CocainInside Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Алкаш саси а ты чо такой дерзкий ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Алкаш саси а ты чо такой дерзкий ?Не ты поговорить хочешь я не пойму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Алкаш саси шо за агр Никит xDЭто норма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CocainInside Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Алкаш сасиа ты чо такой дерзкий ?Не ты поговорить хочешь я не пойму давай поговорим почему бы нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Алкаш сасиа ты чо такой дерзкий ?Не ты поговорить хочешь я не пойму давай поговорим почему бы нет?Адрес ГОВОРИ я подъеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CocainInside Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Алкаш сасиа ты чо такой дерзкий ?Не ты поговорить хочешь я не поймудавай поговорим почему бы нет?Адрес ГОВОРИ я подъеду куда ты подьедишь? чо ты мелишь? или клоуном заделался?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 ухаха подедит во придурак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALFACH Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 B0000000ST Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Алкаш сасиа ты чо такой дерзкий ?Не ты поговорить хочешь я не поймудавай поговорим почему бы нет?Адрес ГОВОРИ я подъеду куда ты подьедишь? чо ты мелишь? или клоуном заделался?)Тебя разьебать?Или опять хочешь под шконкой сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 ухаха подедит во придуракИди нахуй полупокер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALFACH Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALFACH Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALFACH Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALFACH Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALFACH Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 ап босам удачи нагнуть проект особено выебать АА ониже какашки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALFACH Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 всем гл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 gl Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 ап босам удачи нагнуть проект особено выебать АА ониже какашкиТвой ебаный сайд если так можно сидевший в рк вспомни как тебя те же АА пинали по еблу.Сейчас ты никто и открываешь ебало свое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 да фрозен какой то тупой пздц, я просто не представляю как можно в 20+ быть таким тупым, может ему лет 15?) ну я хз. Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 да фрозен какой то тупой пздц, я просто не представляю как можно в 20+ быть таким тупым, может ему лет 15?) ну я хз.Ему больше 35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 да фрозен какой то тупой пздц, я просто не представляю как можно в 20+ быть таким тупым, может ему лет 15?) ну я хз.Ему больше 35 ну это пздц, это болезнь уже) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 ап босам удачи нагнуть проект особено выебать АА ониже какашкиТвой ебаный сайд если так можно сидевший в рк вспомни как тебя те же АА пинали по еблу.Сейчас ты никто и открываешь ебало свое ты идиот нашол што сповнить когда ето было я сам роспустил таг надоела ето куета и аа куй там пиежали нас. да не спорю было пару раз особено где тарас удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 как у тебя вообще мог быть свой таг?) ты же безграмотный еблан, как тебя вообще кто то слушал? это же пздц зашквар) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 ап босам удачи нагнуть проект особено выебать АА ониже какашкиТвой ебаный сайд если так можно сидевший в рк вспомни как тебя те же АА пинали по еблу.Сейчас ты никто и открываешь ебало свое ты идиот нашол што сповнить когда ето было я сам роспустил таг надоела ето куета и аа куй там пиежали нас. да не спорю было пару раз особено где тарас удачи нате ище один мув как мы пизделе ище вте вримина когда был таг и ты сука вечно пиздел што в ггд сидим та куйто правда. такшто убейся обт пацан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 пздц, я бы подумал что это норм, но про читая все, я сука не хуя не понял, фрозен ты заебал, научись писать норм и ставить запятые, это же зашквар для пацана 25+ Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 пздц, я бы подумал что это норм, но про читая все, я сука не хуя не понял, фрозен ты заебал, научись писать норм и ставить запятые, это же зашквар для пацана 25+ мне похуй на форум несобираюсь я тут катать правельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 пздц, я бы подумал что это норм, но про читая все, я сука не хуя не понял, фрозен ты заебал, научись писать норм и ставить запятые, это же зашквар для пацана 25+ мне похуй на форум несобираюсь я тут катать правельно )))) я неграмотный но мне по хуй) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Ооооо, гл люблю этот клан :D:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Ап боссам , помню их с прошлого открытия , норм ребята! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения