lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2017 да и секс машина по мойму игрок был. по началу 2 разных человека он заходил на секс машину пытался меня десртом догнать Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..
Archery Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2017 да и секс машина по мойму игрок был. по началу 2 разных человека он заходил на секс машину пытался меня десртом догнать Будь у меня логин и пароль, я тоже мог бы зайти на Сексмашину. Смекаешь? ))) Rogue Treasure Hunter Adventurer
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2017 да и секс машина по мойму игрок был. по началу 2 разных человека он заходил на секс машину пытался меня десртом догнать Будь у меня логин и пароль, я тоже мог бы зайти на Сексмашину. Смекаешь? ))) ты меня не понял, смекаешь? Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..
Archery Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2017 да и секс машина по мойму игрок был. по началу 2 разных человека он заходил на секс машину пытался меня десртом догнать Будь у меня логин и пароль, я тоже мог бы зайти на Сексмашину. Смекаешь? ))) ты меня не понял, смекаешь? Смекаю что не понял Rogue Treasure Hunter Adventurer
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2017 )) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2017 Пацаны Тупа доберу в пак такие профы 1.мм 2.овер 3.С вас руки ноги уши 4.мне не нужны конченые задроты 5.прайм будет с 19:00 по 00:00 вне прйма можете даже не играть ____________________________ самое главное с вас будет это еквип Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..
C2H5OH Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2017 а где пропал форумный боец Джордж Б?
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2017 а где пропал форумный боец Джордж Б? грин пейн сказал, что у него любовь с мамкой фрозены и он не будит тут играть, ему не когда..чо то такое. Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..
C2H5OH Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2017 ну я так и предполагал, год назад, когда "файтился" тут с ними
Archery Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2017 Чувствую в скором времени Фрозен ворвётся. И завтра я минуя от прочтения кучи ласканий в сторону друг друга, снова нажму кнопку : "отметить как прочитаное" весь раздел. Rogue Treasure Hunter Adventurer
C2H5OH Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2017 да зачем, с ним весело общаться, а тем более читать его речи, с БОЛЬШИМИ ОШИБКАМИ
Archery Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2017 да зачем, с ним весело общаться, а тем более читать его речи, с БОЛЬШИМИ ОШИБКАМИ У меня глаза ломаются. Rogue Treasure Hunter Adventurer
C2H5OH Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2017 он сам ломается, когда бушует
xNumberOne Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 доберу овера https://vk.com/numberonel1stl ЦЕЛКУ ЦЕЛКУ ,ВЫ ШО ДАУНЫ НИ У КОГО НЕТУ ЦЕЛКИ?
Рекомендуемые сообщения