Yui Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 ОхайоДоберу пару Дд и 1-го бп (скорей всего в арчер пак) маст хев экспиренс игры за бп в паке что нужно от вас? Ежедневный Прайм с 19 до 23, адекватность, понимание игры и опыт игры в паках, и т.д.С Вопросами Обращайтесь в скупс : jcahqdnx , пм форума, в темеили же в игре в пм Yui (лучше на форуме, его чекаю чаще)Таг : BomjeBrothershttps://vk.com/bomjebrothersP.S. Обязательно иметь опыт игры за стопа (вл/овер/некр/пал ну или же бп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopBlackMamba Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 side ebannaya xuina , kak i sam pack 100%)))000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yui Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 спасибо за ап, кстати, вдруг ты не знал, но твое мнение интересно только тебе и с какой-то незначительной вероятностью было бы интересно твоей мамке, если б она была жива, но сам понимаешь, так как ты приемный, шансов у тебя действительно не много, а если по теме, можем выйти гвг на обт, покажешь скил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopBlackMamba Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 спасибо за ап, кстати, вдруг ты не знал, но твое мнение интересно только тебе и с какой-то незначительной вероятностью было бы интересно твоей мамке, если б она была жива, но сам понимаешь, так как ты приемный, шансов у тебя действительно не много, а если по теме, можем выйти гвг на обт, покажешь скил ты приемный, а твоя мать сдохла, бла бла бла, ты ебанный олух, я таких еще 2 года назад трахал по 16 штук в день, пока ты сосал хуй соломембером. Бомжебразерс, название говорит само за себя, я этот сайд столько раз трахал, сколько твой отец не трахал твою мать, увидишь как я буду вас ебать, по 100 раз за прайм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yui Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 тебе 2 года назад было 14 лет, нагибал ты только ручки в пенале от злости, что тебя пиздят старшекласники и обсыкают в туалете после уроков , по сабжу : выходишь гвг? если нет - не пиши сюда больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopBlackMamba Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 https://www.youtube.com/channel/UCU077cOowg3xxMeBEiozJug чекай уебище, это далеко не 1 канал, это когда мне было 14, чувак понимаешь ,насколько ты лох , что знаешь скок мне лет))))))00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Пошел нахуй Разьебу ваш сайд Ваш пак Хуеплеты зашкварные Кость кинул что ты мне ответишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yui Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 тебе 2 года назад было 14 лет, нагибал ты только ручки в пенале от злости, что тебя пиздят старшекласники и обсыкают в туалете после уроков , по сабжу : выходишь гвг? если нет - не пиши сюда больше неужели что-то не понятно написанно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopBlackMamba Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 тебе 2 года назад было 14 лет, нагибал ты только ручки в пенале от злости, что тебя пиздят старшекласники и обсыкают в туалете после уроков , по сабжу : выходишь гвг? если нет - не пиши сюда больше неужели что-то не понятно написанно? написанннннно, еблан там 1 н, ебучий хахол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yui Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 понял принял, не хотел на самом деле даже начинать спросить,все малолетние дауны одинаковые, в общем если ты не фейк или хочешь что-то доказать жду на обт, отпиши в теме или в пм время , выйдем - покажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopBlackMamba Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 понял принял, не хотел на самом деле даже начинать спросить,все малолетние дауны одинаковые, в общем если ты не фейк или хочешь что-то доказать жду на обт, отпиши в теме или в пм время , выйдем - покажешь ты в курсе,что на етернале не было никогда обт? или ты даун ебанный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 понял принял, не хотел на самом деле даже начинать спросить,все малолетние дауны одинаковые, в общем если ты не фейк или хочешь что-то доказать жду на обт, отпиши в теме или в пм время , выйдем - покажешь ты в курсе,что на етернале не было никогда обт? или ты даун ебанный?1 раз былоЯ его разьебал И все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yui Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 могу ошибаться , но я не писал, что го выйдем на этернале - ферст, секонд - имхо, но ни один взрослый и норм человек не будет заходить на форум и в каждой теме писать мусор, по сабжу - нужен бп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 https://www.youtube.com/channel/UCU077cOowg3xxMeBEiozJug чекай уебище, это далеко не 1 канал, это когда мне было 14, чувак понимаешь ,насколько ты лох , что знаешь скок мне лет))))))00 опять говно мувики подъехали, ну и позорище сука Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 ап пацанам Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Мусор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 гл и удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDozaSchastya Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 понял принял, не хотел на самом деле даже начинать спросить,все малолетние дауны одинаковые, в общем если ты не фейк или хочешь что-то доказать жду на обт, отпиши в теме или в пм время , выйдем - покажешь ты в курсе,что на етернале не было никогда обт? или ты даун ебанный? попахивает сливом)))) очередной форумный тигр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 понял принял, не хотел на самом деле даже начинать спросить,все малолетние дауны одинаковые, в общем если ты не фейк или хочешь что-то доказать жду на обт, отпиши в теме или в пм время , выйдем - покажешь ты в курсе,что на етернале не было никогда обт? или ты даун ебанный? попахивает сливом)))) очередной форумный тигр!Мне зайти и опять тебя разьебать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yui Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 нужен бишопе и 1 арчер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yui Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yui Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 гл Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yui Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 ty, up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D00M Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 ty, up АП,слот под ДД есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDozaSchastya Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yui Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 есть 1 слот под дд и 1 под бп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yui Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yui Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения