lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Мне вот интересно, почему вроде пвп сервер х1200. все подстроено под пвп..Но какого то хуя цп фармить это пздц как на х100 с ними реально проблема,раньше было не так..что это за хуйня? как думаете? Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 по моему на прошлом(ых) старте(ах) порезали дроп камней :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Да..вот только нахуя если это пвп серв? по крайней мере зачем так сильно урезать Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRAER Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 это бонус сервера CocaineEffect - bot #1 FRAER - bot #2 Sy4k@ - bot #3 ANAL - bot #4 КЛ [ PADONKI ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chsv Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Экономика должна держаться, хоть на чем-то. #1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Экономика должна держаться, хоть на чем-то. ахуеть! да ну нахуй? ебать ты умный пидорас. КАКАЯ СУКА ЭКОНОМИКА НА ЦП?! ты чо несешь животное, его блять не фармит не кто даже! ибо это пздц параша фармить по 2часа- 5к цп. его все покупают за пвп колы в основном, экономик хуев Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Экономика на колах держится)))) Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGROK95 Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 На етернале слишком дешевый донат чтоб на чем-то барыжить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Мне вот интересно, почему вроде пвп сервер х1200. все подстроено под пвп..Но какого то хуя цп фармить это пздц как на х100 с ними реально проблема,раньше было не так..что это за хуйня? как думаете? В игре напишу тебе как мутить ЦП. Выгода зашкаливает. Для меня ЦП самый важный итем в игре в принципе. ))) Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Мне вот интересно, почему вроде пвп сервер х1200. все подстроено под пвп..Но какого то хуя цп фармить это пздц как на х100 с ними реально проблема,раньше было не так..что это за хуйня? как думаете? В игре напишу тебе как мутить ЦП. Выгода зашкаливает. Для меня ЦП самый важный итем в игре в принципе. ))) можешь мне его продавать) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Мне вот интересно, почему вроде пвп сервер х1200. все подстроено под пвп..Но какого то хуя цп фармить это пздц как на х100 с ними реально проблема,раньше было не так..что это за хуйня? как думаете? В игре напишу тебе как мутить ЦП. Выгода зашкаливает. Для меня ЦП самый важный итем в игре в принципе. ))) можешь мне его продавать) Фишка в том, что я его покупаю сам. хахаха Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Мне вот интересно, почему вроде пвп сервер х1200. все подстроено под пвп..Но какого то хуя цп фармить это пздц как на х100 с ними реально проблема,раньше было не так..что это за хуйня? как думаете? В игре напишу тебе как мутить ЦП. Выгода зашкаливает. Для меня ЦП самый важный итем в игре в принципе. ))) можешь мне его продавать) Фишка в том, что я его покупаю сам. хахаха ыы) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chsv Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Экономика должна держаться, хоть на чем-то. ахуеть! да ну нахуй? ебать ты умный пидорас. КАКАЯ СУКА ЭКОНОМИКА НА ЦП?! ты чо несешь животное, его блять не фармит не кто даже! ибо это пздц параша фармить по 2часа- 5к цп. его все покупают за пвп колы в основном, экономик хуев "Цп никто не фармит на Етернале" - о чем можно с тобой беседу вести?, если мы таким лохам, как ты уже 2 старт продаем ЦП за колы #1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillMaster1991 Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Мне вот интересно, почему вроде пвп сервер х1200. все подстроено под пвп..Но какого то хуя цп фармить это пздц как на х100 с ними реально проблема,раньше было не так..что это за хуйня? как думаете? В игре напишу тебе как мутить ЦП. Выгода зашкаливает. Для меня ЦП самый важный итем в игре в принципе. ))) можешь мне его продавать) Так что, если что тебе писать в игре насчет продажи цп? Какой у тебя ник будет? Продавать буду за пвп монеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillMaster1991 Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 по моему на прошлом(ых) старте(ах) порезали дроп камней :\ Если не ошибаюсь, то камни не трогали. Порезали курс обмена камней на АА или АА на цп банки у мамона, что-то из этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 по моему на прошлом(ых) старте(ах) порезали дроп камней :\ Если не ошибаюсь, то камни не трогали. Порезали курс обмена камней на АА или АА на цп банки у мамона, что-то из этого. не не не, именно камни... ну если я не путаю сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRAER Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 дроп камней порезали CocaineEffect - bot #1 FRAER - bot #2 Sy4k@ - bot #3 ANAL - bot #4 КЛ [ PADONKI ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Мне вот интересно, почему вроде пвп сервер х1200. все подстроено под пвп..Но какого то хуя цп фармить это пздц как на х100 с ними реально проблема,раньше было не так..что это за хуйня? как думаете? В игре напишу тебе как мутить ЦП. Выгода зашкаливает. Для меня ЦП самый важный итем в игре в принципе. ))) можешь мне его продавать) Так что, если что тебе писать в игре насчет продажи цп? Какой у тебя ник будет? Продавать буду за пвп монеты. Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения