GGHF Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Всем привет,меня звать Виктория,буду играть тут. Ищу КП сыгранное,на долгую игру! Обо мне: 17 лет (малая еще) Рк микрофон Могу матом по орать если надо Играю в основном за БП 4 года стажа хD хорошо держусь в паке,готова буду со старта давать люлей всем и вся! еще играю за лука,когда нужно снять стресс и кому-нибудь пойти дать звездюлей!! А так я добрая общительная люблю по ржать Ахаха )) Пишите,буду рада поиграть с вами в паке! https://vk.com/id286626004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rascals Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Ап, хороший бп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0winside Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 ыыыыы Викуся нахуя те эти раки ебаные) го в двоем поиграем Оставь скайп свой) или контакты какие то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения