lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 это точно не про вас лохов, сами себе то верите? Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0zhk0fff Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 это точно не про вас лохов, сами себе то верите? больше сюда не пиши бля, от тебя говном воняет, через телефон чувствую пидорас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 это точно не про вас лохов, сами себе то верите? больше сюда не пиши бля, от тебя говном воняет, через телефон чувствую пидорас как ты долбоеб можешь чувствовать через телефон? может ты телефон в жопе носишь, вот и воняет у тебя там,не исключяаем как факт, подотри просак свой Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 полюбому) Давай телефон, я накопил лаве с булочек в столовке, только заднюю не сдавай, просто пиши сюда или в лс что бы ты мне смски строчил как ты меня поймаешь и ебало набьешь? ааххахах сукааа спроси у своей мамаши жирной мой номер, у нее в контактах я в избранных. Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reydon Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 это точно не про вас лохов, сами себе то верите? ты раньше был в защите, а теперь вижу перешёл в нападение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0zhk0fff Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 полюбому) Давай телефон, я накопил лаве с булочек в столовке, только заднюю не сдавай, просто пиши сюда или в лс что бы ты мне смски строчил как ты меня поймаешь и ебало набьешь? ааххахах сукааа спроси у своей мамаши жирной мой номер, у нее в контактах я в избранных. грабь, бухай отдыхай, зигу правою кидай, пей кури ебись дерись и всё будет збс, девиз твоего отца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MurderQpirat Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 не до пк клан рили =\ ну радует,что хоть кто-то продолжает наше дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reydon Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 не до пк клан рили =\ ну радует,что хоть кто-то продолжает наше дело... все норм, с пк весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskobarbi Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 не до пк клан рили =\ ну радует,что хоть кто-то продолжает наше дело... ой иди нахуй до до пк клан , поехавшие тоже доебались дауны , кто как играет в игру для дцп в 2017 уже 2018 почти сейчас бы бабло нахуй сюда кидать на неделю или меньше или бегать фармить мобов которые застряли в геодате ... имбицилы ебаные ты пидор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskobarbi Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 ты пидор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0zhk0fff Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 не до пк клан рили =\ ну радует,что хоть кто-то продолжает наше дело... Ну ти миня расмешнил, расшемнил, расмеялсялась я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reydon Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 не до пк клан рили =\ ну радует,что хоть кто-то продолжает наше дело... Ну ти миня расмешнил, расшемнил, расмеялсялась я кэт кэт кэт? Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reydon Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 не до пк клан рили =\ ну радует,что хоть кто-то продолжает наше дело... Ну ти миня расмешнил, расшемнил, расмеялсялась я кэт кэт кэт? кыш грамотей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 не до пк клан рили =\ ну радует,что хоть кто-то продолжает наше дело... Ну ти миня расмешнил, расшемнил, расмеялсялась я кэт кэт кэт? кыш грамотей Я себя таковым не называл. Зачем ты на этом акцент ставишь? И не тебе меня прогонять. Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reydon Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 не до пк клан рили =\ ну радует,что хоть кто-то продолжает наше дело... Ну ти миня расмешнил, расшемнил, расмеялсялась я кэт кэт кэт? кыш грамотей Я себя таковым не называл. Зачем ты на этом акцент ставишь? И не тебе меня прогонять. а кому? моя тема, имею право Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 не до пк клан рили =\ ну радует,что хоть кто-то продолжает наше дело... Ну ти миня расмешнил, расшемнил, расмеялсялась я кэт кэт кэт? кыш грамотей Я себя таковым не называл. Зачем ты на этом акцент ставишь? И не тебе меня прогонять. а кому? моя тема, имею право Ты в моих "нагадил" мой черёд. )) Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 даже как то немного обидно что вы все в +10 шмоте, с вами будет весело, но не долго) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reydon Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 не до пк клан рили =\ ну радует,что хоть кто-то продолжает наше дело... Ну ти миня расмешнил, расшемнил, расмеялсялась я кэт кэт кэт? кыш грамотей Я себя таковым не называл. Зачем ты на этом акцент ставишь? И не тебе меня прогонять. а кому? моя тема, имею право Ты в моих "нагадил" мой черёд. )) Тут уже на 7 страниц нагадили У тебя есть что-то новенькое? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reydon Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 даже как то немного обидно что вы все в +10 шмоте, с вами будет весело, но не долго) +10? Мне даже на 6 впадло точить шмот, какой там 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 не до пк клан рили =\ ну радует,что хоть кто-то продолжает наше дело... Ну ти миня расмешнил, расшемнил, расмеялсялась я кэт кэт кэт? кыш грамотей Я себя таковым не называл. Зачем ты на этом акцент ставишь? И не тебе меня прогонять. а кому? моя тема, имею право Ты в моих "нагадил" мой черёд. )) Тут уже на 7 страниц нагадили У тебя есть что-то новенькое? =) Не уверен. Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reydon Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 даже как то немного обидно что вы все в +10 шмоте, с вами будет весело, но не долго) ты лучше ответь, вроде как по фулу донишь, но сидишь тут сутками на форуме и дрочишь эти сообщения ради 10-20 колов? втф?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 даже как то немного обидно что вы все в +10 шмоте, с вами будет весело, но не долго) ты лучше ответь, вроде как по фулу донишь, но сидишь тут сутками на форуме и дрочишь эти сообщения ради 10-20 колов? втф?!? Не сутками, у нас время разное с тобой, я постоянно сижу тут пока форум не закроют. Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskobarbi Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 готовь свой ебаный анус для моего бекстапа и летала ты пидор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 готовь свой ебаный анус для моего бекстапа и летала ?) ты кому сынок?) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskobarbi Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 ты тупой деградант ? по моему это ты тут со всеми во всех темах общаешься, кому же ещё, ебанай ты пидор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 ты тупой деградант ? по моему это ты тут со всеми во всех темах общаешься, кому же ещё, ебанай ты мне что ли?) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskobarbi Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 ты пидор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 shto za govno ia posmotrel Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0zhk0fff Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 shto za govno ia posmotrel задонишь мне на старт дб 18? я больше не буду на тебя выёбываться и возьму тебя в клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения