ShokkoBorokko~ Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2017 Почему бы хотябы раз в недельку не дать какой-то приятный ништячок а? Не в виде колов , а допустим 30 лсов / 30 книг ... что то в этом роде? Мелочь , а приятно же )
FRAER Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2017 тогда все начнут сидеть с окнами и бить твинков CocaineEffect - bot #1 FRAER - bot #2 Sy4k@ - bot #3 ANAL - bot #4 КЛ [ PADONKI ]
FroZzen Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2017 - фигня тогда все начнут сидеть с окнами и бить твинков правельно сказал
Archery Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2017 А у богатых отбирать и бедным раздавать. Rogue Treasure Hunter Adventurer
NIGHT Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2017 тогда все начнут сидеть с окнами и бить твинков
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2017 глупости) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..
ShokkoBorokko~ Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2017 тогда все начнут сидеть с окнами и бить твинков а ты сделай чтобы не шло таким образом) Что на серве нового расскажи? Опять экономика упадет через неделю и будет пиздец? Найт, где новинки? Где то, что забавит людей, сколько можно просто открывать и ничего нового?
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2017 тогда все начнут сидеть с окнами и бить твинков а ты сделай чтобы не шло таким образом) Что на серве нового расскажи? Опять экономика упадет через неделю и будет пиздец? Найт, где новинки? Где то, что забавит людей, сколько можно просто открывать и ничего нового? ну да) в последний раз вообще слабо было, я аж расстроился Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..
ShokkoBorokko~ Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2017 неактуально клосед а ты для колов постишь?)
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2017 я сижу ради колов Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..
FroZzen Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2017 неактуально клосед а ты для колов постишь?) нет
Archery Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2017 Последнее время предлагают идеи которые на паршивых явах пихают, дабы разнообразить сервер от остальных. Я за классику! Баффера лучше пусть уберут. Rogue Treasure Hunter Adventurer
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2017 Последнее время предлагают идеи которые на паршивых явах пихают, дабы разнообразить сервер от остальных. Я за классику! Баффера лучше пусть уберут. а лучше дон шоп Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..
FroZzen Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2017 тогда все начнут сидеть с окнами и бить твинков согласен на все 100%
Chsv Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 Почему бы хотябы раз в недельку не дать какой-то приятный ништячок а? Не в виде колов , а допустим 30 лсов / 30 книг ... что то в этом роде? Мелочь , а приятно же ) Ты зачем пытаешься сам себя унизить?, писать о награде за ПК, на проекте где есть "антиПк", ты бы лучше Пкашил в игре без "АнтиПк", и просил награду. Стыд. #1
Chsv Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 Последнее время предлагают идеи которые на паршивых явах пихают, дабы разнообразить сервер от остальных. Я за классику! Баффера лучше пусть уберут. 2017 год на дворе, и мало кому из игроков хочется, качать бафферов, баффаться и так далее. Ни один проект, не будет успешным (из х50-1200) без Бафера. #1
Рекомендуемые сообщения