Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, решил вернуться поиграть в л2, ищу топовый клан для похода на эпик и в дальнейшем фарма олимпа 

Отпиши мне в скайп в 20:00 сегодня по МСК    :qqqqqq26585

Опубликовано

хм, щас бы вернуться в л2, еще и на пвп серв, сам на пвп серве, а не написать своим знакомым, которые на рейтах поменьше и играть с ними?

Розыгрыш реальных денег!

t . me / L2 JUSTDVL

vk . com / L2 JustDevil

Опубликовано

хм, щас бы вернуться в л2, еще и на пвп серв, сам на пвп серве, а не написать своим знакомым, которые на рейтах поменьше и играть с ними?

веселый парень, почему тебя ебет)) кому я должен писать и где мне играть?)

Опубликовано

chmoshnik ebanui

ya adminu dam 10$ shto bu on name zablokiroval

huesos

udali post

pidaras

ya tvou mamu vuebu

Что тут вообще происходит?))

Любовь)

Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..

Опубликовано

Всем привет, решил вернуться поиграть в л2, ищу топовый клан для похода на эпик и в дальнейшем фарма олимпа 

Как твоё имя ?

Виталик

Опубликовано

Как твоё имя ?

Виталик

аталик прикольно приятно познакомитса 

Опубликовано

Emd тот который с Дизелям играл ? BS*Const?

нет. играл 3-4 года назад. с майквинквест, бетономешалка, олд стайл это те которые топ фармеры оли интерлюда

Опубликовано

нет. играл 3-4 года назад. с майквинквест, бетономешалка, олд стайл это те которые топ фармеры оли интерлюда

ну ясно. по теме ап. удачи

Опубликовано

Бля, не верю тебе 

emd.

Опубликовано

в скайп Cocaininside1 otpishi popizidim.

тебе даже орфена тут не светит, какой попиздим 

:ng_z_6:

drakazarespect.ts3serv.net как топ овер топ оверу советую зайти сюда, и как можно быстрее, пока тебя не поработил какой то мусор

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...