Nokr Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Вообще без понятия кто все эти люди в разделе Кланы, если здесь есть те, кто играл лет 6-8 назад, в т.ч. с la2real (где был фин адм) - пишите. Со мной известный всеми из того времени тедибир. Побегаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lOmGlMarquis Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 здарова мэн)) я катал там давным-давно и в донато клан был и в носфератосах а потом создал свой фален клан))) ников очень много было от дономочилки до маркуиза))) если напомнишь свой ник вообще будет супер.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 вы прям братья родные валите ка вы в свой la2real Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lOmGlMarquis Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Сет ты чё))) я и с тобой катал ник AJIEH )) жучара где наши старички???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 вы прям братья родные валите ка вы в свой la2real:-DПо теме, gl в поисках. Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения