Reydon Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Будет? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRAER Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 нет CocaineEffect - bot #1 FRAER - bot #2 Sy4k@ - bot #3 ANAL - bot #4 КЛ [ PADONKI ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 АДМИН ГО ОБТ БЛЯТЬ!) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 АДМИН ГО ОБТ БЛЯТЬ!) нееби мозг не будет обт все клосед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 АДМИН ГО ОБТ БЛЯТЬ!) нееби мозг не будет обт все клосед попугай ебаный тебе слово не давали, ты ноу нейм что бы отвечать тут. Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Очень сложно темы ниже посмотреть, лучше создать ещё десяток. Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reydon Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Очень сложно темы ниже посмотреть, лучше создать ещё десяток. администраторы в них не отвечали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Очень сложно темы ниже посмотреть, лучше создать ещё десяток. администраторы в них не отвечали да не будит обт, его тут не делают не когда. инфа сотка, можешь не ждать ответа даже. Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartach Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 А до 8 сентября что делать???!!!! Я за ОБТ , за одно протестировали баланс и тг , ОБТ один плюсов , зря админы так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartach Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Давайте проведем голосование , насчет ОБТ , а что ? Справедливо же ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 обт не делают, для того что бы на открытии было дохуя народу) и все еще не пожалели что зашли на этот серв ахаха) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Ну так то я за обт, но его все ровно не будет) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Давайте проведем голосование , насчет ОБТ , а что ? Справедливо же ! бесмислено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartach Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 обт не делают, для того что бы на открытии было дохуя народу) и все еще не пожалели что зашли на этот серв ахаха) Ну если плохой сервак , с него так и так уйдут , и донатить сразу не кто не станет , а на обт люди поймут стоит ли им тут играть , если что то не так , подскажут . Может все таки админы поймут , что ОБТ нужен . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartach Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Давайте проведем голосование , насчет ОБТ , а что ? Справедливо же ! бесмислено Смысл есть всегда )) Сам то хочешь ОБТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 как тут можно не играть, если тут играют такие ахуенные пацаны как я) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reydon Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 как тут можно не играть, если тут играют такие ахуенные пацаны как я) чем ты ахуеннен то? ты передоденное говно которое и убивает онлайн на серве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRAER Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Тема закрыта. CocaineEffect - bot #1 FRAER - bot #2 Sy4k@ - bot #3 ANAL - bot #4 КЛ [ PADONKI ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Давайте проведем голосование , насчет ОБТ , а что ? Справедливо же ! бесмислено Смысл есть всегда )) Сам то хочешь ОБТ? нет бо проект знаю от а до я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 как тут можно не играть, если тут играют такие ахуенные пацаны как я) чем ты ахуеннен то? ты передоденное говно которое и убивает онлайн на серве нет мой друг, ты не прав) я убиваю донов которые убивают он лайн) я не стою и не пкашу нубов на тп под анти пк с бишем. да и вообще стараюсь не бить нубов. и уж тем более не лижу жопы др другу, лиж бы не били , как тут делает каждый третий. Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reydon Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 как тут можно не играть, если тут играют такие ахуенные пацаны как я) чем ты ахуеннен то? ты передоденное говно которое и убивает онлайн на серве нет мой друг, ты не прав) я убиваю донов которые убивают он лайн) я не стою и не пкашу нубов на тп под анти пк с бишем. да и вообще стараюсь не бить нубов. и уж тем более не лижу жопы др другу, лиж бы не били , как тут делает каждый третий. а ну да, это мы убиваем онлайн на серве =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 как тут можно не играть, если тут играют такие ахуенные пацаны как я) чем ты ахуеннен то? ты передоденное говно которое и убивает онлайн на серве нет мой друг, ты не прав) я убиваю донов которые убивают он лайн) я не стою и не пкашу нубов на тп под анти пк с бишем. да и вообще стараюсь не бить нубов. и уж тем более не лижу жопы др другу, лиж бы не били , как тут делает каждый третий. а ну да, это мы убиваем онлайн на серве =\ пойми ты,я соло игрок. я ебу всех донов и похуй мне кто там, я же не они, лизать жопу др другу "бляяя может не будим драться, лучше нубов польем" пойми я не такой человек, я ебу всех подрят, типо атики,оргазма,фроста и т.д. можно перечислять дохуя, но я просто их уебываю и делаю скрины а на нубов мне вообще по хуй) и анти пкашников тоже не люблю. Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 обт не делают, для того что бы на открытии было дохуя народу) и все еще не пожалели что зашли на этот серв ахаха) Ну если плохой сервак , с него так и так уйдут , и донатить сразу не кто не станет , а на обт люди поймут стоит ли им тут играть , если что то не так , подскажут . Может все таки админы поймут , что ОБТ нужен .Дело в том что этому серверу лет больше чем тебе вероятнее всего. И в тестировании он не нуждается. А пофаниться в фулл эквипе без пользы, серверу нет смысла. Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reydon Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 обт не делают, для того что бы на открытии было дохуя народу) и все еще не пожалели что зашли на этот серв ахаха)Ну если плохой сервак , с него так и так уйдут , и донатить сразу не кто не станет , а на обт люди поймут стоит ли им тут играть , если что то не так , подскажут . Может все таки админы поймут , что ОБТ нужен .Дело в том что этому серверу лет больше чем тебе вероятнее всего. И в тестировании он не нуждается. А пофаниться в фулл эквипе без пользы, серверу нет смысла. серву нет, нам есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Закинь им денег, на затраты во время обт и я думаю его включат))) Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Закинь им денег, на затраты во время обт и я думаю его включат))) нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reydon Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 http://forum.eternal.ms/topic/27863-obt-6-sentiabria/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 и как всегла пару ответов и дальше тупо срач от ундера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reydon Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 http://forum.eternal.ms/topic/27863-obt-6-sentiabria/ Злые админы удалили мою тему =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения