Archery Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Неделю дрочить Оли или пойти шабашку на пару часов сделать... )) Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 P. S. Так что там на счёт ножа, чтобы с одного бэка укладывать всех? Хаха гониш оли будет оли тх бегать и беками рубить =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Я пошутил, меня полностью все устраивает , кроме ауры мм )) Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wwsmokumo Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Накинулись на человека... Он же не просит, ему кость добавить и сделать "аля хф", баланс между классами на оли нужен, добиться его на ИЛе достаточно тяжело, всегда будут недовольные. Но последние 3 открытия он вполне приемлем. В топе по очкам теперь не 8 классов как раньше, а около 20+. Это уже прогрес 31 птс был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wwsmokumo Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Накинулись на человека... Он же не просит, ему кость добавить и сделать "аля хф", баланс между классами на оли нужен, добиться его на ИЛе достаточно тяжело, всегда будут недовольные. Но последние 3 открытия он вполне приемлем. В топе по очкам теперь не 8 классов как раньше, а около 20+. Это уже прогресс. Да баланс просто замечательный. Эрейз у саппортов вы до такой степени порезали, что кот убивает ЕЕ/ШЕ/БП не особо напрягаясь при этом. И ничего чтобы ЕЕ выйти нужно 2-3 нюка там поймать для начала? И темный суммонер норм, правда убьет он только мага/танка если те совсем уж тупые. И все что ему светит это 15 очей в лучшем случае Задрот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wwsmokumo Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Котом фармил 900 птс на прошлом серваке без залива с 1 нюком СТОНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Накинулись на человека... Он же не просит, ему кость добавить и сделать "аля хф", баланс между классами на оли нужен, добиться его на ИЛе достаточно тяжело, всегда будут недовольные. Но последние 3 открытия он вполне приемлем. В топе по очкам теперь не 8 классов как раньше, а около 20+. Это уже прогрес 31 птс был) Было и больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wwsmokumo Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Накинулись на человека... Он же не просит, ему кость добавить и сделать "аля хф", баланс между классами на оли нужен, добиться его на ИЛе достаточно тяжело, всегда будут недовольные. Но последние 3 открытия он вполне приемлем. В топе по очкам теперь не 8 классов как раньше, а около 20+. Это уже прогрес 31 птс был) Было и больше я даже как то тёмного сумона забирал Хиро на позапрошлом проэкте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Накинулись на человека... Он же не просит, ему кость добавить и сделать "аля хф", баланс между классами на оли нужен, добиться его на ИЛе достаточно тяжело, всегда будут недовольные. Но последние 3 открытия он вполне приемлем. В топе по очкам теперь не 8 классов как раньше, а около 20+. Это уже прогрес 31 птс был) Было и больше я даже как то тёмного сумона забирал Хиро на позапрошлом проэкте смоки мо ты стартуешь ? Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Накинулись на человека... Он же не просит, ему кость добавить и сделать "аля хф", баланс между классами на оли нужен, добиться его на ИЛе достаточно тяжело, всегда будут недовольные. Но последние 3 открытия он вполне приемлем. В топе по очкам теперь не 8 классов как раньше, а около 20+. Это уже прогрес 31 птс был) Было и больше я даже как то тёмного сумона забирал Хиро на позапрошлом проэкте Я тебе про прошлый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wwsmokumo Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Накинулись на человека... Он же не просит, ему кость добавить и сделать "аля хф", баланс между классами на оли нужен, добиться его на ИЛе достаточно тяжело, всегда будут недовольные. Но последние 3 открытия он вполне приемлем. В топе по очкам теперь не 8 классов как раньше, а около 20+. Это уже прогрес 31 птс был) Было и больше я даже как то тёмного сумона забирал Хиро на позапрошлом проэкте смоки мо ты стартуешь ? та на оли буду заходить вечером работы много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chsv Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Смотрите, многие не совсем понимают, что такое Олимп на ИЛ...ИЛ, есть фармящие профы, которые сливают очки другим менее актуальным на Олимпе. Глад, Тир, ПП, ЕЕ, Конь, ТК - это к примеру фарм профы, есть профы с которыми сложнее на Олимпе и им всегда будет нужна помощь от фармеров.ФС, очень не сложно нафармить очков на Хиро, но будут те кто будет заливать очки с фармящих проф. И конкуренция уже будет не двух ФС, а между тех у кого больше "друзей" которые зальют.А так ФС очень даже не плох на Оли, но каст у ЕС решает, и от этого никуда не деться, мы ведь не можем темному добавить каста, правильно?..А вот на фул баффе у Тени показатели намного выше , чем у других. #1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Смотрите, многие не совсем понимают, что такое Олимп на ИЛ... ИЛ, есть фармящие профы, которые сливают очки другим менее актуальным на Олимпе. Глад, Тир, ПП, ЕЕ, Конь, ТК - это к примеру фарм профы, есть профы с которыми сложнее на Олимпе и им всегда будет нужна помощь от фармеров. ФС, очень не сложно нафармить очков на Хиро, но будут те кто будет заливать очки с фармящих проф. И конкуренция уже будет не двух ФС, а между тех у кого больше "друзей" которые зальют. А так ФС очень даже не плох на Оли, но каст у ЕС решает, и от этого никуда не деться, мы ведь не можем темному добавить каста, правильно?.. А вот на фул баффе у Тени показатели намного выше , чем у других. Тут олимп не стандартный. Тут любой лук вынесет вперед ногами того же ФС( к примеру). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chsv Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Смотрите, многие не совсем понимают, что такое Олимп на ИЛ... ИЛ, есть фармящие профы, которые сливают очки другим менее актуальным на Олимпе. Глад, Тир, ПП, ЕЕ, Конь, ТК - это к примеру фарм профы, есть профы с которыми сложнее на Олимпе и им всегда будет нужна помощь от фармеров. ФС, очень не сложно нафармить очков на Хиро, но будут те кто будет заливать очки с фармящих проф. И конкуренция уже будет не двух ФС, а между тех у кого больше "друзей" которые зальют. А так ФС очень даже не плох на Оли, но каст у ЕС решает, и от этого никуда не деться, мы ведь не можем темному добавить каста, правильно?.. А вот на фул баффе у Тени показатели намного выше , чем у других. Тут олимп не стандартный. Тут любой лук вынесет вперед ногами того же ФС( к примеру). Значит такие ФС попадались лукам. Насчет концепции проекта , я знаю от и до. Я пишу о том, что ФС, Лук, что бы ты с ними не делал, они не фарм профы, и конкуренция будет только между тем, у кого большое залива будет из вне #1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Смотрите, многие не совсем понимают, что такое Олимп на ИЛ... ИЛ, есть фармящие профы, которые сливают очки другим менее актуальным на Олимпе. Глад, Тир, ПП, ЕЕ, Конь, ТК - это к примеру фарм профы, есть профы с которыми сложнее на Олимпе и им всегда будет нужна помощь от фармеров. ФС, очень не сложно нафармить очков на Хиро, но будут те кто будет заливать очки с фармящих проф. И конкуренция уже будет не двух ФС, а между тех у кого больше "друзей" которые зальют. А так ФС очень даже не плох на Оли, но каст у ЕС решает, и от этого никуда не деться, мы ведь не можем темному добавить каста, правильно?.. А вот на фул баффе у Тени показатели намного выше , чем у других. Тут олимп не стандартный. Тут любой лук вынесет вперед ногами того же ФС( к примеру). Значит такие ФС попадались лукам. Насчет концепции проекта , я знаю от и до. Я пишу о том, что ФС, Лук, что бы ты с ними не делал, они не фарм профы, и конкуренция будет только между тем, у кого большое залива будет из вне Тут много фарм проф, ШК, СХ, ММ, СОРК и т.д. Ты про это не писал, я думал ты пишешь про стандартный ИЛ оли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Смотрите, многие не совсем понимают, что такое Олимп на ИЛ... ИЛ, есть фармящие профы, которые сливают очки другим менее актуальным на Олимпе. Глад, Тир, ПП, ЕЕ, Конь, ТК - это к примеру фарм профы, есть профы с которыми сложнее на Олимпе и им всегда будет нужна помощь от фармеров. ФС, очень не сложно нафармить очков на Хиро, но будут те кто будет заливать очки с фармящих проф. И конкуренция уже будет не двух ФС, а между тех у кого больше "друзей" которые зальют. А так ФС очень даже не плох на Оли, но каст у ЕС решает, и от этого никуда не деться, мы ведь не можем темному добавить каста, правильно?.. А вот на фул баффе у Тени показатели намного выше , чем у других. Тут олимп не стандартный. Тут любой лук вынесет вперед ногами того же ФС( к примеру). Значит такие ФС попадались лукам. Насчет концепции проекта , я знаю от и до. Я пишу о том, что ФС, Лук, что бы ты с ними не делал, они не фарм профы, и конкуренция будет только между тем, у кого большое залива будет из вне Тут много фарм проф, ШК, СХ, ММ, СОРК и т.д. Ты про это не писал, я думал ты пишешь про стандартный ИЛ оли.нужно попробовать тх пофармить . Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Смотрите, многие не совсем понимают, что такое Олимп на ИЛ... ИЛ, есть фармящие профы, которые сливают очки другим менее актуальным на Олимпе. Глад, Тир, ПП, ЕЕ, Конь, ТК - это к примеру фарм профы, есть профы с которыми сложнее на Олимпе и им всегда будет нужна помощь от фармеров. ФС, очень не сложно нафармить очков на Хиро, но будут те кто будет заливать очки с фармящих проф. И конкуренция уже будет не двух ФС, а между тех у кого больше "друзей" которые зальют. А так ФС очень даже не плох на Оли, но каст у ЕС решает, и от этого никуда не деться, мы ведь не можем темному добавить каста, правильно?.. А вот на фул баффе у Тени показатели намного выше , чем у других. да всем похуй Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chsv Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Смотрите, многие не совсем понимают, что такое Олимп на ИЛ... ИЛ, есть фармящие профы, которые сливают очки другим менее актуальным на Олимпе. Глад, Тир, ПП, ЕЕ, Конь, ТК - это к примеру фарм профы, есть профы с которыми сложнее на Олимпе и им всегда будет нужна помощь от фармеров. ФС, очень не сложно нафармить очков на Хиро, но будут те кто будет заливать очки с фармящих проф. И конкуренция уже будет не двух ФС, а между тех у кого больше "друзей" которые зальют. А так ФС очень даже не плох на Оли, но каст у ЕС решает, и от этого никуда не деться, мы ведь не можем темному добавить каста, правильно?.. А вот на фул баффе у Тени показатели намного выше , чем у других. да всем похуй Если хочешь записаться в ряды, моих фанатов. "То ссылка в описании" #1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Смотрите, многие не совсем понимают, что такое Олимп на ИЛ... ИЛ, есть фармящие профы, которые сливают очки другим менее актуальным на Олимпе. Глад, Тир, ПП, ЕЕ, Конь, ТК - это к примеру фарм профы, есть профы с которыми сложнее на Олимпе и им всегда будет нужна помощь от фармеров. ФС, очень не сложно нафармить очков на Хиро, но будут те кто будет заливать очки с фармящих проф. И конкуренция уже будет не двух ФС, а между тех у кого больше "друзей" которые зальют. А так ФС очень даже не плох на Оли, но каст у ЕС решает, и от этого никуда не деться, мы ведь не можем темному добавить каста, правильно?.. А вот на фул баффе у Тени показатели намного выше , чем у других. Тут олимп не стандартный. Тут любой лук вынесет вперед ногами того же ФС( к примеру).Значит такие ФС попадались лукам. Насчет концепции проекта , я знаю от и до. Я пишу о том, что ФС, Лук, что бы ты с ними не делал, они не фарм профы, и конкуренция будет только между тем, у кого большое залива будет из внеТут много фарм проф, ШК, СХ, ММ, СОРК и т.д. Ты про это не писал, я думал ты пишешь про стандартный ИЛ оли.нужно попробовать тх пофармить . ТХ из всех ножей на ОЛИ самый слабенький мне кажется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Смотрите, многие не совсем понимают, что такое Олимп на ИЛ... ИЛ, есть фармящие профы, которые сливают очки другим менее актуальным на Олимпе. Глад, Тир, ПП, ЕЕ, Конь, ТК - это к примеру фарм профы, есть профы с которыми сложнее на Олимпе и им всегда будет нужна помощь от фармеров. ФС, очень не сложно нафармить очков на Хиро, но будут те кто будет заливать очки с фармящих проф. И конкуренция уже будет не двух ФС, а между тех у кого больше "друзей" которые зальют. А так ФС очень даже не плох на Оли, но каст у ЕС решает, и от этого никуда не деться, мы ведь не можем темному добавить каста, правильно?.. А вот на фул баффе у Тени показатели намного выше , чем у других. Тут олимп не стандартный. Тут любой лук вынесет вперед ногами того же ФС( к примеру).Значит такие ФС попадались лукам. Насчет концепции проекта , я знаю от и до. Я пишу о том, что ФС, Лук, что бы ты с ними не делал, они не фарм профы, и конкуренция будет только между тем, у кого большое залива будет из внеТут много фарм проф, ШК, СХ, ММ, СОРК и т.д. Ты про это не писал, я думал ты пишешь про стандартный ИЛ оли.нужно попробовать тх пофармить . ТХ из всех ножей на ОЛИ самый слабенький мне кажется) конечно, обделили селфом, как минимум Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Смотрите, многие не совсем понимают, что такое Олимп на ИЛ... ИЛ, есть фармящие профы, которые сливают очки другим менее актуальным на Олимпе. Глад, Тир, ПП, ЕЕ, Конь, ТК - это к примеру фарм профы, есть профы с которыми сложнее на Олимпе и им всегда будет нужна помощь от фармеров. ФС, очень не сложно нафармить очков на Хиро, но будут те кто будет заливать очки с фармящих проф. И конкуренция уже будет не двух ФС, а между тех у кого больше "друзей" которые зальют. А так ФС очень даже не плох на Оли, но каст у ЕС решает, и от этого никуда не деться, мы ведь не можем темному добавить каста, правильно?.. А вот на фул баффе у Тени показатели намного выше , чем у других. Тут олимп не стандартный. Тут любой лук вынесет вперед ногами того же ФС( к примеру).Значит такие ФС попадались лукам. Насчет концепции проекта , я знаю от и до. Я пишу о том, что ФС, Лук, что бы ты с ними не делал, они не фарм профы, и конкуренция будет только между тем, у кого большое залива будет из внеТут много фарм проф, ШК, СХ, ММ, СОРК и т.д. Ты про это не писал, я думал ты пишешь про стандартный ИЛ оли.нужно попробовать тх пофармить . ТХ из всех ножей на ОЛИ самый слабенький мне кажется)конечно, обделили селфом, как минимум И третьепрофный скил мираж на оли не так помогает как у ПВ АВ их отражалки и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chsv Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Смотрите, многие не совсем понимают, что такое Олимп на ИЛ... ИЛ, есть фармящие профы, которые сливают очки другим менее актуальным на Олимпе. Глад, Тир, ПП, ЕЕ, Конь, ТК - это к примеру фарм профы, есть профы с которыми сложнее на Олимпе и им всегда будет нужна помощь от фармеров. ФС, очень не сложно нафармить очков на Хиро, но будут те кто будет заливать очки с фармящих проф. И конкуренция уже будет не двух ФС, а между тех у кого больше "друзей" которые зальют. А так ФС очень даже не плох на Оли, но каст у ЕС решает, и от этого никуда не деться, мы ведь не можем темному добавить каста, правильно?.. А вот на фул баффе у Тени показатели намного выше , чем у других. Тут олимп не стандартный. Тут любой лук вынесет вперед ногами того же ФС( к примеру).Значит такие ФС попадались лукам. Насчет концепции проекта , я знаю от и до. Я пишу о том, что ФС, Лук, что бы ты с ними не делал, они не фарм профы, и конкуренция будет только между тем, у кого большое залива будет из внеТут много фарм проф, ШК, СХ, ММ, СОРК и т.д. Ты про это не писал, я думал ты пишешь про стандартный ИЛ оли.нужно попробовать тх пофармить . ТХ из всех ножей на ОЛИ самый слабенький мне кажется)конечно, обделили селфом, как минимум И третьепрофный скил мираж на оли не так помогает как у ПВ АВ их отражалки и т.д. Согласен. По-моему лучший даггера на Оли, это ПВ #1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gancOP Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 УВ Администрацыя я купил с рук персонажа с ником TpaBka и так получилось что меня кинули он видно привезал телефок к акаунту и я сменил пароль поиграл 2 дня и вот 10 минут назад меня выкинуло с игры я пытался заити меня не пускает и зашол я другим чаром и написал ему в пм и он мне ответил что он купил перса у когото вечером хотя он не мог его купить так как я играл за ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gancOP Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 и прошу забанить его скрины сечас скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 1- каким надо быть дебилом, что б купить перса на сервере где всё веселье уже прошло 2 - каким надо быть дебилом, что бы купить перса за реал - что явлется нарушением правил и потом палиться об этом на форумЕ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 На сервере полно жадных хохлов которые тебе за 500р готовы фулл эпик вместе с родной мамкой продать, нахер ты перса покупал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения