Alaska Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2017 На сервер хоть один норм клан поидет?илиодни бомже паки?
Reydon Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2017 На сервер хоть один норм клан поидет?илиодни бомже паки? иди нахуй
Alaska Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2017 Че из бомже пака?обидел?
Reydon Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2017 Че из бомже пака?обидел? лол "бомже" это название пака?
CaXa Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2017 Нет это его статусПиздуй букварь изучать лучше :-)
Archery Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2017 Я не хочу сказать что меня кто-то знает, мне оно собственно и не нужно. Но кто ты такой чтобы обсуждать кто тут бомжепак а кто реально не в рот ебенный? Люди которые тут пытаются кого-то унизить, кидают мувики, где они хоть кого-то ломают, в твоём случае "вылез из очка и тявкаешь безосновательно". Не прими за оскорбление.) Rogue Treasure Hunter Adventurer
Alaska Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2017 Я че еблан ?мувики снимать,это делают полный мудаки...
Archery Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2017 Ну твои слова равносильно тем что в одной из тем 2 типа спорили кто круче. 1 из них настаивал на то что он порвёт другого в ксе. Хотя вся суть ссоры что каждый считает себя выше остальных. Как по мне это в школе, в начальных классах такой ерундой нужно заниматься. Rogue Treasure Hunter Adventurer
CaXa Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2017 Бля, вам надо взять курсы Русского языка срочно! Я даже смысла не понимаю...
CaXa Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2017 Набор слов и букв хуйпонятненький :-(
Reydon Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2017 Я че еблан ?мувики снимать,это делают полный мудаки... ты один из них
Alaska Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2017 Это реально на сколько надо быть ебланом что бы делать скрины мувики делать саиты для своих кланов и тд чето каму то доказывать это вообще угар а кто донит это реально олени ,это сколько ума надо на картинку бабло вкидывать..
Reydon Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2017 Набор слов и букв хуйпонятненький :-( ты заходишь на форум сервера л2 где сидят одни отбросы и нищеброды и думаешь что тут кто-то будет думать о грамотности смешно
Reydon Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2017 Это реально на сколько надо быть ебланом что бы делать скрины мувики делать саиты для своих кланов и тд чето каму то доказывать это вообще угар а кто донит это реально олени ,это сколько ума надо на картинку бабло вкидывать.. вахахахахаха :D ебать ты даун пиздец
CaXa Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2017 Набор слов и букв хуйпонятненький :-( ты заходишь на форум сервера л2 где сидят одни отбросы и нищеброды и думаешь что тут кто-то будет думать о грамотности смешноНет, просто я ничего не понимаю...
IGROK95 Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2017 Если кто то играет не как вы, значит он даун?)) У каждого свой интерес в этой игре
CaXa Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2017 Если кто то играет не как вы, значит он даун?)) У каждого свой интерес в этой игреТы их понимаешь?
CaXa Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2017 Если кто то играет не как вы, значит он даун?)) У каждого свой интерес в этой игреПереведи, о чем они спорят?
IGROK95 Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2017 Если кто то играет не как вы, значит он даун?)) У каждого свой интерес в этой игреПереведи, о чем они спорят?Лучше тебе об этом не знать)
FRAER Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2017 автор шабит CocaineEffect - bot #1 FRAER - bot #2 Sy4k@ - bot #3 ANAL - bot #4 КЛ [ PADONKI ]
Archery Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2017 Это реально на сколько надо быть ебланом что бы делать скрины мувики делать саиты для своих кланов и тд чето каму то доказывать это вообще угар а кто донит это реально олени ,это сколько ума надо на картинку бабло вкидывать..в понятии моей речи мне не русский язык должен помочь а литература, это раз, а во вторых прежде чем мне указывать на мои ошибки, которые там отсутствуют, пойди полистай его сам. В третьих скажу на твоём языке. Ты нонейм, который тут пытается опустить кланы и паки играющие на протяжении долгого времени. Так доходит? Или без мата через каждое слово для тебя тяжко понимать текст? Rogue Treasure Hunter Adventurer
Alaska Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2017 Ну я и говорю что кланы играют на протежение многово времени и всегда берут за щеку ,придут на сервер а на 3 день уходят с серва и орут серв кривой а понасточщему просто сами кривый давалки
Alaska Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2017 И покачто 100 процентов реганых паков на форуме такими и являються
Alaska Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2017 Вопрос главный где хоть один нормальный клан?
Alaska Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2017 А про то что они много проводят в игре это говорит только о том что они членососы со стажем
Archery Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2017 У большинства кланов такая концепция сейчас. Они прыгают по серверам на все открытия. По большей степени это проблема самих обладателей проектов. Интерес и мотивация к игре длится от 1 до 2 недель. Когда есть призы в виде денежного вознаграждения за взятие замка, геройства и т.п. У всех по разному. Далее люди уходят на следующий сервер где можно что-то получить. Я не буду утверждать, но на 90% уверен, если денежные призы будут действовать на протяжение всего периода существования сервера. То люди не будут так разбегаться. За исключением корявых серверов с подкупной Администрацией. Rogue Treasure Hunter Adventurer
Alaska Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2017 Не один клан даже не подходит под бонус оплата кланам
Archery Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2017 Не один клан даже не подходит под бонус оплата кланам С чего такие выводы? Мастерство, опыт, удача или любым иным другим способом взятие того же замка например. Думаю больше чем подходит под бонус. А то что тут одни бомже паки, это не обоснованно. По твоему мнению, назови легендарный пак или клан. И где он обитает? Rogue Treasure Hunter Adventurer
Alaska Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2017 И вообще какие бонусы денежный если у адм денег нет на нормальную рекламу
Рекомендуемые сообщения