CandyPanda Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 ап Warning - Panda is coming to destroy your brain - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoopTroop Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CandyPanda Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 ап Warning - Panda is coming to destroy your brain - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KozaDereza Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Exile*~ Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparco Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 АП а что patias не играет? клан хороший! играл уже в этом клане! возьмете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFura Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 апачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KozaDereza Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 вверх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 НУ ЧТО ГОТОВЫ ? МЫ ИДЕМ ЗА ВАМИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CandyPanda Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 АП а что patias не играет? клан хороший! играл уже в этом клане! возьмете? Сюда Warning - Panda is coming to destroy your brain - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparco Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 как бесят такие заявки(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IHkoGHiTo_O Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 как бесят такие заявки(((( Бесят заявки? Желаем удачи. Эра заявок на пвп серверах началась с клана The Spoiled Angels, нынешнего [tsa]corporation. На данный момент, не в один достойный клан, не попадешь без заявки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k^^ Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 как бесят такие заявки(((( Бесят заявки? Желаем удачи. Эра заявок на пвп серверах началась с клана The Spoiled Angels, нынешнего [tsa]corporation. На данный момент, не в один достойный клан, не попадешь без заявки. Да чушь сказал , Эра заявок началась с Tr1ada Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IHkoGHiTo_O Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 как бесят такие заявки(((( Бесят заявки? Желаем удачи. Эра заявок на пвп серверах началась с клана The Spoiled Angels, нынешнего [tsa]corporation. На данный момент, не в один достойный клан, не попадешь без заявки. Да чушь сказал , Эра заявок началась с Tr1ada Сколько лет назад, на пвп серверах, Tr1ada начали набирать по заявкам?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yux Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 как бесят такие заявки(((( Бесят заявки? Желаем удачи. Эра заявок на пвп серверах началась с клана The Spoiled Angels, нынешнего [tsa]corporation. На данный момент, не в один достойный клан, не попадешь без заявки. Да чушь сказал , Эра заявок началась с Tr1ada Сколько лет назад, на пвп серверах, Tr1ada начали набирать по заявкам?! хз бро тса не первые по поводу заявок))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IHkoGHiTo_O Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 хап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justice Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 циганский табор, не кипишуем братки, я же к вам хочу дибил нажми на венди, посмотри кто она хуесос, мне похуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justice Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 через послтель набор закрыт, после последнего новичка еще отойти не могут мальчик, не при увеличивай, говорят у вас легенданых сразу берут, брат, ну ты че. Ну конечно сразу, но ты же особенный не, я не особенный, я легендарный как вы, ты че то путаешь брат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CandyPanda Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 через послтель набор закрыт, после последнего новичка еще отойти не могут мальчик, не при увеличивай, говорят у вас легенданых сразу берут, брат, ну ты че. Ну конечно сразу, но ты же особенный не, я не особенный, я легендарный как вы, ты че то путаешь брат а чего приписки Legendary нет? Warning - Panda is coming to destroy your brain - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roach ; Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 через послтель набор закрыт, после последнего новичка еще отойти не могут мальчик, не при увеличивай, говорят у вас легенданых сразу берут, брат, ну ты че. Ну конечно сразу, но ты же особенный не, я не особенный, я легендарный как вы, ты че то путаешь брат а чего приписки Legendary нет? Зачем если ты его и так знаешь?это формальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yux Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 слышите легендарные формальности вам попиздеть чтоль нескем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roach ; Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 слышите легендарные формальности вам попиздеть чтоль нескем? нет,присоединяйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justice Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 через послтель набор закрыт, после последнего новичка еще отойти не могут мальчик, не при увеличивай, говорят у вас легенданых сразу берут, брат, ну ты че. Ну конечно сразу, но ты же особенный не, я не особенный, я легендарный как вы, ты че то путаешь брат а чего приписки Legendary нет? ради тага тса я поставлю, конечно, возьмешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yux Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 идите со своими собратьями пиздите, в этом топе нехуй делать, ничего общего с вами нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KozaDereza Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 йо. ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения