Daytona Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 приветствую вас на данном проекте!!!я давно катаю в ла2 и только на классике.глядя на игру так называемых "топ" кланов (я их называю продажные)у меня появилось непреодолимое желание собрать свой клан.перейду к сути, мой клан будет негативно относится к любимым позам 69 "топ" кланов (я их называю продажные)мы не будем как хардкор или енеми ПКашить пацанов с ТП в ХСе.мой клан будет показывать красивые драки на эпиках, пусть даже в 1-2 пака, но сами, без помощи посторонних.и так, ведётся набор как соло игроков с опытом 5+ лет на лоу рейтах так и готовых КП.связаться со мной можно ВКонтакте ссылка ниже!!! https://vk.com/1zavsehivseza1 АП ГЛ ГФ и тд ублюдки)))СВЯЗЬ ЕСТЕСТВЕННО ТС3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alaska Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Так бы и написал что вы кривый а не расписывал изложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reydon Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 приветствую вас на данном проекте!!! я давно катаю в ла2 и только на классике. глядя на игру так называемых "топ" кланов (я их называю продажные) у меня появилось непреодолимое желание собрать свой клан. перейду к сути, мой клан будет негативно относится к любимым позам 69 "топ" кланов (я их называю продажные) мы не будем как хардкор или енеми ПКашить пацанов с ТП в ХСе. мой клан будет показывать красивые драки на эпиках, пусть даже в 1-2 пака, но сами, без помощи посторонних. и так, ведётся набор как соло игроков с опытом 5+ лет на лоу рейтах так и готовых КП. связаться со мной можно ВКонтакте ссылка ниже!!! https://vk.com/1zavsehivseza1 АП ГЛ ГФ и тд ублюдки))) СВЯЗЬ ЕСТЕСТВЕННО ТС3 хочешь собрать свой клан? посмотри гайд от Жеки Вона как это сделать =) потому что ты уже начинаешь не правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daytona Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Так бы и написал что вы кривый а не расписывал изложение что значит кривый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daytona Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 приветствую вас на данном проекте!!! я давно катаю в ла2 и только на классике. глядя на игру так называемых "топ" кланов (я их называю продажные) у меня появилось непреодолимое желание собрать свой клан. перейду к сути, мой клан будет негативно относится к любимым позам 69 "топ" кланов (я их называю продажные) мы не будем как хардкор или енеми ПКашить пацанов с ТП в ХСе. мой клан будет показывать красивые драки на эпиках, пусть даже в 1-2 пака, но сами, без помощи посторонних. и так, ведётся набор как соло игроков с опытом 5+ лет на лоу рейтах так и готовых КП. связаться со мной можно ВКонтакте ссылка ниже!!! https://vk.com/1zavsehivseza1 АП ГЛ ГФ и тд ублюдки))) СВЯЗЬ ЕСТЕСТВЕННО ТС3 хочешь собрать свой клан? посмотри гайд от Жеки Вона как это сделать =) потому что ты уже начинаешь не правильно спасибо за совет, но я не смотрю гайды бич КЛов и продажных шлюх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Гл. Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daytona Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Rogue Hawkey Saggitarius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reydon Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 приветствую вас на данном проекте!!! я давно катаю в ла2 и только на классике. глядя на игру так называемых "топ" кланов (я их называю продажные) у меня появилось непреодолимое желание собрать свой клан. перейду к сути, мой клан будет негативно относится к любимым позам 69 "топ" кланов (я их называю продажные) мы не будем как хардкор или енеми ПКашить пацанов с ТП в ХСе. мой клан будет показывать красивые драки на эпиках, пусть даже в 1-2 пака, но сами, без помощи посторонних. и так, ведётся набор как соло игроков с опытом 5+ лет на лоу рейтах так и готовых КП. связаться со мной можно ВКонтакте ссылка ниже!!! https://vk.com/1zavsehivseza1 АП ГЛ ГФ и тд ублюдки))) СВЯЗЬ ЕСТЕСТВЕННО ТС3 хочешь собрать свой клан? посмотри гайд от Жеки Вона как это сделать =) потому что ты уже начинаешь не правильно спасибо за совет, но я не смотрю гайды бич КЛов и продажных шлюх уверен что ты еще и не донатишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daytona Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 приветствую вас на данном проекте!!! я давно катаю в ла2 и только на классике. глядя на игру так называемых "топ" кланов (я их называю продажные) у меня появилось непреодолимое желание собрать свой клан. перейду к сути, мой клан будет негативно относится к любимым позам 69 "топ" кланов (я их называю продажные) мы не будем как хардкор или енеми ПКашить пацанов с ТП в ХСе. мой клан будет показывать красивые драки на эпиках, пусть даже в 1-2 пака, но сами, без помощи посторонних. и так, ведётся набор как соло игроков с опытом 5+ лет на лоу рейтах так и готовых КП. связаться со мной можно ВКонтакте ссылка ниже!!! https://vk.com/1zavsehivseza1 АП ГЛ ГФ и тд ублюдки))) СВЯЗЬ ЕСТЕСТВЕННО ТС3 хочешь собрать свой клан? посмотри гайд от Жеки Вона как это сделать =) потому что ты уже начинаешь не правильно спасибо за совет, но я не смотрю гайды бич КЛов и продажных шлюх уверен что ты еще и не донатишь нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daytona Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 приветствую вас на данном проекте!!! я давно катаю в ла2 и только на классике. глядя на игру так называемых "топ" кланов (я их называю продажные) у меня появилось непреодолимое желание собрать свой клан. перейду к сути, мой клан будет негативно относится к любимым позам 69 "топ" кланов (я их называю продажные) мы не будем как хардкор или енеми ПКашить пацанов с ТП в ХСе. мой клан будет показывать красивые драки на эпиках, пусть даже в 1-2 пака, но сами, без помощи посторонних. и так, ведётся набор как соло игроков с опытом 5+ лет на лоу рейтах так и готовых КП. связаться со мной можно ВКонтакте ссылка ниже!!! https://vk.com/1zavsehivseza1 АП ГЛ ГФ и тд ублюдки))) СВЯЗЬ ЕСТЕСТВЕННО ТС3 хочешь собрать свой клан? посмотри гайд от Жеки Вона как это сделать =) потому что ты уже начинаешь не правильно спасибо за совет, но я не смотрю гайды бич КЛов и продажных шлюх уверен что ты еще и не донатишь всего и всегда добиваюсь игровым процессом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reydon Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 приветствую вас на данном проекте!!! я давно катаю в ла2 и только на классике. глядя на игру так называемых "топ" кланов (я их называю продажные) у меня появилось непреодолимое желание собрать свой клан. перейду к сути, мой клан будет негативно относится к любимым позам 69 "топ" кланов (я их называю продажные) мы не будем как хардкор или енеми ПКашить пацанов с ТП в ХСе. мой клан будет показывать красивые драки на эпиках, пусть даже в 1-2 пака, но сами, без помощи посторонних. и так, ведётся набор как соло игроков с опытом 5+ лет на лоу рейтах так и готовых КП. связаться со мной можно ВКонтакте ссылка ниже!!! https://vk.com/1zavsehivseza1 АП ГЛ ГФ и тд ублюдки))) СВЯЗЬ ЕСТЕСТВЕННО ТС3 хочешь собрать свой клан? посмотри гайд от Жеки Вона как это сделать =) потому что ты уже начинаешь не правильно спасибо за совет, но я не смотрю гайды бич КЛов и продажных шлюх уверен что ты еще и не донатишь всего и всегда добиваюсь игровым процессом тут на форуме есть тип Alaska вы друг другу подходите можешь его к себе взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daytona Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 приветствую вас на данном проекте!!! я давно катаю в ла2 и только на классике. глядя на игру так называемых "топ" кланов (я их называю продажные) у меня появилось непреодолимое желание собрать свой клан. перейду к сути, мой клан будет негативно относится к любимым позам 69 "топ" кланов (я их называю продажные) мы не будем как хардкор или енеми ПКашить пацанов с ТП в ХСе. мой клан будет показывать красивые драки на эпиках, пусть даже в 1-2 пака, но сами, без помощи посторонних. и так, ведётся набор как соло игроков с опытом 5+ лет на лоу рейтах так и готовых КП. связаться со мной можно ВКонтакте ссылка ниже!!! https://vk.com/1zavsehivseza1 АП ГЛ ГФ и тд ублюдки))) СВЯЗЬ ЕСТЕСТВЕННО ТС3 хочешь собрать свой клан? посмотри гайд от Жеки Вона как это сделать =) потому что ты уже начинаешь не правильно спасибо за совет, но я не смотрю гайды бич КЛов и продажных шлюх уверен что ты еще и не донатишь всего и всегда добиваюсь игровым процессом тут на форуме есть тип Alaska вы друг другу подходите можешь его к себе взять ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRAER Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 приветствую вас на данном проекте!!! я давно катаю в ла2 и только на классике. глядя на игру так называемых "топ" кланов (я их называю продажные) у меня появилось непреодолимое желание собрать свой клан. перейду к сути, мой клан будет негативно относится к любимым позам 69 "топ" кланов (я их называю продажные) мы не будем как хардкор или енеми ПКашить пацанов с ТП в ХСе. мой клан будет показывать красивые драки на эпиках, пусть даже в 1-2 пака, но сами, без помощи посторонних. и так, ведётся набор как соло игроков с опытом 5+ лет на лоу рейтах так и готовых КП. связаться со мной можно ВКонтакте ссылка ниже!!! https://vk.com/1zavsehivseza1 АП ГЛ ГФ и тд ублюдки))) СВЯЗЬ ЕСТЕСТВЕННО ТС3 кто понял тот понял CocaineEffect - bot #1 FRAER - bot #2 Sy4k@ - bot #3 ANAL - bot #4 КЛ [ PADONKI ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daytona Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 приветствую вас на данном проекте!!! я давно катаю в ла2 и только на классике. глядя на игру так называемых "топ" кланов (я их называю продажные) у меня появилось непреодолимое желание собрать свой клан. перейду к сути, мой клан будет негативно относится к любимым позам 69 "топ" кланов (я их называю продажные) мы не будем как хардкор или енеми ПКашить пацанов с ТП в ХСе. мой клан будет показывать красивые драки на эпиках, пусть даже в 1-2 пака, но сами, без помощи посторонних. и так, ведётся набор как соло игроков с опытом 5+ лет на лоу рейтах так и готовых КП. связаться со мной можно ВКонтакте ссылка ниже!!! https://vk.com/1zavsehivseza1 АП ГЛ ГФ и тд ублюдки))) СВЯЗЬ ЕСТЕСТВЕННО ТС3 кто понял тот понял боюсь никто не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRAER Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 бойся, что кто то поймет CocaineEffect - bot #1 FRAER - bot #2 Sy4k@ - bot #3 ANAL - bot #4 КЛ [ PADONKI ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daytona Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 бойся, что кто то поймет ты ребёнок, ты можешь нормально разговаривать, а не загадками, липрикон ебаный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D00M Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 приветствую вас на данном проекте!!! я давно катаю в ла2 и только на классике. глядя на игру так называемых "топ" кланов (я их называю продажные) у меня появилось непреодолимое желание собрать свой клан. перейду к сути, мой клан будет негативно относится к любимым позам 69 "топ" кланов (я их называю продажные) мы не будем как хардкор или енеми ПКашить пацанов с ТП в ХСе. мой клан будет показывать красивые драки на эпиках, пусть даже в 1-2 пака, но сами, без помощи посторонних. и так, ведётся набор как соло игроков с опытом 5+ лет на лоу рейтах так и готовых КП. связаться со мной можно ВКонтакте ссылка ниже!!! https://vk.com/1zavsehivseza1 АП ГЛ ГФ и тд ублюдки))) СВЯЗЬ ЕСТЕСТВЕННО ТС3 хочешь собрать свой клан? посмотри гайд от Жеки Вона как это сделать =) потому что ты уже начинаешь не правильно по твоему ВОН лучше всех знает как собрать топ кланв? Типичный ВОНодрочер ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alaska Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Вас читаеш и пря противно становиться на кагото все ровняетесь гаиды да аы сразу отсосите у кумиров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daytona Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRAER Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор темы гнилой CocaineEffect - bot #1 FRAER - bot #2 Sy4k@ - bot #3 ANAL - bot #4 КЛ [ PADONKI ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daytona Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор темы гнилой гнилое ебало у тебя малой) клирасил в помощь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daytona Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Удачи. и тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 вот, видно нормальные люди, а не Фроззен с Джорджом Б :ng_megalol: :ng_megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daytona Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRAER Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 не ап,, ТЕМА отстой__)) CocaineEffect - bot #1 FRAER - bot #2 Sy4k@ - bot #3 ANAL - bot #4 КЛ [ PADONKI ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail88 Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 У тебя нет шансов далбаеб, оглянись во круг 2к17 на дворе неужели ты думаешь что с рандомным ебланом вроде тебя с оформлением темы как в 2к12 кто-то будет играть ?? НЕ ДУМАЮ, разве что если будешь на пак по 5к платить за неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 У тебя нет шансов далбаеб, оглянись во круг 2к17 на дворе неужели ты думаешь что с рандомным ебланом вроде тебя с оформлением темы как в 2к12 кто-то будет играть ?? НЕ ДУМАЮ, разве что если будешь на пак по 5к платить за неделю Как по мне, шансов нету у тебя. Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 как по мне, тут все сольются через 3-4 дня) максимум неделя,если зп будит клану Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения