lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 Поехали,на равном шмоте? еще один лох который пишет "на равном шмоте, профу я выбираю" вы блять больные ублюдки... Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..
Archery Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 Поехали,на равном шмоте? еще один лох который пишет "на равном шмоте, профу я выбираю" вы блять больные ублюдки...Скажи спасибо что он тебя в Кс не позвал.)) Rogue Treasure Hunter Adventurer
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 Поехали,на равном шмоте? могу тебе коню дать шанс, если ты ставишь от 20 кол Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 Поехали,на равном шмоте?еще один лох который пишет "на равном шмоте, профу я выбираю" вы блять больные ублюдки...Скажи спасибо что он тебя в Кс не позвал.)) чо за кс?) я не шарю) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..
Archery Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 Поехали,на равном шмоте?еще один лох который пишет "на равном шмоте, профу я выбираю" вы блять больные ублюдки...Скажи спасибо что он тебя в Кс не позвал.)) чо за кс?) я не шарю)CS 1.6 не слышал? Rogue Treasure Hunter Adventurer
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 Поехали,на равном шмоте?еще один лох который пишет "на равном шмоте, профу я выбираю" вы блять больные ублюдки...Скажи спасибо что он тебя в Кс не позвал.))чо за кс?) я не шарю)CS 1.6 не слышал? ааа ахахах) слышал, даже играл лет в 14 в компахе с пацанами ебашили по сети) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..
Archery Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 Поехали,на равном шмоте?еще один лох который пишет "на равном шмоте, профу я выбираю" вы блять больные ублюдки...Скажи спасибо что он тебя в Кс не позвал.))чо за кс?) я не шарю)CS 1.6 не слышал? ааа ахахах) слышал, даже играл лет в 14 в компахе с пацанами ебашили по сети):-D Rogue Treasure Hunter Adventurer
Chsv Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 и еще раз повторю для особых чушек ебаных, я не играл не где кроме х100 фанге, так что идите нахуй, куда я там заходил я хз Если сейчас пруф скину, ты умоешься говном? Поехали,на равном шмоте? Сатурн, ты вроде должен помнить, как он распылялся перед каким-то стартом, но зашел и вышел. И слился с форума. Надо вспомнить, что за сервер был, и на форуме найти пруфчик #1
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 *** пвп это был, слился? я ушел на х100 долбоеб Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..
Chsv Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 *** пвп это был, слился? я ушел на х100 долбоеб #1
//AngelofHeaven Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2017 Народ го пвп на колы,лсы,книги,цп кто хочет? го ) кто хочет с др - другом или со мной) на этом старте ?)
George_B Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2017 Го эвент, кто больше палок андеру кинет)
greenpain Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2017 Народ го пвп на колы,лсы,книги,цп кто хочет? го ) кто хочет с др - другом или со мной) на этом старте ?) Ты то куда лезешь чушман) ты все умоляешь сделатьф арм зоны чтобытебя не унижали по кд
greenpain Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2017 Хевен почему ты всегда ноешь) потом играешь потом снова ноешь?
(~UNDERGROUND~) Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2017 Народ го пвп на колы,лсы,книги,цп кто хочет? го ) кто хочет с др - другом или со мной) на этом старте ?) на этом старте? да го и на этом) если ты меня удивишь, что бы я зашел сюда) ты и на том пытался, но потом сидел и писал мне от куда у паладина 3к крит)
George_B Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2017 Вот такой вот больной ублюдок_)
//AngelofHeaven Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2017 Народ го пвп на колы,лсы,книги,цп кто хочет? го ) кто хочет с др - другом или со мной) на этом старте ?) на этом старте? да го и на этом) если ты меня удивишь, что бы я зашел сюда) ты и на том пытался, но потом сидел и писал мне от куда у паладина 3к крит) будеш стартовать?
George_B Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2017 вы же голубки неразлучники)
//AngelofHeaven Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2017 вы же голубки неразлучники) George_B и greenpain
George_B Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2017 Анальная команда) в походе за твоим анусом)
(~UNDERGROUND~) Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2017 Народ го пвп на колы,лсы,книги,цп кто хочет? го ) кто хочет с др - другом или со мной) на этом старте ?) на этом старте? да го и на этом) если ты меня удивишь, что бы я зашел сюда) ты и на том пытался, но потом сидел и писал мне от куда у паладина 3к крит) будеш стартовать? нет я на х100 пойду
George_B Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2017 ебать, моя песня тебя оживила)
(~UNDERGROUND~) Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2017 ебать, моя песня тебя оживила) бухал)
(~UNDERGROUND~) Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2017 не хочу заходить сюда опять на 2 недели. лучше на х100 зайти, вот ищу куда бы пойти.
//AngelofHeaven Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2017 не хочу заходить сюда опять на 2 недели. лучше на х100 зайти, вот ищу куда бы пойти. говнопе не вариант заходи лучше сюда мб скоро реклама будет
(~UNDERGROUND~) Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2017 не хочу заходить сюда опять на 2 недели. лучше на х100 зайти, вот ищу куда бы пойти. говнопе не вариант заходи лучше сюда мб скоро реклама будет нет, не чего не поменяется, 2 недели
Рекомендуемые сообщения