C2H5OH Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Брат, напиши сюда, как прочтешь. Есть дело)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alaska Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Брату мог бы и набрать а не на форуме писать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Брат, напиши сюда, как прочтешь. Есть дело)) Здарова) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Ты помнишь меня?) в одном клане играли на прошлом проекте) Только я ник свой не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Ты помнишь меня?) в одном клане играли на прошлом проекте) Только я ник свой не помню а так я от куда могу помнить, если даже ты свой ник не помнишь) на форуме помню тебя) ник не помнит ахахах корка) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Ты помнишь меня?) в одном клане играли на прошлом проекте) Только я ник свой не помню а так я от куда могу помнить, если даже ты свой ник не помнишь) на форуме помню тебя) ник не помнит ахахах корка) Мы в одном клане даже бегали, ты громкой был. Это было ещё зимой, но я уже не помню) Можно как-то найти свой ник или перса с ником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Ты помнишь меня?) в одном клане играли на прошлом проекте) Только я ник свой не помнюа так я от куда могу помнить, если даже ты свой ник не помнишь) на форуме помню тебя) ник не помнит ахахах корка) Мы в одном клане даже бегали, ты громкой был. Это было ещё зимой, но я уже не помню) Можно как-то найти свой ник или перса с ником? не как) .Как можно не помнить свой ник) ахуеть) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 О, вроде какой-то вспомнил)H2SO4 помнишь такого?если нет, дай рк блять и вспомнишь быстро по голосу, заебал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 О, вроде какой-то вспомнил) H2SO4 помнишь такого? если нет, дай рк блять и вспомнишь быстро по голосу, заебал) такого точно не помню) 7489811 Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 О, вроде какой-то вспомнил) H2SO4 помнишь такого? если нет, дай рк блять и вспомнишь быстро по голосу, заебал) такого точно не помню) 7489811 бля, значит не такой был... ладно...ты часам в 11 вечера будешь в рк? я после работы зайду - пообщаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 О, вроде какой-то вспомнил) H2SO4 помнишь такого? если нет, дай рк блять и вспомнишь быстро по голосу, заебал) такого точно не помню) 7489811 бля, значит не такой был... ладно...ты часам в 11 вечера будешь в рк? я после работы зайду - пообщаемся Нет, у меня уже 00:50 Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weldon Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Ты помнишь меня?) в одном клане играли на прошлом проекте) Только я ник свой не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Что за хуйня Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 фуета кумкнити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 ладно, найду время зайти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 ладно, найду время зайти) главное меня предупреди, что бы я тоже зашел или пиши в пм (~UNDERGROUND~) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Андер айда фармить со статра мне на шмот Хахаха Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 добро, брат.я твой ник помню, мог не писать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 добро, брат. я твой ник помню, мог не писать) Это пиар Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 это память Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 но свой ник не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 ХУКУМА, ПОМНИШЬ, АНДЕР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 ХУКУМА, ПОМНИШЬ, АНДЕР? пиздючка гномка? Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 а вот сейчас не понял)))я и за гномку играл с тобой в одном клане, ник был Hukuma(что значит НИКИТА), но Минимум пизданул что Хукума и все так меня и называли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 а вот сейчас не понял))) я и за гномку играл с тобой в одном клане, ник был Hukuma(что значит НИКИТА), но Минимум пизданул что Хукума и все так меня и называли В каком то смысле я тоже Хукума. Хахаха Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 в каком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 блять я чот накурился как тварь и не хуя не выкупаю чо вы пишите, чо надо то? Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 блять я чот накурился как тварь и не хуя не выкупаю чо вы пишите, чо надо то? брат, не заморачивайся. я в рк зайду и ты поймешь кто я. я давно в рк не заходил, с того момента когда вместе играли на проекте, поэтому думаю ник в рк увидишь и поймешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 в каком? А я Никита, я тоже Хукума )) Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 в каком? А я Никита, я тоже Хукума )) ахуеть я тоже Никита) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения