lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Всем gl...я не стартую Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Спасибо, чего так? Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Спасибо, чего так? Мамка денег не дала на донат Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chsv Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Тема для хайпа, а по сути является частицей правды. Ведь зависишь от родителей, и ничего более 7 частицам форума, пох*й или нет, играешь ты или нет. Остальные 96 процентов игроков, тебя даже не замечают, ты никому не нужная деталь, которая реализовывается за счет родителей, и хоть как-то пытается самореализоваться за счет игры.Но ты всегда помни, что в своих 4-рех стенах, ты сидящий у монитора никому не нужный "овощ" #1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Тема для хайпа, а по сути является частицей правды. Ведь зависишь от родителей, и ничего более 7 частицам форума, пох*й или нет, играешь ты или нет. Остальные 96 процентов игроков, тебя даже не замечают, ты никому не нужная деталь, которая реализовывается за счет родителей, и хоть как-то пытается самореализоваться за счет игры. Но ты всегда помни, что в своих 4-рех стенах, ты сидящий у монитора никому не нужный "овощ" хорошо хуесос, но я реально не стартую Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chsv Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Тема для хайпа, а по сути является частицей правды. Ведь зависишь от родителей, и ничего более 7 частицам форума, пох*й или нет, играешь ты или нет. Остальные 96 процентов игроков, тебя даже не замечают, ты никому не нужная деталь, которая реализовывается за счет родителей, и хоть как-то пытается самореализоваться за счет игры. Но ты всегда помни, что в своих 4-рех стенах, ты сидящий у монитора никому не нужный "овощ" хорошо хуесос, но я реально не стартую Ты если бы и стартовал, я бы тебя не замечал. По этому мне вообще не важно #1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Тема для хайпа, а по сути является частицей правды. Ведь зависишь от родителей, и ничего более 7 частицам форума, пох*й или нет, играешь ты или нет. Остальные 96 процентов игроков, тебя даже не замечают, ты никому не нужная деталь, которая реализовывается за счет родителей, и хоть как-то пытается самореализоваться за счет игры. Но ты всегда помни, что в своих 4-рех стенах, ты сидящий у монитора никому не нужный "овощ" что за дичь вообще тут написана ? Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 пацан решил выделиться, только даже ник свой не может написать, все нормально Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chsv Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 пацан решил выделиться, только даже ник свой не может написать, все нормально Точно #1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения