xNumberOne Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Пацаны Тупа доберу в пак такие профы 1.мм 2.овер 3.С вас руки ноги уши 4.мне не нужны конченые задроты 5.прайм будет с 19:00 по 00:00 вне прйма можете даже не играть ____________________________ самое главное с вас будет это еквип ЦЕЛКУ ЦЕЛКУ ,ВЫ ШО ДАУНЫ НИ У КОГО НЕТУ ЦЕЛКИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopBlackMamba Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 SIL'NO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNumberOne Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 А.У.Е Писать суда - https://vk.com/numberonel1stl ЦЕЛКУ ЦЕЛКУ ,ВЫ ШО ДАУНЫ НИ У КОГО НЕТУ ЦЕЛКИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 епт прям для слипых =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNumberOne Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Ну это чтоб понятно было)) ЦЕЛКУ ЦЕЛКУ ,ВЫ ШО ДАУНЫ НИ У КОГО НЕТУ ЦЕЛКИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 ап Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Ну это чтоб понятно было)) та оно то понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 А.У.Е Писать суда - https://vk.com/numberonel1stl сейчас бы писать слово А.У.Е. ахахха ну ты и валенок конкретный Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNumberOne Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 А.У.Е Писать суда - https://vk.com/numberonel1stl сейчас бы писать слово А.У.Е. ахахха ну ты и валенок конкретный валенок?кто это такой? обоснуй ЦЕЛКУ ЦЕЛКУ ,ВЫ ШО ДАУНЫ НИ У КОГО НЕТУ ЦЕЛКИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNumberOne Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 1 ЦЕЛКУ ЦЕЛКУ ,ВЫ ШО ДАУНЫ НИ У КОГО НЕТУ ЦЕЛКИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 обосновывать тебе будут твои одноклассники ауешник ебаный Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNumberOne Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 обосновывать тебе будут твои одноклассники ауешник ебаный одноклассники? дурак тебе сколько лет? ЦЕЛКУ ЦЕЛКУ ,ВЫ ШО ДАУНЫ НИ У КОГО НЕТУ ЦЕЛКИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 обосновывать тебе будут твои одноклассники ауешник ебаный одноклассники? дурак тебе сколько лет? намбер это ты?) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNumberOne Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 обосновывать тебе будут твои одноклассники ауешник ебаный одноклассники? дурак тебе сколько лет? намбер это ты?) типо я ЦЕЛКУ ЦЕЛКУ ,ВЫ ШО ДАУНЫ НИ У КОГО НЕТУ ЦЕЛКИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 обосновывать тебе будут твои одноклассники ауешник ебаный одноклассники? дурак тебе сколько лет? намбер это ты?) Ага, ты тир под целкой. 1оо% скиллы фотошопом заменил. Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 обосновывать тебе будут твои одноклассники ауешник ебаный одноклассники? дурак тебе сколько лет? намбер это ты?) Ага, ты тир под целкой. 1оо% скиллы фотошопом заменил. базару мало) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CocainInside Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 И ещё, Сексмашина на этом открытии без доната играл, на сколько я помню. Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 И ещё, Сексмашина на этом открытии без доната играл, на сколько я помню. без доната? это 2 -день сервера. Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 И ещё, Сексмашина на этом открытии без доната играл, на сколько я помню. без доната? это 2 -день сервера. не второй Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 И ещё, Сексмашина на этом открытии без доната играл, на сколько я помню. без доната? это 2 -день сервера. не второй суть в том, что это до выдачи хиро, так что по фактам) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Хиро это не донат. ))))) Это равносильно что я куплю себе кепку или ник окрашу... Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Хиро это не донат. ))))) Это равносильно что я куплю себе кепку или ник окрашу... 3500 это не донат базару мало) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Хиро это не донат. ))))) Это равносильно что я куплю себе кепку или ник окрашу... 3500 это не донат базару мало) А я на булках экономил... думал 3к жесткий дон буду.... ты мне причинил боль. )))) Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 да и секс машина по мойму игрок был. по началу Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Пацаны Тупа доберу в пак такие профы 1.мм 2.овер 3.С вас руки ноги уши 4.мне не нужны конченые задроты 5.прайм будет с 19:00 по 00:00 вне прйма можете даже не играть ____________________________ самое главное с вас будет это еквип Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNumberOne Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 cайд нашел Может быть будет донобор выше смотрим ЦЕЛКУ ЦЕЛКУ ,ВЫ ШО ДАУНЫ НИ У КОГО НЕТУ ЦЕЛКИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 я с Андером буду бегать, надо еще одного найти "бомжедруга" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 да и секс машина по мойму игрок был. по началу 2 разных человека Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения