sceit Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2017 Набор в пак IOFIULTRAS ! Наберу нормальных адекватных людей в лук пак ! Желательно кому за 20+ сидим в рк так как мы к нему привыкли. Собераю на постоянку людей для совместной игры на несколько лет . всем кому интересно прошу отписать в вк ! https://vk.com/id49716061Прайм тайм вечерний после работы . Нужны именно те у кого есть желание играть и которые умеют играть каторые шарят и не тупят . как говорят насильно мил не будешь .Мы хотим доказать что луки сильнее магов как это было всегда ! И можем дать оппозицию магам . всё зависит от рук и асиста и канечно от бишей ! У кого есть желание го с нами .! Адекватная игра , интересная весёлая и главное в удовольствие игра !
LegendaryFanaT1k Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2017 Можно привыкнуть и к скайпу и по телефону разговаривать
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2017 gl Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..
sceit Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2017 кинте в личку ид рк 2230208
Archery Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2017 Гл. Rogue Treasure Hunter Adventurer
FroZzen Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2017 когдато был норм клан давал опозыцыю. еба ну рк ето ппц миня даж на компе неидет рк ошибки онли ТС\мамбла
sceit Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2017 когдато был норм клан давал опозыцыю. еба ну рк ето ппц миня даж на компе неидет рк ошибки онли ТС\мамбла напиши мне в рк я скажу как ошибку в рк убрать ! Да Раньше Это был ОДин из топ кланов . Но всё не за горами начнём с пака и дальше как пойдет лиж бы был интерес у людей а там все будет!
sceit Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2017 вот нашел старое видео когда громили сервер !
FallenSoldier Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2017 Я с вами как всегда. Ап Ап Ап
sceit Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2017 оО старые люди приходят по ходу будет старый состав в сборе) !
sceit Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2017 o_O я с вами) как с тобой связаться)?
NoAgr Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2017 o_O я с вами) как с тобой связаться)? в рк зайду
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2017 upny Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2017 прическа норм, прям модник) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..
sceit Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 осталось 4 место в пак
sceit Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 осталось 4 место в пак
sceit Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 осталось пару мест ! есть ещё желающие?
Рекомендуемые сообщения