Archery Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2017 У кого какие цифры на уме? Думаю будет рекордный старт. Судя по темам из раздела "кланы", многие старые игроки планируют пачками заходить)) Rogue Treasure Hunter Adventurer
Reydon Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2017 У кого какие цифры на уме? Думаю будет рекордный старт. Судя по темам из раздела "кланы", многие старые игроки планируют пачками заходить)) на каждом старте обязательно найдется еблан с подобным вопросом
kayumov Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2017 У кого какие цифры на уме? Думаю будет рекордный старт. Судя по темам из раздела "кланы", многие старые игроки планируют пачками заходить)) Бывало и больше.
FRAER Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2017 будет 4738 игрока CocaineEffect - bot #1 FRAER - bot #2 Sy4k@ - bot #3 ANAL - bot #4 КЛ [ PADONKI ]
//AngelofHeaven Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2017 200 макс рекламы мало
Archery Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2017 У кого какие цифры на уме? Думаю будет рекордный старт. Судя по темам из раздела "кланы", многие старые игроки планируют пачками заходить)) на каждом старте обязательно найдется еблан с подобным вопросомнайдётся как ты говоришь еблан, который будет набивать посты подобными фразами. Rogue Treasure Hunter Adventurer
FroZzen Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2017 както не очень адм подготовились к етому старту
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2017 если старт будет хуже чем на ебаном весенем, я даже стартовать не буду. весений вон неделю простоял, хотя на форуме было все то же самое и кланов до хуя, но кланы сливаются за сутки, потому что паками падают от 1 -2 донов. Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..
Archery Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2017 Весенний старт испортили взлом ом на колы. Надеюсь на этот раз такого не будет. Rogue Treasure Hunter Adventurer
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2017 Весенний старт испортили взлом ом на колы. Надеюсь на этот раз такого не будет. первый раз слышу Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..
Archery Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2017 Весенний старт испортили взлом ом на колы. Надеюсь на этот раз такого не будет. первый раз слышупутаю с 2016 годом походу я...))) Rogue Treasure Hunter Adventurer
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2017 Весенний старт испортили взлом ом на колы. Надеюсь на этот раз такого не будет.первый раз слышупутаю с 2016 годом походу я...))) + Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..
FroZzen Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2017 Весенний старт испортили взлом ом на колы. Надеюсь на этот раз такого не будет. первый раз слышу ухаха тану дон и не слышал я вшоке ппц
FroZzen Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2017 Весенний старт испортили взлом ом на колы. Надеюсь на этот раз такого не будет.первый раз слышупутаю с 2016 годом походу я...))) нет нет ты прав был дюп
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2017 сейчас бы донить) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2017 а где реклама ? Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..
Рекомендуемые сообщения