Alaska Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Скольдо донок надо что бы по фул задониться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGROK95 Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Скольдо донок надо что бы по фул задониться?500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRAER Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 купи арку, анти пк, вм, и вал. и вперед, не трать на фул) CocaineEffect - bot #1 FRAER - bot #2 Sy4k@ - bot #3 ANAL - bot #4 КЛ [ PADONKI ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 доны гандоны !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chsv Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 купи арку, анти пк, вм, и вал. и вперед, не трать на фул) Овер для фул заряда - ВМ, ВАЛ, БАЙ. Анти пк - для слабых игроков, которые кроме как стоять в Кетре на ТП ничего не могут, самовыражаются за счет этого бонуса. #1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alaska Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 доны гандоны !!!!мнение эксперта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 доны гандоны !!!!батя перестал на завтраки бабло давать? Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 доны гандоны !!!! =))) норм сказанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Скольдо донок надо что бы по фул задониться?Это ради лишнего поста или ты в серьёз мыслишь о донат?) Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saturn Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Вот они готовые флудить 24/7 за 10 донок,спустя 1 неделю бонус когда выдадут и никого не будет :DDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Вот они готовые флудить 24/7 за 10 донок,спустя 1 неделю бонус когда выдадут и никого не будет :DDDDDDDDDDDDDDУтверждать какие-то доводы, не понятно чем обоснование, это здорово. С чего ты взял что я тут флужу 24/7? И где с моей стороны вообще флуд? Хотя-бы одну тему укажи. Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 нахуй донов! Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 даешь флуд. шлюхи! Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saturn Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Вот они готовые флудить 24/7 за 10 донок,спустя 1 неделю бонус когда выдадут и никого не будет :DDDDDDDDDDDDDDУтверждать какие-то доводы, не понятно чем обоснование, это здорово. С чего ты взял что я тут флужу 24/7? И где с моей стороны вообще флуд? Хотя-бы одну тему укажи. Окей,культурный ты наш,зачем ты сейчас на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Вот они готовые флудить 24/7 за 10 донок,спустя 1 неделю бонус когда выдадут и никого не будет :DDDDDDDDDDDDDDУтверждать какие-то доводы, не понятно чем обоснование, это здорово. С чего ты взял что я тут флужу 24/7? И где с моей стороны вообще флуд? Хотя-бы одну тему укажи. Окей,культурный ты наш,зачем ты сейчас на форуме?Сижу на работе. Ещё вопросы? Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saturn Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Вот они готовые флудить 24/7 за 10 донок,спустя 1 неделю бонус когда выдадут и никого не будет :DDDDDDDDDDDDDDУтверждать какие-то доводы, не понятно чем обоснование, это здорово. С чего ты взял что я тут флужу 24/7? И где с моей стороны вообще флуд? Хотя-бы одну тему укажи.Окей,культурный ты наш,зачем ты сейчас на форуме?Сижу на работе. Ещё вопросы? Сижу на работе, :DD Вась что за ответ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Вот они готовые флудить 24/7 за 10 донок,спустя 1 неделю бонус когда выдадут и никого не будет :DDDDDDDDDDDDDDУтверждать какие-то доводы, не понятно чем обоснование, это здорово. С чего ты взял что я тут флужу 24/7? И где с моей стороны вообще флуд? Хотя-бы одну тему укажи.Окей,культурный ты наш,зачем ты сейчас на форуме?Сижу на работе. Ещё вопросы? Сижу на работе, :DDВась что за ответ???? Васи это твоё общество, в котором я не состаю. Я в принципе отчитываться перед тобой не обязан. А если ты не знаешь что такое работа и какой она может быть. Тогда для начала поведай сие занятие как "работа" и после напишешь свой "остроумный" пост. Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chsv Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Вот они готовые флудить 24/7 за 10 донок,спустя 1 неделю бонус когда выдадут и никого не будет :DDDDDDDDDDDDDD Если 16-го числа на Етернале никого не будет, я скину тебе на Киви 5к рублей, если будет онлайн и фан, то ты мне скидываешь 1к рублей. Как тебе предложение? #1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chsv Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Вот они готовые флудить 24/7 за 10 донок,спустя 1 неделю бонус когда выдадут и никого не будет :DDDDDDDDDDDDDDУтверждать какие-то доводы, не понятно чем обоснование, это здорово. С чего ты взял что я тут флужу 24/7? И где с моей стороны вообще флуд? Хотя-бы одну тему укажи.Окей,культурный ты наш,зачем ты сейчас на форуме?Сижу на работе. Ещё вопросы?Сижу на работе, :DDВась что за ответ???? Васи это твоё общество, в котором я не состаю. Я в принципе отчитываться перед тобой не обязан. А если ты не знаешь что такое работа и какой она может быть. Тогда для начала поведай сие занятие как "работа" и после напишешь свой "остроумный" пост. Ответ понравился. #1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGROK95 Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Вот они готовые флудить 24/7 за 10 донок,спустя 1 неделю бонус когда выдадут и никого не будет :DDDDDDDDDDDDDD Если 16-го числа на Етернале никого не будет, я скину тебе на Киви 5к рублей, если будет онлайн и фан, то ты мне скидываешь 1к рублей. Как тебе предложение?16 числа будет пару соло игроков, оли дрочеров, и палево которые типо будут нагибать серв. Потому что кланы которые есть тут, есть и в клан разделе форума орбис, который будет 15 числа(не реклама)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 я про тоже, смсл давать зп кланам которые заходят на неделю и уходят на др серв опять на неделю и так по цепочке, что за бред, какого хуя тут вообще дают зп кланам, платите мне ебать, под конец серва все только со мной фанятся. Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chsv Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Вот они готовые флудить 24/7 за 10 донок,спустя 1 неделю бонус когда выдадут и никого не будет :DDDDDDDDDDDDDDЕсли 16-го числа на Етернале никого не будет, я скину тебе на Киви 5к рублей, если будет онлайн и фан, то ты мне скидываешь 1к рублей. Как тебе предложение?16 числа будет пару соло игроков, оли дрочеров, и палево которые типо будут нагибать серв. Потому что кланы которые есть тут, есть и в клан разделе форума орбис, который будет 15 числа(не реклама)) Орбис на 4 дня, всем известно. Кланы, которые продаются, на неделю. На них Етернал не делает акцент, покупка только для стартового сбора* Кетра будет 16-го числа полная для фана, это все что нужно для Етернала. Етернал один из лучших проектов, для соло игры. По этому на Етернале самое большое количество соло Доната. #1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Вот они готовые флудить 24/7 за 10 донок,спустя 1 неделю бонус когда выдадут и никого не будет :DDDDDDDDDDDDDDЕсли 16-го числа на Етернале никого не будет, я скину тебе на Киви 5к рублей, если будет онлайн и фан, то ты мне скидываешь 1к рублей. Как тебе предложение?16 числа будет пару соло игроков, оли дрочеров, и палево которые типо будут нагибать серв. Потому что кланы которые есть тут, есть и в клан разделе форума орбис, который будет 15 числа(не реклама)) Орбис на 4 дня, всем известно. Кланы, которые продаются, на неделю. На них Етернал не делает акцент. Кетра будет 16-го числа полная для фана, это все что нужно для Етернала. Етернал один из лучших проектов, для соло игры. По этому на Етернале самое большое количество соло Доната. хоть в чем то ты прав долбоеб Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chsv Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Вот они готовые флудить 24/7 за 10 донок,спустя 1 неделю бонус когда выдадут и никого не будет :DDDDDDDDDDDDDDЕсли 16-го числа на Етернале никого не будет, я скину тебе на Киви 5к рублей, если будет онлайн и фан, то ты мне скидываешь 1к рублей. Как тебе предложение?16 числа будет пару соло игроков, оли дрочеров, и палево которые типо будут нагибать серв. Потому что кланы которые есть тут, есть и в клан разделе форума орбис, который будет 15 числа(не реклама)) Орбис на 4 дня, всем известно. Кланы, которые продаются, на неделю. На них Етернал не делает акцент. Кетра будет 16-го числа полная для фана, это все что нужно для Етернала. Етернал один из лучших проектов, для соло игры. По этому на Етернале самое большое количество соло Доната. хоть в чем то ты прав (с) долбоеб Спасибо. #1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 сейчас бы вставлять свои ебаные буквы в др комент и считать это смешным Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chsv Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 сейчас бы вставлять свои ебаные буквы в др комент и считать это смешным Жаль, что никто не смеялся. #1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 ВЫ ВСЕ ГОВНО !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения