Feeling Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Ну могу сурку только удачи пожелать. (с) grayal А за биша, я и не собираюсь фармить. Мини подсказка сурку . Если за бп толковых не будет, залью твинка. Grayal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeling Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 А то что вы так рисуете сурка , лично ты позитивка. Я могу 100% тебя сейчас поймать на твоих словах. "куда он заходит , он 100% " хиро. ***? Я вообще МОЛЧУ что было на том сервере, что бы в конец не позорить сурка. Но если это выйдет на ружу , то, о чем он со мной говорил. То все фанаты "сурка" ахуеют. Так что всем Мир. А сурку удачи http://cs425118.vk.me/v425118538/1b6a/TykL7suWGug.jpg http://cs425118.vk.me/v425118538/1b43/Gw3IZ8BESrk.jpg http://cs425118.vk.me/v425118538/1bb1/-1YWdWPsjKQ.jpg Grayal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brat Nurofen Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 А то что вы так рисуете сурка , лично ты позитивка. Я могу 100% тебя сейчас поймать на твоих словах. "куда он заходит , он 100% " хиро. ***? Я вообще МОЛЧУ что было на том сервере, что бы в конец не позорить сурка. Но если это выйдет на ружу , то, о чем он со мной говорил. То все фанаты "сурка" ахуеют. Так что всем Мир. А сурку удачи http://cs425118.vk.me/v425118538/1b6a/TykL7suWGug.jpg http://cs425118.vk.me/v425118538/1b43/Gw3IZ8BESrk.jpg http://cs425118.vk.me/v425118538/1bb1/-1YWdWPsjKQ.jpg На обт поскринился, молодчага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surok Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Пацаны 1 раз забрали хиро, при условии что у них на неделю раньше целеста была и рады. Ладно на том серве слил хиро не спорю. Мб будет реванш, но скорее всего не тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKPAIHEC Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 какие то все мне не известные,кто вы все хуй его знает)))сурки,дуры хуюры)))пиздец как мир другой совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врач Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 какие то все мне не известные,кто вы все хуй его знает)))сурки,дуры хуюры)))пиздец как мир другой совсем xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twix Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 какие то все мне не известные,кто вы все хуй его знает)))сурки,дуры хуюры)))пиздец как мир другой совсем будешь захватывать туранта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheMostDaring Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 И так меня интересует кто и за какую профу по-мнению обитателей этого форума топ чувак!Мне интересно мнение людей так как со стороны виднее! И так,по вашему мнению на олимпе топ чувак за ту или иную профу кто? Adventurer - Fr1k Arcana Lord -obt boy mqbster Archmage - Cardinal -MyQeenQvesT Dominator - MyQeenQvesT Doomcryer - MyQeenQvesT Dreadnought - Duelist - MyQeenQvesT Elemental Master - Eva Templar - MyQeenQvesT Fortune Seeker - Ghost Hunter - Ghost Sentinel - Grand Khavatari -MyQeenQvesT Hell Knight - Hierophant - MyQeenQvesT Maestro - Volentia Moonlight Sentinel - Mystic Muse - MyQeenQvesT Phoenix Knight - Sagittarius - Shillien Templar - ignatpwnz Shillien Saint - Soultaker - MyQeenQvesT Spectral Dancer - MyQeenQvesT Spectral Master - Storm Screamer - Sword Muse - Titan - MyQeenQvesT Wind Rider - Evas Saint -MyQeenQvesT квест с твина пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheMostDaring Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Dominator-TheExes Doomcryer-g3yLike Duelist-lKeinth Eva`s Templar-Avantasia Grand Khavari-Мешалка бетона,h3yDonQQ,Shooter Spertral Master-RufusInside Titan-Kavkaz,ZajkaRojer Eva`s Saint-Durr Phoenix Knight-IronBee Hierophant-Rise,shooter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKPAIHEC Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 какие то все мне не известные,кто вы все хуй его знает)))сурки,дуры хуюры)))пиздец как мир другой совсем будешь захватывать туранта? ну я буду пробывать! Не когда не фармил на пвп сервах! Ну кроме ОБТ))) Глянем что выдит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twix Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 какие то все мне не известные,кто вы все хуй его знает)))сурки,дуры хуюры)))пиздец как мир другой совсем будешь захватывать туранта? ну я буду пробывать! Не когда не фармил на пвп сервах! Ну кроме ОБТ))) Глянем что выдит! всё так же почти скажу ещё что тут норм тиры и можна убивать все профы (в зависимости ещё от тату глада с лайтами сложно убить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aphex;3 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 какие то все мне не известные,кто вы все хуй его знает)))сурки,дуры хуюры)))пиздец как мир другой совсем будешь захватывать туранта? ну я буду пробывать! Не когда не фармил на пвп сервах! Ну кроме ОБТ))) Глянем что выдит! всё так же почти скажу ещё что тут норм тиры и можна убивать все профы (в зависимости ещё от тату глада с лайтами сложно убить)) на всех етерналах,тиры были очень хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cy4oHoK Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 скажу 1пацаны кого вы пишете в дестара какой мясорубка?) ладно роджер, но мясорубка кавказ это забей... а так по турантам твикс украинец,глад кент прокоза,овера щяс нет норм оверов, остальное писать даж не буду всякие забей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врач Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Dominator-TheExes Doomcryer-g3yLike Duelist-lKeinth Eva`s Templar-Avantasia Grand Khavari-Мешалка бетона,h3yDonQQ,Shooter Spertral Master-RufusInside Titan-Kavkaz,ZajkaRojer Eva`s Saint-Durr Phoenix Knight-IronBee Hierophant-Rise,shooter кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoOoL Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Dominator-TheExes Doomcryer-g3yLike Duelist-lKeinth Eva`s Templar-Avantasia Grand Khavari-Мешалка бетона,h3yDonQQ,Shooter Spertral Master-RufusInside Titan-Kavkaz,ZajkaRojer Eva`s Saint-Durr Phoenix Knight-IronBee Hierophant-Rise,shooter кто это? видел его не плохой пал но акуна всем палам пал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surok Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 какие то все мне не известные,кто вы все хуй его знает)))сурки,дуры хуюры)))пиздец как мир другой совсем будешь захватывать туранта?ну я буду пробывать! Не когда не фармил на пвп сервах! Ну кроме ОБТ))) Глянем что выдит!Наверное по этому ты не кого и не знаешь=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врач Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Dominator-TheExes Doomcryer-g3yLike Duelist-lKeinth Eva`s Templar-Avantasia Grand Khavari-Мешалка бетона,h3yDonQQ,Shooter Spertral Master-RufusInside Titan-Kavkaz,ZajkaRojer Eva`s Saint-Durr Phoenix Knight-IronBee Hierophant-Rise,shooter кто это? видел его не плохой пал но акуна всем палам пал Мне акуна запомнился ,как ты говорить "Палам Пал" когда юзал по 2 Иконы, а так он вроде на туру на про садился!-было интереснее. p.s. а тут Икона на сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врач Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 какие то все мне не известные,кто вы все хуй его знает)))сурки,дуры хуюры)))пиздец как мир другой совсем будешь захватывать туранта?ну я буду пробывать! Не когда не фармил на пвп сервах! Ну кроме ОБТ))) Глянем что выдит!Наверное по этому ты не кого и не знаешь=\ об этом, он ещё в первом своём посте этой теме сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoOoL Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Dominator-TheExes Doomcryer-g3yLike Duelist-lKeinth Eva`s Templar-Avantasia Grand Khavari-Мешалка бетона,h3yDonQQ,Shooter Spertral Master-RufusInside Titan-Kavkaz,ZajkaRojer Eva`s Saint-Durr Phoenix Knight-IronBee Hierophant-Rise,shooter кто это? видел его не плохой пал но акуна всем палам пал Мне акуна запомнился ,как ты говорить "Палам Пал" когда юзал по 2 Иконы, а так он вроде на туру на про садился!-было интереснее. p.s. а тут Икона на сколько? ну это вполне реально )) но вот когда юзают по 2 тола и по 2 уд и ещё и бегают под уд вот это цырк )) (непомню что за серв был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKPAIHEC Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 скажу 1пацаны кого вы пишете в дестара какой мясорубка?) ладно роджер, но мясорубка кавказ это забей... а так по турантам твикс украинец,глад кент прокоза,овера щяс нет норм оверов, остальное писать даж не буду всякие забей.. Сегодня на ОБТ *** он написал что я конченый задр и дибил,потому что играю турантом 27/7 и 50 лет ! меня эта фраза улыбнула очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheMostDaring Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Dominator-TheExes Doomcryer-g3yLike Duelist-lKeinth Eva`s Templar-Avantasia Grand Khavari-Мешалка бетона,h3yDonQQ,Shooter Spertral Master-RufusInside Titan-Kavkaz,ZajkaRojer Eva`s Saint-Durr Phoenix Knight-IronBee Hierophant-Rise,shooter кто это? est` takoy. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cy4oHoK Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 скажу 1пацаны кого вы пишете в дестара какой мясорубка?) ладно роджер, но мясорубка кавказ это забей... а так по турантам твикс украинец,глад кент прокоза,овера щяс нет норм оверов, остальное писать даж не буду всякие забей.. Сегодня на ОБТ *** он написал что я конченый задр и дибил,потому что играю турантом 27/7 и 50 лет ! меня эта фраза улыбнула очень! Жень я видел это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cy4oHoK Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 скажу 1пацаны кого вы пишете в дестара какой мясорубка?) ладно роджер, но мясорубка кавказ это забей... а так по турантам твикс украинец,глад кент прокоза,овера щяс нет норм оверов, остальное писать даж не буду всякие забей.. Сегодня на ОБТ *** он написал что я конченый задр и дибил,потому что играю турантом 27/7 и 50 лет ! меня эта фраза улыбнула очень! Чё сказать если перед этим было обт я тура держал на 1 а не он) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkeinth Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 А то что вы так рисуете сурка , лично ты позитивка. Я могу 100% тебя сейчас поймать на твоих словах. "куда он заходит , он 100% " хиро. ***? Я вообще МОЛЧУ что было на том сервере, что бы в конец не позорить сурка. Но если это выйдет на ружу , то, о чем он со мной говорил. То все фанаты "сурка" ахуеют. Так что всем Мир. А сурку удачи http://cs425118.vk.me/v425118538/1b6a/TykL7suWGug.jpg http://cs425118.vk.me/v425118538/1b43/Gw3IZ8BESrk.jpg http://cs425118.vk.me/v425118538/1bb1/-1YWdWPsjKQ.jpg АХААХАХ ПАЦАНП ПИШЕТ 4ТО SУРОК ТИПО ПРОПИЗДЕЛSЯ ВSЕ ДЕЛА Я ПОМНЮ ТОТ SЕРВЕР БЕЗ ЦЕЛКИ ТЫ ПАДАЛ ПОТОМ ТЫ НАSОSАЛ НА ЦЕЛКУ И ТУТ ХУЯК У ПАЦАНА SАМООЦЕНКА ПОВЫSИЛАSЬ ВЬЕБАЛ ТАКОЙ 20 К И НЕ КРАSНЕЕТ ЗАТО ДОКАЗАЛ 4TOTO :d :d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surok Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 какие то все мне не известные,кто вы все хуй его знает)))сурки,дуры хуюры)))пиздец как мир другой совсем будешь захватывать туранта? ну я буду пробывать! Не когда не фармил на пвп сервах! Ну кроме ОБТ))) Глянем что выдит! Наверное по этому ты не кого и не знаешь=\ об этом, он ещё в первом своём посте этой теме сказал. Не читал всю тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врач Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 бля хочу уже тут ОБТ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pwnzje Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 На фью 2 стадия будет когда тут ОБТ начнется. Где же будет весь движ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dock Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 На фью 2 стадия будет когда тут ОБТ начнется. Где же будет весь движ? тут полюбому, на фью никто не пойдёт - там одни фейлы вечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врач Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 На фью 2 стадия будет когда тут ОБТ начнется. Где же будет весь движ? тут полюбому, на фью никто не пойдёт - там одни фейлы вечно что ж Doc ващет ну да ладно, в отношении фью ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twix Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 го тут на обт устроим мега олимп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения