fail88 Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 # Отыграли 1 проект, идем теперь на этот. # Шагаем тем же сетапом,только пока метори чистит портянки в армии мужикам,вместо него бахает хранила. # Идем уверенно без поражений. # Стартуем маг паком, по поводу тага https://vk.com/id84160519 (ЭкстримПовер) # по поводу гвг, дино фана сразу после старта через пару часов fail77,ExtremPower,Lorenz0,fr0st1 в пм. # всем гл гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 gl Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edgarxbr Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 # Отыграли 1 проект, идем теперь на этот. # Шагаем тем же сетапом,только пока метори чистит портянки в армии мужикам,вместо него бахает хранила. # Идем уверенно без поражений. # Стартуем маг паком, по поводу тага https://vk.com/id84160519 (ЭкстримПовер) # по поводу гвг, дино фана сразу после старта через пару часов fail77,ExtremPower,Lorenz0,fr0st1 в пм. # всем гл гф Ляяя как же я по вам соскучился вспоминаю как вы отпиздили дмг как он горел)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Гл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail88 Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Твоё оформление, ну раз в 100 лучше. Прям на глаза разница. По теме gl. У тебя нет шансов далбаеб, оглянись во круг 2к17 на дворе неужели ты думаешь что с рандомным ебланом вроде тебя с оформлением темы как в 2к12 кто-то будет играть ??НЕ ДУМАЮ, разве что если будешь на пак по 5к платить за неделю Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustMix Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 fail88-л2 говно,как можна играть в это убожество? Extream-А за косарик? fail88-Адд на этернал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yLoseControlQQ Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 fail88-л2 говно,как можна играть в это убожество? Extream-А за косарик? fail88-Адд на этернал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 fail88-л2 говно,как можна играть в это убожество? Extream-А за косарик? fail88-Адд на этернал. Нармальна блеа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail88 Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 fail88-л2 говно,как можна играть в это убожество? Extream-А за косарик? fail88-Адд на этернал. идиот))) зачем мне эти рублики ебаные?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daytona Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 fail88-л2 говно,как можна играть в это убожество? Extream-А за косарик? fail88-Адд на этернал. идиот))) зачем мне эти рублики ебаные?)) продажная шлюха, весь в мамку свою!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail88 Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 fail88-л2 говно,как можна играть в это убожество? Extream-А за косарик? fail88-Адд на этернал. идиот))) зачем мне эти рублики ебаные?)) продажная шлюха, весь в мамку свою!!! зачем ты оскорбляешь людей? ебаное рандомное чучело,хуесос живет в троем в своей конченной семье парализованный папа, мама с острым гепатитом и сахарным диабетом и сам ты с дисфункцией органов дыхания и сердечной недостаточностью. ебаный семейный хоспис, сидят и целыми днями шутят кто первый умрет и тратят свою пенсию. но далбаеб все равно позволяет себе открывать ебало на нормальных людей, и пиздеть на их родителей. хотя у самого скоро вся родня сдохнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daytona Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Твоё оформление, ну раз в 100 лучше. Прям на глаза разница. По теме gl. У тебя нет шансов далбаеб, оглянись во круг 2к17 на дворе неужели ты думаешь что с рандомным ебланом вроде тебя с оформлением темы как в 2к12 кто-то будет играть ?? НЕ ДУМАЮ, разве что если будешь на пак по 5к платить за неделю ахахахах АП арчеру!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daytona Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 fail88-л2 говно,как можна играть в это убожество? Extream-А за косарик? fail88-Адд на этернал. идиот))) зачем мне эти рублики ебаные?)) продажная шлюха, весь в мамку свою!!! зачем ты оскорбляешь людей? ебаное рандомное чучело,хуесос живет в троем в своей конченной семье парализованный папа, мама с острым гепатитом и сахарным диабетом и сам ты с дисфункцией органов дыхания и сердечной недостаточностью. ебаный семейный хоспис, сидят и целыми днями шутят кто первый умрет и тратят свою пенсию. но далбаеб все равно позволяет себе открывать ебало на нормальных людей, и пиздеть на их родителей. хотя у самого скоро вся родня сдохнет орууууу, давай ещё малый) я ебал твою сестру в рот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustMix Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 fail88-л2 говно,как можна играть в это убожество? Extream-А за косарик? fail88-Адд на этернал. идиот))) зачем мне эти рублики ебаные?)) Ну такую колоритную личность грех не подьебать,это же не пост в стиле "мать ебал") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daytona Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 fail88-л2 говно,как можна играть в это убожество? Extream-А за косарик? fail88-Адд на этернал. идиот))) зачем мне эти рублики ебаные?)) продажная шлюха, весь в мамку свою!!! зачем ты оскорбляешь людей? ебаное рандомное чучело,хуесос живет в троем в своей конченной семье парализованный папа, мама с острым гепатитом и сахарным диабетом и сам ты с дисфункцией органов дыхания и сердечной недостаточностью. ебаный семейный хоспис, сидят и целыми днями шутят кто первый умрет и тратят свою пенсию. но далбаеб все равно позволяет себе открывать ебало на нормальных людей, и пиздеть на их родителей. хотя у самого скоро вся родня сдохнет кстати сестра у тебя норм, не то что ты, я ей предложил косарик, она говорит что работает за идею, АП ей!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail88 Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 fail88-л2 говно,как можна играть в это убожество? Extream-А за косарик? fail88-Адд на этернал. идиот))) зачем мне эти рублики ебаные?)) Ну такую колоритную личность грех не подьебать,это же не пост в стиле "мать ебал") брат, а что это за два хуесоса пытаются сделать так что бы я им отвечал?))) что это за далабебы из 2017?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daytona Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 почему этот олигофрен постоянно употребляет нынешний год? это типо круто? типо модно?или он просто за косарик это делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail88 Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 что это за далбаеб. еееееееб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 почему этот олигофрен постоянно употребляет нынешний год? это типо круто? типо модно? или он просто за косарик это делает? около футбол, у тебя что мать шалава ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail88 Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 почему этот олигофрен постоянно употребляет нынешний год? это типо круто? типо модно? или он просто за косарик это делает? около футбол, у тебя что мать шалава ? она при смерти у него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daytona Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 почему этот олигофрен постоянно употребляет нынешний год? это типо круто? типо модно? или он просто за косарик это делает? около футбол, у тебя что мать шалава ? она присмерти, от ваших постов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daytona Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 почему этот олигофрен постоянно употребляет нынешний год? это типо круто? типо модно? или он просто за косарик это делает? около футбол, у тебя что мать шалава ? она при смерти у него это всё из-за тебя чепуха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daytona Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 почему этот олигофрен постоянно употребляет нынешний год? это типо круто? типо модно? или он просто за косарик это делает? около футбол, у тебя что мать шалава ? я твоего парня обидел да? прости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 MaRio Joy - Gold Digger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Я ТОП ДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail88 Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Я ТОП ДД и не поспоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Привееееееееееееееееет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metoryskilled Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Привееееееееееееееееет Q КУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения