Bukycuk Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Всем привет,меня звать Виктория,буду играть тут.Ищу КП сыгранное,на долгую игру!Обо мне:17 лет (малая еще) Рк микрофон Могу матом по орать если надоИграю в основном за БП 4 года стажа хD хорошо держусь в паке,готова буду со старта давать люлей всем и вся!еще играю за лука,когда нужно снять стресс и кому-нибудь пойти дать звездюлей!!А так я добрая общительная люблю по ржать Ахаха ))Пишите,буду рада поиграть с вами в паке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reydon Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Всем привет,меня звать Виктория,буду играть тут. Ищу КП сыгранное,на долгую игру! Обо мне: 17 лет (малая еще) Рк микрофон Могу матом по орать если надо Играю в основном за БП 4 года стажа хD хорошо держусь в паке,готова буду со старта давать люлей всем и вся! еще играю за лука,когда нужно снять стресс и кому-нибудь пойти дать звездюлей!! А так я добрая общительная люблю по ржать Ахаха )) Пишите,буду рада поиграть с вами в паке! Нику уже 17 лет инфа сотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarknessDragon Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Всем привет,меня звать Виктория,буду играть тут. Ищу КП сыгранное,на долгую игру! Обо мне: 17 лет (малая еще) Рк микрофон Могу матом по орать если надо Играю в основном за БП 4 года стажа хD хорошо держусь в паке,готова буду со старта давать люлей всем и вся! еще играю за лука,когда нужно снять стресс и кому-нибудь пойти дать звездюлей!! А так я добрая общительная люблю по ржать Ахаха )) Пишите,буду рада поиграть с вами в паке! https://vk.com/id86854071 отпиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Соси викуля ебаная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 а с сиськами как дела у тебя ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bukycuk Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Боже создала тему что-бы найти клан или кп для игры. а в итоге попала в бардель!!!!! одни сиськи на уме у вас..боже.. зачем иметь с такими людьми какие-нибудь дела!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alaska Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Задроты берите в кп хоть подрочите на ее голос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bukycuk Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Нет не единого нормального ответа по моей теме!одна грязь с ваших гнилых пальцев строчится!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alaska Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Нет не единого нормального ответа по моей теме! одна грязь с ваших гнилых пальцев строчится!!!! отсоси у меня член и не психуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIcuXoIIaT Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Всем привет,меня звать Виктория,буду играть тут. Ищу КП сыгранное,на долгую игру! Обо мне: 17 лет (малая еще) Рк микрофон Могу матом по орать если надо Играю в основном за БП 4 года стажа хD хорошо держусь в паке,готова буду со старта давать люлей всем и вся! еще играю за лука,когда нужно снять стресс и кому-нибудь пойти дать звездюлей!! А так я добрая общительная люблю по ржать Ахаха )) Пишите,буду рада поиграть с вами в паке! Всем привет,меня звать Виктория,буду играть тут. Ищу КП сыгранное,на долгую игру! Обо мне: 17 лет (малая еще) Рк микрофон Могу матом по орать если надо Играю в основном за БП 4 года стажа хD хорошо держусь в паке,готова буду со старта давать люлей всем и вся! еще играю за лука,когда нужно снять стресс и кому-нибудь пойти дать звездюлей!! А так я добрая общительная люблю по ржать Ахаха )) Пишите,буду рада поиграть с вами в паке! https://vk.com/strongmanager контакты: tg - He6a3aPb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CocainInside Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 в скайп Cocaininside1 отпиши решим что да как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reydon Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Всем привет,меня звать Виктория,буду играть тут. Ищу КП сыгранное,на долгую игру! Обо мне: 17 лет (малая еще) Рк микрофон Могу матом по орать если надо Играю в основном за БП 4 года стажа хD хорошо держусь в паке,готова буду со старта давать люлей всем и вся! еще играю за лука,когда нужно снять стресс и кому-нибудь пойти дать звездюлей!! А так я добрая общительная люблю по ржать Ахаха )) Пишите,буду рада поиграть с вами в паке! Нику уже 17 лет инфа сотка Нет не единого нормального ответа по моей теме! одна грязь с ваших гнилых пальцев строчится!!!! С фантазией у тебя худо, а так все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Всем привет,меня звать Виктория,буду играть тут. Ищу КП сыгранное,на долгую игру! Обо мне: 17 лет (малая еще) Рк микрофон Могу матом по орать если надо Играю в основном за БП 4 года стажа хD хорошо держусь в паке,готова буду со старта давать люлей всем и вся! еще играю за лука,когда нужно снять стресс и кому-нибудь пойти дать звездюлей!! А так я добрая общительная люблю по ржать Ахаха )) Пишите,буду рада поиграть с вами в паке! ОТпиши скайп qqqqqq26585 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeshaEbash Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Всем привет,меня звать Виктория,буду играть тут. Ищу КП сыгранное,на долгую игру! Обо мне: 17 лет (малая еще) Рк микрофон Могу матом по орать если надо Играю в основном за БП 4 года стажа хD хорошо держусь в паке,готова буду со старта давать люлей всем и вся! еще играю за лука,когда нужно снять стресс и кому-нибудь пойти дать звездюлей!! А так я добрая общительная люблю по ржать Ахаха )) Пишите,буду рада поиграть с вами в паке привет отпиши в скайп shenia43 или в вк https://vk.com/evgesha_ebash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Всем привет,меня звать Виктория,буду играть тут. Ищу КП сыгранное,на долгую игру! Обо мне: 17 лет (малая еще) Рк микрофон Могу матом по орать если надо Играю в основном за БП 4 года стажа хD хорошо держусь в паке,готова буду со старта давать люлей всем и вся! еще играю за лука,когда нужно снять стресс и кому-нибудь пойти дать звездюлей!! А так я добрая общительная люблю по ржать Ахаха )) Пишите,буду рада поиграть с вами в паке! викусику привитусику ап и гл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tw1nsi Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 https://vk.com/tw1nsi добавь меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryEbashgl228gf Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Пиши викуся http://vk.com/id133441685 тебе то что Нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Боже создала тему что-бы найти клан или кп для игры. а в итоге попала в бардель!!!!! одни сиськи на уме у вас.. боже.. зачем иметь с такими людьми какие-нибудь дела!! Это форум на котором это в порядке вещей. За данные посты можно выиграть колы, а у большинства играющих тут не хватает интеллекта писать по существу и со здравым смыслом, дабы набить побольше сообщений. Поэтому не стоит обращать внимания. По теме удачи в поисках. От себя советую мониторить данный раздел и обращаться на прямую к тем, кто делает донабор паков. Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edgarxbr Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Боже создала тему что-бы найти клан или кп для игры. а в итоге попала в бардель!!!!! одни сиськи на уме у вас.. боже.. зачем иметь с такими людьми какие-нибудь дела!! Викусь зайдешь на сервер напишешь ник LeoJakee если будут слоты возму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 ыыыыы Викуся нахуя те эти раки ебаные) го в двоем поиграем Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 ыыыыы Викуся нахуя те эти раки ебаные) го в двоем поиграем Нормально подкатил . Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Да норм же) даже по фулу одену если биш) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Да норм же) даже по фулу одену если биш)В таком случае, я могу тоже быть викусей))) да в принципе кем хочешь, ахаха Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Да норм же) даже по фулу одену если биш)В таком случае, я могу тоже быть викусей))) да в принципе кем хочешь, ахаха ахахахха орнул) да мне похуй всм девушка или нет, у меня нету недотраха, с девушкой живу...мне просто нужен биш нормальный) а то заебался под целками бегать Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Да норм же) даже по фулу одену если биш)В таком случае, я могу тоже быть викусей))) да в принципе кем хочешь, ахаха ахахахха орнул) да мне похуй всм девушка или нет, у меня нету недотраха, с девушкой живу...мне просто нужен биш нормальный) а то заебался под целками бегатьТочно, ты же как лох за тира под целкой только можешь.)))) Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Да норм же) даже по фулу одену если биш)В таком случае, я могу тоже быть викусей))) да в принципе кем хочешь, ахахаахахахха орнул) да мне похуй всм девушка или нет, у меня нету недотраха, с девушкой живу...мне просто нужен биш нормальный) а то заебался под целками бегатьТочно, ты же как лох за тира под целкой только можешь.)))) ыыы) базару мало) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daytona Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 https://vk.com/1zavsehivseza1отпшись Всем привет,меня звать Виктория,буду играть тут.Ищу КП сыгранное,на долгую игру!Обо мне:17 лет (малая еще) Рк микрофон Могу матом по орать если надоИграю в основном за БП 4 года стажа хD хорошо держусь в паке,готова буду со старта давать люлей всем и вся!еще играю за лука,когда нужно снять стресс и кому-нибудь пойти дать звездюлей!!А так я добрая общительная люблю по ржать Ахаха ))Пишите,буду рада поиграть с вами в паке! https://vk.com/1zavsehivseza1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGHF Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Всем привет,меня звать Виктория,буду играть тут. Ищу КП сыгранное,на долгую игру! Обо мне: 17 лет (малая еще) Рк микрофон Могу матом по орать если надо Играю в основном за БП 4 года стажа хD хорошо держусь в паке,готова буду со старта давать люлей всем и вся! еще играю за лука,когда нужно снять стресс и кому-нибудь пойти дать звездюлей!! А так я добрая общительная люблю по ржать Ахаха )) Пишите,буду рада поиграть с вами в паке! https://vk.com/id286626004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 фейк чи шо? Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения