ALFACH Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Привет. На *** игра не зашла, т.к. были и личные проблемы в реале, сейчас уже все уладилось, играть в принципе можно.Не секрет, что заходим на сервер дать оппозицию АncientArmy (старая дружба).. :-DВ общем много чего можно писать-расписывать, перейдем к основному.ПО НАБОРУ:Сайд полный, донабора паков нету.СВЯЗЬ С НАМИ:[1] http://vk.com/b0ssteam - группа (инфа, видео и т.д.);[2] http://vk.com/naturalseries - непосредственно;[3] ГОЛОС. СВЯЗЬ - TEAMSPEAK 3.ВСЕМ КАК ОБЫЧНО ЖЕЛАЮ УДАЧИ, БЕЗ ХЕЙТА И ПРОЧЕЙ ХУЙНИ.ВАШ ХЕЙТ ПОДНИМАЕТ ТЕМЫ КЛАНОВ ВВЕРХ, ДЕЛАЯ ТАКИМ ОБРАЗОМ ИМ ЖЕ ПИАР.. И пару видео (так же с Этернала): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Уп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALFACH Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Уп спасибо)) привет-привет :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obe1Kanobe Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 уп VK.COM/PARADISECONSTT #PARADISE*Const Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 ап Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Ап Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloyinside Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALFACH Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 (E)(A)(S)(Y) (H0(DPSSDSPFTWTDSD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 тыж говорил што на одых уйдеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALFACH Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 тыж говорил што на одых уйдеш? недельку хочется покатать. вернулся мой состав, и я хочу наконец-то РЕЛАКС поиграть, а не орать во всю глотку, как это было пол лета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 тыж говорил што на одых уйдеш? недельку хочется покатать. вернулся мой состав, и я хочу наконец-то РЕЛАКС поиграть, а не орать во всю глотку, как это было пол лета. понял ну гл вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopBlackMamba Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 О,мясцо подъехало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 О,мясцо подъехало))) ето вы мясо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopBlackMamba Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 О,мясцо подъехало))) ето вы мясо тебе виднее, долбоеб, апающий все темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALFACH Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 ЭТО МОЯ ПАРАНОЙЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 О,мясцо подъехало))) ето вы мясо тебе виднее, долбоеб, апающий все темы. слушай какашка уйди накуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopBlackMamba Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 О,мясцо подъехало))) ето вы мясо тебе виднее, долбоеб, апающий все темы. слушай какашка уйди накуй завали ебальник хуесос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 О,мясцо подъехало))) ето вы мясо тебе виднее, долбоеб, апающий все темы. слушай какашка уйди накуй завали ебальник хуесос ато што ? форумный черв ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obe1Kanobe Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 О,мясцо подъехало))) VK.COM/PARADISECONSTT #PARADISE*Const Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 О,мясцо подъехало))) ето вы мясо тебе виднее, долбоеб, апающий все темы. слушай какашка уйди накуй "какашка" ахахаххахаха сукааа ну ты и долбоеб , с каждым днем порожаюсь с тебя больше и больше, форумный червь? а ты нет?) только тебя ко всему этому в игре не будут видеть. Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 ап Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 ап босам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALFACH Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 спасибо, спасибогл вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CocainInside Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 гл дружище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALFACH Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 гл дружище. взаимно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CocainInside Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 гл дружище. взаимно давно с тобой не фанчились думаю сдесь всё получится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALFACH Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 гл дружище. взаимно давно с тобой не фанчились думаю сдесь всё получится ) да, думаю фан будет "местный" ахахах в любом случае. будем драться, фильмы снимать и тд xD творим историю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CocainInside Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 гл дружище. взаимно давно с тобой не фанчились думаю сдесь всё получится ) да, думаю фан будет "местный" ахахах в любом случае. будем драться, фильмы снимать и тд xD творим историю фильм снимать будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Алкаш саси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALFACH Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Алкаш саси шо за агр Никит xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения