ExtremPowerr Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Будем здесь костяк 3 пакета тагну хороших 2 пакета под зп не сливных даунов skype drakazarespect228 также возму 2 алпрофника к себе в пакет на постоянку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail88 Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Решили играть в одну кп. Я тему пересоздал. Эту /closed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExtremPowerr Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Будем здесь костяк 3 пакета тагну хороших 2 пакета под зп не сливных даунов skype drakazarespect228 также возму 2 алпрофника к себе в пакет на постоянку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExtremPowerr Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Будем здесь костяк 3 пакета тагну хороших 2 пакета под зп не сливных даунов skype drakazarespect228 также возму 2 алпрофника к себе в пакет на постоянку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yLoseControlQQ Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Будем здесь костяк 3 пакета тагну хороших 2 пакета под зп не сливных даунов skype drakazarespect228 также возму 2 алпрофника к себе в пакет на постоянку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Будем здесь костяк 3 пакета тагну хороших 2 пакета под зп не сливных даунов skype drakazarespect228 также возму 2 алпрофника к себе в пакет на постоянку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail88 Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 ты не ту тему апаешь. пидарасина на фрости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExtremPowerr Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 верх нужен 1 маг пак skype drakazarespect228 и 2 алпрофника к себе в пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail88 Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 не понимаю зачем ты называешь сброд своего дерьма за 2к рублей DRAKAZARESPECT. позоришь блять уже 2 года название пака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExtremPowerr Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Будем здесь костяк 3 пакета тагну хороших 2 пакета под зп не сливных даунов skype drakazarespect228 также возму 2 алпрофника к себе в пакет на постоянку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExtremPowerr Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 лф 2 алпроф бойца на постоянку skype drakazarespect228 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExtremPowerr Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 лф 2 алпроф бойца на постоянку skype drakazarespect228 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExtremPowerr Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 лф 2 алпроф бойца на постоянку skype drakazarespect228 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParadoksQQ Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 без бабок не кто стабой не будет играть Экстрим и ты сам за бабки ток типичная игра стала всё ради бабок ))) А я что говорю без бабок играть? я тебе так скажу шяс каждый пак , сайд играет за бабки жалко что у тебя не сайд а помойка не пак а так шайка отбросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chambers Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 без бабок не кто стабой не будет играть Экстрим и ты сам за бабки ток типичная игра стала всё ради бабок ))) А я что говорю без бабок играть? я тебе так скажу шяс каждый пак , сайд играет за бабки жалко что у тебя не сайд а помойка не пак а так шайка отбросов я тебе носками по лбу настучу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExtremPowerr Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 без бабок не кто стабой не будет играть Экстрим и ты сам за бабки ток типичная игра стала всё ради бабок ))) А я что говорю без бабок играть? я тебе так скажу шяс каждый пак , сайд играет за бабки жалко что у тебя не сайд а помойка не пак а так шайка отбросов Мне очень приятно слушать критику от рандома хуй знает от куда :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExtremPowerr Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 лф 2 алпроф бойца на постоянку skype drakazarespect228 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 без бабок не кто стабой не будет играть Экстрим и ты сам за бабки ток типичная игра стала всё ради бабок ))) А я что говорю без бабок играть? я тебе так скажу шяс каждый пак , сайд играет за бабки жалко что у тебя не сайд а помойка не пак а так шайка отбросов ты шо дебил там известные личности играют я тебя выебу если узнаю кто ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l1stl Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Будем здесь костяк 3 пакета тагну хороших 2 пакета под зп не сливных даунов skype drakazarespect228 также возму 2 алпрофника к себе в пакет на постоянку Вас тут не будет как и на прошлыx сервераx ! Это тема фейл ! вы сука за последнюю неделю раз 6 давали заявки то на x100 то на x1200 и нигде вас не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения