Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не хочу сказать что меня кто-то знает, мне оно собственно и не нужно. Но кто ты такой чтобы обсуждать кто тут бомжепак а кто реально не в рот ебенный? Люди которые тут пытаются кого-то унизить, кидают мувики, где они хоть кого-то ломают, в твоём случае "вылез из очка и тявкаешь безосновательно". Не прими за оскорбление.)

Rogue Treasure Hunter  Adventurer

Опубликовано

Ну твои слова равносильно тем что в одной из тем 2 типа спорили кто круче. 1 из них настаивал на то что он порвёт другого в ксе. Хотя вся суть ссоры что каждый считает себя выше остальных. Как по мне это в школе, в начальных классах такой ерундой нужно заниматься.

Опубликовано

Это реально на сколько надо быть ебланом что бы делать скрины мувики делать саиты для своих кланов и тд чето каму то доказывать это вообще угар а кто донит это реально олени ,это сколько ума надо на картинку бабло вкидывать..

Опубликовано

Набор слов и букв хуйпонятненький :-(

ты заходишь на форум сервера л2 где сидят одни отбросы и нищеброды и думаешь что тут кто-то будет думать о грамотности смешно

Опубликовано

Это реально на сколько надо быть ебланом что бы делать скрины мувики делать саиты для своих кланов и тд чето каму то доказывать это вообще угар а кто донит это реально олени ,это сколько ума надо на картинку бабло вкидывать..

вахахахахаха :D :D :D

ебать ты даун пиздец :D

Опубликовано

Набор слов и букв хуйпонятненький :-(

ты заходишь на форум сервера л2 где сидят одни отбросы и нищеброды и думаешь что тут кто-то будет думать о грамотности смешно
Нет, просто я ничего не понимаю...
Опубликовано

автор шабит

CocaineEffect - bot #1

FRAER - bot #2

Sy4k@ - bot #3

ANAL - bot #4

КЛ PADONKI                                    

Опубликовано

в понятии моей речи мне не русский язык должен помочь а литература, это раз, а во вторых прежде чем мне указывать на мои ошибки, которые там отсутствуют, пойди полистай его сам. В третьих скажу на твоём языке. Ты нонейм, который тут пытается опустить кланы и паки играющие на протяжении долгого времени. Так доходит? Или без мата через каждое слово для тебя тяжко понимать текст?

Опубликовано

Ну я и говорю что кланы играют на протежение многово времени и всегда берут за щеку ,придут на сервер а на 3 день уходят с серва и орут серв кривой а понасточщему просто сами кривый давалки

Опубликовано

У большинства кланов такая концепция сейчас. Они прыгают по серверам на все открытия. По большей степени это проблема самих обладателей проектов. Интерес и мотивация к игре длится от 1 до 2 недель. Когда есть призы в виде денежного вознаграждения за взятие замка, геройства и т.п. У всех по разному. Далее люди уходят на следующий сервер где можно что-то получить. Я не буду утверждать, но на 90% уверен, если денежные призы будут действовать на протяжение всего периода существования сервера. То люди не будут так разбегаться. За исключением корявых серверов с подкупной Администрацией. 

Опубликовано

Не один клан даже не подходит под бонус оплата кланам

С чего такие выводы? Мастерство, опыт, удача или любым иным другим способом взятие того же замка например. Думаю больше чем подходит под бонус. 

А то что тут одни бомже паки, это не обоснованно. По твоему мнению, назови легендарный пак или клан. И где он обитает?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...