Jizell Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Ап,парням,самые адекватные которых видел Спасибо ) В этот раз думаю составим вам хорошую оппозицию)
Medoti Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Будем только рады) Ave Spoiled Angels! Morituri te salutant!
Adywanchik Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 всех любим всем гл надеюсь пофанимся
LegendaryBelya Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Никогда не любил этот клан.
Ponny Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Нехуй нас любить , мы не эклер, нас бояться надо.ае
PrivetPoka Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Инфа дошла , что заруба намечается. Мы не пропустим,дадим бой пацанам. Заявки на www.spoiledangels.ru Всем коллективам гл ап, пвп монеты все таки ети ребята далеко не пвп монеты они показуют нормальный пвп если я ето говорю значеть тебе стоит заткнуть свое нюфажное ебало и выйти нахуй с форума vishel otsuda. подсос квеста? я понял
Gestapo Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 здесь я слышал криво настроение лс) фр заряжений даёт 8-9к по магу) лан посмотрим что будет ГЛ угу ) будит давать )) сам пробывал ) на прошлом открытии играл тут , серв для даната по моему мнению!
TheGodOfHeaven Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Принципиально не пойдем , там админ ахуевший. Да и драться с лнфами не в кайф,хочется дпс почувствовать)) +
Рекомендуемые сообщения