Archery Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Как же скучно на форуме стало. Даже если не брать данное столь позднее время. В течении дня, нет нормальных дискуссий. Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 да пздц, поскорей бы уже старт ебаный Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chsv Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Как же скучно на форуме стало. Даже если не брать данное столь позднее время. В течении дня, нет нормальных дискуссий. Один пишет про Дискуссии нормальные - да пздц, поскорей бы уже старт ебаный А другой, который даже не знает, что это такое, соглашается #1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Как же скучно на форуме стало. Даже если не брать данное столь позднее время. В течении дня, нет нормальных дискуссий. Один пишет про Дискуссии нормальные -да пздц, поскорей бы уже старт ебаныйА другой, который даже не знает, что это такое, соглашается что конкретно не так у меня? Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Да это он про меня) обидеть захотел) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 во вам некуй што делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 во вам некуй што делать ооо фрозен ) а я думал ты здох от спида Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 во вам некуй што делать ооо фрозен ) а я думал ты здох от спида идиот ? яж говорил што я уехал ппц вот как могу так и пишу сроботы =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 во вам некуй што делать ооо фрозен ) а я думал ты здох от спида идиот ? яж говорил што я уехал ппц вот как могу так и пишу сроботы =))) ))) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 во вам некуй што делать ооо фрозен ) а я думал ты здох от спида идиот ? яж говорил што я уехал ппц вот как могу так и пишу сроботы =))) ))) ага ище и не извесно или стартану или смогу тут играть =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chsv Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Как же скучно на форуме стало. Даже если не брать данное столь позднее время. В течении дня, нет нормальных дискуссий.Один пишет про Дискуссии нормальные -да пздц, поскорей бы уже старт ебаныйА другой, который даже не знает, что это такое, соглашается что конкретно не так у меня? Не читай между строк, вот что у тебя не так. #1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Все в порядке, человек согласился со мной. И потом высказался - "скорей бы открытие", так как будет иное занятие кроме как на форуме сидеть. Не? Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chsv Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Все в порядке, человек согласился со мной. И потом высказался - "скорей бы открытие", так как будет иное занятие кроме как на форуме сидеть. Не? Ты написал правильную вещь про дискуссии, потому-что умеешь дискуссировать, а человек, который даже не знает, что это такое, тебя поддержал ( типо он тоже на такое способен ), и все вместе в моем первом посте был - Сарказм. Так понятнее? #1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Более чем. Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Более чем. ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 а главное в этой теме то, что Фроззен ДОЛБОЕБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 актуально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 хватит поднимать старый мусор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 актуально? Актуа\ально что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Кудауебокделся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Мамка грудью позвала кормить видимо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения