Archery Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Кто за какую расу стартует и каким полом? )) Андре гнома я в курсе ^^ Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdo4ka Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Сначала в игре пол выбирают не свой, потом в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Кто за какую расу стартует и каким полом? )) Андре гнома я в курсе ^^ нет) я на этот раз человеком буду) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Сначала в игре пол выбирают не свой, потом в жизни. думаешь игры всему виной? ))) Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Кто за какую расу стартует и каким полом? )) Андре гнома я в курсе ^^ нет) я на этот раз человеком буду) )) Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Кто за какую расу стартует и каким полом? )) Андре гнома я в курсе ^^ нет) я на этот раз человеком буду) )) Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 А я все скрины удалил, нечем похвастаться ...) Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 аендер далбаеб кетровскый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 аендер далбаеб кетровскый мой фанат) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 )))) Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 аендер далбаеб кетровскый мой фанат) ухаха фанат во ебланищя слитый петух тока и апает на отмазках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 аендер далбаеб кетровскый мой фанат) ухаха фанат во ебланищя слитый петух тока и апает на отмазках хуесос ты когда нибудь ответишь мне почему я слитый? или ты где то услышал это слово? Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Андер и за Человека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Андер и за Человека? это зимний) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Андер и за Человека? это зимний) смотри мне, а то заПКашил бы тебя :ng_megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Андер и за Человека? это зимний) смотри мне, а то заПКашил бы тебя :ng_megalol: )))) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Андер и за Человека? это зимний) смотри мне, а то заПКашил бы тебя :ng_megalol: )))) бля, ты меня в клан возьмешь, мелкий дон? брата с прошлого проекта должен вспомнить же, ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Андер и за Человека? это зимний) смотри мне, а то заПКашил бы тебя :ng_megalol: )))) бля, ты меня в клан возьмешь, мелкий дон? брата с прошлого проекта должен вспомнить же, ну ты кем играл? Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Андер и за Человека? это зимний) смотри мне, а то заПКашил бы тебя :ng_megalol: )))) бля, ты меня в клан возьмешь, мелкий дон? брата с прошлого проекта должен вспомнить же, ну ты кем играл? братан, сложный вопрос помню был Хавком и ММом, мы еще с Тохой (Минимумом) бегали в клане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Кто за какую расу стартует и каким полом? )) Андре гнома я в курсе ^^ а лучше создать гнома и сделать ник GROB Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 ))) Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Сначала в игре пол выбирают не свой, потом в жизни. qq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 еще один пездолиз звездочкин ахахах сукаа фу блять вы стремные я ебу. все норм вы главное не целуйте ее Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 или его Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 еще один пездолиз звездочкин ахахах сукаа фу блять вы стремные я ебу. все норм вы главное не целуйте ее все норм не целуйте её)))) Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 За что ты её так не любишь?) Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 За что ты её так не любишь?) ну во первых я не пидорас на активе что бы любить ее(его) во вторых как можно уважать человека если тут пишут что у нее(его) каждый проект новый ебарь хач? ну это же ВСЕ ДРУЖНО Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 За что ты её так не любишь?) ну во первых я не пидорас на активе что бы любить ее(его) во вторых как можно уважать человека если тут пишут что у нее(его) каждый проект новый ебарь хач? ну это же ВСЕ ДРУЖНО Я не в этом смысле имел ввиду любить. просто вы так сретесь в каждой теме, что проще было сказать, за что ты её так не навидишь))А по поводу слов тех людей что пишут про её неоднократных "хачей", сам знаешь, как всем нравится обосрать кого нибудь)) Я её не защищаю, просто интересна была такая неприязнь. Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 И вообще по поводу девушек, мне интересно будет ли тут играть харликвин. И я очень сильно удивлюсь если это звездочка. Хахаха Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения