ParadoksQQ Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 лф 2 алпроф бойца на постоянку skype drakazarespect228 рандом это только твой нубо сайд )) 5 секнудный ну бывает и больше когда под уд
ParadoksQQ Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 без бабок не кто стабой не будет играть Экстрим и ты сам за бабки ток типичная игра стала всё ради бабок ))) А я что говорю без бабок играть? я тебе так скажу шяс каждый пак , сайд играет за бабки жалко что у тебя не сайд а помойка не пак а так шайка отбросов ты шо дебил там известные личности играют я тебя выебу если узнаю кто ты ты чё псина голосок появилься ? иди к ноге своего нубо кла который нифига не чего не умеет как и ты , узнать меня ?? хахахах меня знают но такие бомжы как ты наврятли ведь вы не очем
ExtremPowerr Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 лф 2 алпроф бойца на постоянку skype drakazarespect228 рандом это только твой нубо сайд )) 5 секнудный ну бывает и больше когда под уд ну я тебе не знаю а ты меня знаешь) вывод кто ты?
ExtremPowerr Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 возму хороший маг пак епик 9х9 skype drakazarespect228
ExtremPowerr Опубликовано 9 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 возму хороший маг пак епик 9х9 skype drakazarespect228
SuicideLove Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 без бабок не кто стабой не будет играть Экстрим и ты сам за бабки ток типичная игра стала всё ради бабок ))) А я что говорю без бабок играть? я тебе так скажу шяс каждый пак , сайд играет за бабки жалко что у тебя не сайд а помойка не пак а так шайка отбросов ты шо дебил там известные личности играют я тебя выебу если узнаю кто ты ты чё псина голосок появилься ? иди к ноге своего нубо кла который нифига не чего не умеет как и ты , узнать меня ?? хахахах меня знают но такие бомжы как ты наврятли ведь вы не очем ya top dd,a kto ti?mmm
Рекомендуемые сообщения