IIAIIEH4UK Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Всем привет ! Соберу новую консту в мире л2. От вас: Онлайн от 3-4 часов,в основном вечер,РК и микрофон. серв как бы не для задротов. Пати соберу для Фана,Совместной игры (может на долго),Фарма РБ и т.д Пишите сюда,оставляйте свои данные. если есть вопросы пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Всем привет ! Соберу новую консту в мире л2. От вас: Онлайн от 3-4 часов,в основном вечер,РК и микрофон. серв как бы не для задротов. Пати соберу для Фана,Совместной игры (может на долго),Фарма РБ и т.д Пишите сюда,оставляйте свои данные. если есть вопросы пишите. а меня возьмёте?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 А я вс ё равно к вам не п ойду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIAIIEH4UK Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 А я вс ё равно к вам не п ойду))) Это хорошо,я бы и не принял бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 gl. Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 gl Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIAIIEH4UK Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIAIIEH4UK Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Профессии ММ,БП,Овер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
㋛ ⇛ Sasha ⇚ ㋛ Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 https://vk.com/patriots.pulse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения