) идиот ? поебать на форум пишет ахахаха а сам в каждой теме ебашит, аж пальцы ломает) вообще как то смешно смотреть как не русский строчит на русском форуме) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chsv Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 ну не могу я) жизнь такая) маты сами как то пишутся) Жизнь то может и такая, главное кто ты в ней, судя по тому, сколько у тебя матов и агрессии в твоих сообщениях, ты относишься к стаду, к серой массе, которая без матов не может даже предложения написать и раз про жизнь, то обычно такие люди у Ларьков стоят и кричат прохожим "Эй".. но так как ты донишься по фулу, значит мама с папой хорошо денег дают, и ты в клубах когда отдыхаешь, думаешь что вокруг тебя друзья, а для них ты дойная корова. У меня много таких в жизни коров, на все случаи жизни. Заметь это все факты, по этому если вдруг решишь мне, что-то ответить - сразу же, мне не интересно. #1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 ДОН ГАНДОН !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reydon Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 ДОН ГАНДОН !!! ты же оли дрочишь? не уж то без эпика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chsv Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 ДОН ГАНДОН !!! ты же оли дрочишь? не уж то без эпика? Оли дрочеры, редко донятся для игры. У них у каждого есть, такие как Андер, которые в них вкладывают, что бы те их заливали. Так было и есть. #1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 ДОН ГАНДОН !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Не, мое дело пк/пвп Оли это так если кто поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chsv Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Не, мое дело пк/пвп Оли это так если кто поможет Про что я и говорю #1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Говорят он-Лайн за 7к будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGROK95 Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Говорят он-Лайн за 7к будетНа сайте мб так и будет написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reydon Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 ДОН ГАНДОН !!! ты же оли дрочишь? не уж то без эпика? Оли дрочеры, редко донятся для игры. У них у каждого есть, такие как Андер, которые в них вкладывают, что бы те их заливали. Так было и есть. бизнес ёпта покупают себе активы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Говорят он-Лайн за 7к будетсоседи по дому так говорят? Лично я не слышал. Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 ДОН ГАНДОН !!! ты же оли дрочишь? не уж то без эпика? Оли дрочеры, редко донятся для игры. У них у каждого есть, такие как Андер, которые в них вкладывают, что бы те их заливали. Так было и есть. не донят? бляяя ну и смех, тот же самый епик +скил для оли за 90 кол..заливали пффф не разу не просил о заливке, ибо мне нахуй не усралось хиро, зачем оно мне? подумаем ммм...взять хиро пику что бы точно он лайн срезать. сейчас бы заливаться на х1200 нахуя если можно взять пп купить скил и епик и пздц а не фану на оли Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chsv Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 ДОН ГАНДОН !!! ты же оли дрочишь? не уж то без эпика? Оли дрочеры, редко донятся для игры. У них у каждого есть, такие как Андер, которые в них вкладывают, что бы те их заливали. Так было и есть. не донят? бляяя ну и смех, тот же самый епик +скил для оли за 90 кол..заливали пффф не разу не просил о заливке, ибо мне нахуй не усралось хиро, зачем оно мне? подумаем ммм...взять хиро пику что бы точно он лайн срезать. сейчас бы заливаться на х1200 нахуя если можно взять пп купить скил и епик и пздц а не фану на оли Еще пару таких постов, и я буду считать тебя мусоркой. Ты себя сравниеваешь с Оли дрочерами, такими как Витя Транкс, Глист малой? и так далее? От того, что ты пришел 2 раза на оли ты не становишься Оли дрочером. Речь идет о настоящих фармерах олимпа Интерлюда. Причем тут вообще ты, я не понимаю? #1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 У них у каждого есть, такие как Андер, которые в них вкладывают, что бы те их заливали. Так было и есть. думаю я ответил тебе долбоебу Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chsv Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 У них у каждого есть, такие как Андер, которые в них вкладывают, что бы те их заливали. Так было и есть. думаю я ответил тебе долбоебу Да, у Оли дрочеров, есть такие как ты, которые вкидывают в них. Одни ради Хиро, другие ради "подсосать" - делай выводы #1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 ВЫВОД: ВЫ ВСЕ ГОВНО !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Доны - это низко.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 не ну тема соотвецтвует проекту фул доны ганяют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 и тебя унижают, да?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 приветули c: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения