Archery Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 У кого какие цифры на уме? Думаю будет рекордный старт. Судя по темам из раздела "кланы", многие старые игроки планируют пачками заходить)) Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reydon Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 У кого какие цифры на уме? Думаю будет рекордный старт. Судя по темам из раздела "кланы", многие старые игроки планируют пачками заходить)) на каждом старте обязательно найдется еблан с подобным вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 У кого какие цифры на уме? Думаю будет рекордный старт. Судя по темам из раздела "кланы", многие старые игроки планируют пачками заходить)) Бывало и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRAER Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 будет 4738 игрока CocaineEffect - bot #1 FRAER - bot #2 Sy4k@ - bot #3 ANAL - bot #4 КЛ [ PADONKI ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 200 макс рекламы мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 У кого какие цифры на уме? Думаю будет рекордный старт. Судя по темам из раздела "кланы", многие старые игроки планируют пачками заходить)) на каждом старте обязательно найдется еблан с подобным вопросомнайдётся как ты говоришь еблан, который будет набивать посты подобными фразами. Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 както не очень адм подготовились к етому старту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 если старт будет хуже чем на ебаном весенем, я даже стартовать не буду. весений вон неделю простоял, хотя на форуме было все то же самое и кланов до хуя, но кланы сливаются за сутки, потому что паками падают от 1 -2 донов. Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Весенний старт испортили взлом ом на колы. Надеюсь на этот раз такого не будет. Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Весенний старт испортили взлом ом на колы. Надеюсь на этот раз такого не будет. первый раз слышу Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Весенний старт испортили взлом ом на колы. Надеюсь на этот раз такого не будет. первый раз слышупутаю с 2016 годом походу я...))) Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Весенний старт испортили взлом ом на колы. Надеюсь на этот раз такого не будет.первый раз слышупутаю с 2016 годом походу я...))) + Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Весенний старт испортили взлом ом на колы. Надеюсь на этот раз такого не будет. первый раз слышу ухаха тану дон и не слышал я вшоке ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Весенний старт испортили взлом ом на колы. Надеюсь на этот раз такого не будет.первый раз слышупутаю с 2016 годом походу я...))) нет нет ты прав был дюп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 сейчас бы донить) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 а где реклама ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 а где реклама ? Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения