Archery Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 http://forum.eternal.ms/topic/25056-prokhodit-aktciia-%C2%ABzarplata-klanam%C2%BB-kh1200/ Видимо нашли. Только не с той стороны заходят. Лучше сделали бы, те же 10к рублей за взятие или удержание замка Аден. Кланы сами сюда придут. Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alaska Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 А не че так что до выдочи этого бону уже серв упадет и кланы непрдоидут под него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 А не че так что до выдочи этого бону уже серв упадет и кланы непрдоидут под него http://forum.eternal.ms/topic/25056-prokhodit-aktciia-%C2%ABzarplata-klanam%C2%BB-kh1200/ Видимо нашли. Только не с той стороны заходят. Лучше сделали бы, те же 10к рублей за взятие или удержание замка Аден. Кланы сами сюда придут. Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alaska Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Не вот как раз админ то с тои с тороны для себя заходит,а на игроков асе похуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Странно было бы если Администрация в ущерб себе пыталась порадовать каждого игрока своего проекта. Я думаю на эти вопросы, будет ответ один : "Не устраивает, держать не будем". Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alaska Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Ну это да так оно и есть они не кого не заставляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaXa Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Если кто то играет не как вы, значит он даун?)) У каждого свой интерес в этой игреПереведи, о чем они спорят?Лучше тебе об этом не знать)Мне кажется, что он его уламывает на home- мувик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alaska Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Саха мне кажеться ты хочешь отсосать член у моей собаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Ну я и говорю что кланы играют на протежение многово времени и всегда берут за щеку ,придут на сервер а на 3 день уходят с серва и орут серв кривой а понасточщему просто сами кривый давалки Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaXa Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Саха мне кажеться ты хочешь отсосать член у моей собакиГрубый пидор :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Саха мне кажеться ты хочешь отсосать член у моей собаки Грубый пидор :-( Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения