ParadoksQQ Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 лф 2 алпроф бойца на постоянку skype drakazarespect228 рандом это только твой нубо сайд )) 5 секнудный ну бывает и больше когда под уд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParadoksQQ Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 без бабок не кто стабой не будет играть Экстрим и ты сам за бабки ток типичная игра стала всё ради бабок ))) А я что говорю без бабок играть? я тебе так скажу шяс каждый пак , сайд играет за бабки жалко что у тебя не сайд а помойка не пак а так шайка отбросов ты шо дебил там известные личности играют я тебя выебу если узнаю кто ты ты чё псина голосок появилься ? иди к ноге своего нубо кла который нифига не чего не умеет как и ты , узнать меня ?? хахахах меня знают но такие бомжы как ты наврятли ведь вы не очем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExtremPowerr Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 лф 2 алпроф бойца на постоянку skype drakazarespect228 рандом это только твой нубо сайд )) 5 секнудный ну бывает и больше когда под уд ну я тебе не знаю а ты меня знаешь) вывод кто ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExtremPowerr Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 возму хороший маг пак епик 9х9 skype drakazarespect228 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExtremPowerr Опубликовано 9 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 возму хороший маг пак епик 9х9 skype drakazarespect228 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 без бабок не кто стабой не будет играть Экстрим и ты сам за бабки ток типичная игра стала всё ради бабок ))) А я что говорю без бабок играть? я тебе так скажу шяс каждый пак , сайд играет за бабки жалко что у тебя не сайд а помойка не пак а так шайка отбросов ты шо дебил там известные личности играют я тебя выебу если узнаю кто ты ты чё псина голосок появилься ? иди к ноге своего нубо кла который нифига не чего не умеет как и ты , узнать меня ?? хахахах меня знают но такие бомжы как ты наврятли ведь вы не очем ya top dd,a kto ti?mmm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 гл, парни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения