EbashAss1st Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Админ убери эту фигню(ДОНКИ ЗА ПИАР НА ФОРУМЕ)зашёл почитать, как люди живут что поменялось, а тут как всегда в одной теме по 100500 раз "АП ГЛ" и тд и тп.) думаю многие соглашатся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Это херня руся забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Админ убери эту фигню(ДОНКИ ЗА ПИАР НА ФОРУМЕ) зашёл почитать, как люди живут что поменялось, а тут как всегда в одной теме по 100500 раз "АП ГЛ" и тд и тп.) думаю многие соглашатся) Всё норм , не нравится не заходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EbashAss1st Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Это херня руся забей мб уберет) и меньше флуда будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 ап Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EbashAss1st Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Админ убери эту фигню(ДОНКИ ЗА ПИАР НА ФОРУМЕ) зашёл почитать, как люди живут что поменялось, а тут как всегда в одной теме по 100500 раз "АП ГЛ" и тд и тп.) думаю многие соглашатся) Всё норм , не нравится не заходи 10 кол ждут тебя, или сколько там дают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Админ убери эту фигню(ДОНКИ ЗА ПИАР НА ФОРУМЕ) зашёл почитать, как люди живут что поменялось, а тут как всегда в одной теме по 100500 раз "АП ГЛ" и тд и тп.) думаю многие соглашатся) Всё норм , не нравится не заходи 10 кол ждут тебя, или сколько там дают) Урод какие 10 кол , мне нахуй эти 10 кол . Я фул дона уже 6 открытие беру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EbashAss1st Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Админ убери эту фигню(ДОНКИ ЗА ПИАР НА ФОРУМЕ) зашёл почитать, как люди живут что поменялось, а тут как всегда в одной теме по 100500 раз "АП ГЛ" и тд и тп.) думаю многие соглашатся) Всё норм , не нравится не заходи 10 кол ждут тебя, или сколько там дают) Урод какие 10 кол , мне нахуй эти 10 кол . Я фул дона уже 6 открытие беру ты красава! в игру деньги вкидивать, который 5 дней макс продержится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 da pzdc narody delat nexyi donit Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения