Chsv Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Соло игрок, ищу клан для Кс, никаких рк, тс нет. От вас скиллы, от меня хорошая игра. #1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Соло игрок, ищу клан для Кс, никаких рк, тс нет. От вас скиллы, от меня хорошая игра. ха куй ево знает кто вазьмет разви таргет инвайты какието Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Соло игрок, ищу клан для Кс, никаких рк, тс нет. От вас скиллы, от меня хорошая игра.тема как раз для раздела "кланы". Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Кому ты нахуй нужен бич ебаный тем более без тс Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chsv Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Кому ты нахуй нужен бич ебаный тем более без тс А если я буду в игре заряжен лучше, чем ты, то тебе придется умываться говном? Соло игрок, ищу клан для Кс, никаких рк, тс нет. От вас скиллы, от меня хорошая игра. ха куй ево знает кто вазьмет разви таргет инвайты какието Есть соло игроки, которые покупают КС, вот именно про эти кланы я и пишу. #1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 мне вообще насрать кто как одет) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chsv Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 мне вообще насрать кто как одет) По этому ты всех называешь бичами?, являясь по классу ниже большинства здесь? #1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Не всех, есть норм пацаны, но точно это не про тебя, ты хоть свой ник напиши дцпшник Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chsv Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Не всех, есть норм пацаны, но точно это не про тебя, ты хоть свой ник напиши дцпшник Тогда ты точно не стартанешь. #1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Не всех, есть норм пацаны, но точно это не про тебя, ты хоть свой ник напиши дцпшник Тогда ты точно не стартанешь. ну же Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 сейчас бы выебываться но даже не писать свой ник Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chsv Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 сейчас бы выебываться но даже не писать свой ник Точно #1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 ЧХСВ, а ты прям задорный. оценил я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Андер зачем ты так часто нажимаешь ту виладж? Бедняж орет орет все а очень очень часто еб.лом в пол... Ужс lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Ну не знаю. вчера его не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 андер слит уже очередной раз на проектах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 а ты сам зашел вообще?)или у тебя ФОРУМНЫЙ ПРОЕКТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 мне вообще насрать кто как одет) што очередной раз слили с проекта форумного прищя. удачи андер рип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 парень флудит одной фразой в разных темах - уровень 81Добавлен 1 скилл - Долбоебизм.Долбоебизм - снижает уровень интеллекта и заставляет Вас писать хуйню на форумах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения