Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Охайо
Доберу пару Дд и 1-го бп (скорей всего в арчер пак)

маст хев экспиренс игры за бп в паке

что нужно от вас? Ежедневный Прайм с 19 до 23, адекватность, понимание игры  и опыт игры в паках,  и т.д.

С Вопросами Обращайтесь в скупс : jcahqdnx , пм форума, в теме

или же в игре в пм Yui (лучше на форуме, его чекаю чаще)

Таг : BomjeBrothers

https://vk.com/bomjebrothers

P.S. Обязательно иметь опыт игры за стопа (вл/овер/некр/пал ну или же бп)

Опубликовано

спасибо за ап, кстати, вдруг ты не знал, но твое мнение интересно только тебе и с какой-то незначительной вероятностью было бы интересно твоей мамке, если б она была жива, но сам понимаешь, так как ты приемный, шансов у тебя действительно не много, а если по теме, можем выйти гвг на обт, покажешь скил

Опубликовано

спасибо за ап, кстати, вдруг ты не знал, но твое мнение интересно только тебе и с какой-то незначительной вероятностью было бы интересно твоей мамке, если б она была жива, но сам понимаешь, так как ты приемный, шансов у тебя действительно не много, а если по теме, можем выйти гвг на обт, покажешь скил

ты приемный, а твоя мать сдохла, бла бла бла, ты ебанный олух, я таких еще 2 года назад трахал по 16 штук в день, пока ты сосал хуй соломембером. Бомжебразерс, название говорит само за себя, я этот сайд столько раз трахал, сколько твой отец не трахал твою мать, увидишь как я буду вас ебать, по 100 раз за прайм.

Опубликовано

тебе 2 года назад было 14 лет, нагибал ты только ручки в пенале от злости, что тебя пиздят старшекласники и обсыкают в туалете после уроков , по сабжу : выходишь гвг? если нет - не пиши сюда больше

Опубликовано

тебе 2 года назад было 14 лет, нагибал ты только ручки в пенале от злости, что тебя пиздят старшекласники и обсыкают в туалете после уроков , по сабжу : выходишь гвг? если нет - не пиши сюда больше

неужели что-то не понятно написанно?

Опубликовано

неужели что-то не понятно написанно?

написанннннно, еблан там 1 н, ебучий хахол

Опубликовано

понял принял, не хотел на самом деле даже начинать спросить,все малолетние дауны одинаковые, в общем если ты не фейк или хочешь что-то доказать жду на обт, отпиши в теме или в пм время , выйдем - покажешь

Опубликовано

понял принял, не хотел на самом деле даже начинать спросить,все малолетние дауны одинаковые, в общем если ты не фейк или хочешь что-то доказать жду на обт, отпиши в теме или в пм время , выйдем - покажешь

ты в курсе,что на етернале не было никогда обт? или ты даун ебанный?

Опубликовано

1 раз было

Я его разьебал

И все

Опубликовано

могу ошибаться , но я не писал, что го выйдем на этернале - ферст, секонд - имхо, но ни один взрослый и норм человек не будет заходить на форум и в каждой теме писать мусор, по сабжу - нужен бп

Опубликовано

https://www.youtube.com/channel/UCU077cOowg3xxMeBEiozJug

чекай уебище, это далеко не 1 канал, это когда мне было 14, чувак понимаешь ,насколько ты лох , что знаешь скок мне лет))))))00

опять говно мувики подъехали, ну и позорище сука

Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..

Опубликовано

попахивает сливом)))) очередной форумный тигр!

Опубликовано

попахивает сливом)))) очередной форумный тигр!
Мне зайти и опять тебя разьебать

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...