C2H5OH Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Тоха, ты тут будешь играть?и вообще сидишь ли ты тут? это Хукума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Тоха, ты тут будешь играть? и вообще сидишь ли ты тут? это Хукума Если я не ошибаюсь, недавно в какой то теме, он засветился. Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 надо найти моего БРОООО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 надо найти моего БРОООО нету тут его Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 он вообще ушел с проекта или на форуме не сидит и ждет открытия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 я его после того как у него плата полетела на компе, вообще не видел и не где не появлялся он Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 в рк во френдах он у тебя есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 да Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 красава, держи его на чеку, этот пиздюк нам нужен будет, если зайдет а Денчик тут не появлялся?)ник блять забыл его, но тоже дон лук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 нету тут не кого из тех кто раньше играл в клане этом. но я помню как меня кинули) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 красава, держи его на чеку, этот пиздюк нам нужен будет, если зайдет а Денчик тут не появлялся?) ник блять забыл его, но тоже дон лук Что-то ты забывчивый однако. )) Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 кинули? Ооя не помню этого. походу тогда я уже не играл ты помнишь Денчика лукаря?у него ник Stree-T Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 бля да не кого я не помню, помню минимум попросил к нему в клан пойти, поиграли неделю ,у него комп наебнулся и потом чот клан распался и я создал свой. чо то такое, я в основном соло всегда Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 бля да не кого я не помню, помню минимум попросил к нему в клан пойти, поиграли неделю ,у него комп наебнулся и потом чот клан распался и я создал свой. чо то такое, я в основном соло всегда зайду в рк и поговорим, все, я на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 бля да не кого я не помню, помню минимум попросил к нему в клан пойти, поиграли неделю ,у него комп наебнулся и потом чот клан распался и я создал свой. чо то такое, я в основном соло всегда зайду в рк и поговорим, все, я на работе нихуя ты работник, нафлудил за час почти столько же, сколько я за день, ты давай завязывай с этой хуйней) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 бля да не кого я не помню, помню минимум попросил к нему в клан пойти, поиграли неделю ,у него комп наебнулся и потом чот клан распался и я создал свой. чо то такое, я в основном соло всегда зайду в рк и поговорим, все, я на работе нихуя ты работник, нафлудил за час почти столько же, сколько я за день, ты давай завязывай с этой хуйней) Колы горят? Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 бля да не кого я не помню, помню минимум попросил к нему в клан пойти, поиграли неделю ,у него комп наебнулся и потом чот клан распался и я создал свой. чо то такое, я в основном соло всегда зайду в рк и поговорим, все, я на работе нихуя ты работник, нафлудил за час почти столько же, сколько я за день, ты давай завязывай с этой хуйней) Колы горят? ясен хуй) нихуя себе 25 кол) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 бля да не кого я не помню, помню минимум попросил к нему в клан пойти, поиграли неделю ,у него комп наебнулся и потом чот клан распался и я создал свой. чо то такое, я в основном соло всегда зайду в рк и поговорим, все, я на работе нихуя ты работник, нафлудил за час почти столько же, сколько я за день, ты давай завязывай с этой хуйней) Колы горят? ясен хуй) нихуя себе 25 кол) Хахах Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 бля да не кого я не помню, помню минимум попросил к нему в клан пойти, поиграли неделю ,у него комп наебнулся и потом чот клан распался и я создал свой. чо то такое, я в основном соло всегда зайду в рк и поговорим, все, я на работе нихуя ты работник, нафлудил за час почти столько же, сколько я за день, ты давай завязывай с этой хуйней) Колы горят? ясен хуй) нихуя себе 25 кол) Хахах пол моей воображаемой зарплаты) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 да я когда свободен, пишу. а как только работа - сразу выхожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения