Chsv Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 Андер, ваш на "Любителя конечно" #1
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 ахуеть я знал что это ты, посмотри темы зимнего етернала, там твоих скринов тьма Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..
Chsv Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 ахуеть я знал что это ты, посмотри темы зимнего етернала, там твоих скринов тьма Даже не важно, я это или пацанчик какой-то, и не важно сколько он раз падал. Важна суть того, что твои фанаты пишут, что ты фулки убиваешь, а на деле ты падаешь от одного бомже некра. #1
Рамиль Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 Я же говорю так лень скрины выкладывать что он каждый раз нажимает ту виладж и орет что всех убивает. В кетре бегает с мобами воюет бедняж. lFrost
FroZzen Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 парень тока нафоруме флудит а вигре по кд мордой впол вижу нетока от тибя ну ище много кто скрины выкладувал
Chsv Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 Зато на форуме кричит, что его никто не убивает.Это же глупо думать, и все сувать эту дичь, что паладин, может успеть добежать до нормального мага.Танк - антипрофа - МагА парень хочет, перечеркнуть всю л2, и доказать, что он палом, может убить мага. Привык с ТП с подсосами бить магов, а вот как добежать до мага, когда никого нет, и маг не с ТП залетает, уже сложнее #1
kayumov Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 Зато на форуме кричит, что его никто не убивает. Это же глупо думать, и все сувать эту дичь, что паладин, может успеть добежать до нормального мага. Танк - антипрофа - Маг А парень хочет, перечеркнуть всю л2, и доказать, что он палом, может убить мага. Привык с ТП с подсосами бить магов, а вот как добежать до мага, когда никого нет, и маг не с ТП залетает, уже сложнее И теперь до меня тоже дошло кто ты, а че старая учетка?
Chsv Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 Зато на форуме кричит, что его никто не убивает. Это же глупо думать, и все сувать эту дичь, что паладин, может успеть добежать до нормального мага. Танк - антипрофа - Маг А парень хочет, перечеркнуть всю л2, и доказать, что он палом, может убить мага. Привык с ТП с подсосами бить магов, а вот как добежать до мага, когда никого нет, и маг не с ТП залетает, уже сложнее И теперь до меня тоже дошло кто ты, а че старая учетка? Компьютер новый, и все пароли забыл. А администрацию перед стартом, не хотел утруждать данным вопросом #1
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 пздц опять те же самые скрины, ты не заебался их скидывать? зимний проект посмотри темы Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..
kayumov Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 Зато на форуме кричит, что его никто не убивает. Это же глупо думать, и все сувать эту дичь, что паладин, может успеть добежать до нормального мага. Танк - антипрофа - Маг А парень хочет, перечеркнуть всю л2, и доказать, что он палом, может убить мага. Привык с ТП с подсосами бить магов, а вот как добежать до мага, когда никого нет, и маг не с ТП залетает, уже сложнее И теперь до меня тоже дошло кто ты, а че старая учетка? Компьютер новый, и все пароли забыл. А администрацию перед стартом, не хотел утруждать данным вопросом Тогда Привет)
Chsv Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 Зато на форуме кричит, что его никто не убивает. Это же глупо думать, и все сувать эту дичь, что паладин, может успеть добежать до нормального мага. Танк - антипрофа - Маг А парень хочет, перечеркнуть всю л2, и доказать, что он палом, может убить мага. Привык с ТП с подсосами бить магов, а вот как добежать до мага, когда никого нет, и маг не с ТП залетает, уже сложнее И теперь до меня тоже дошло кто ты, а че старая учетка? Компьютер новый, и все пароли забыл. А администрацию перед стартом, не хотел утруждать данным вопросом Тогда Привет) #1
FroZzen Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 пздц опять те же самые скрины, ты не заебался их скидывать? зимний проект посмотри темы да какая разнитса какой опен факт есть фактом
Chsv Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 пздц опять те же самые скрины, ты не заебался их скидывать? зимний проект посмотри темы да какая разнитса какой опен факт есть фактом Согласен. Тема лишь опровержение того, что одни пустые крики! А на деле, падение от бомже некра. #1
Рамиль Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 http://my-files.ru/s0tqeb lFrost
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 мне даже в падлу тут расписывать и кидать скрины, ибо эта тема уже была. Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 Ахуеть вы чо девочки бунт устроили?) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..
Рамиль Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 А он все тут визжит что топ парень в кетре убивает новичков ... lFrost
君士坦丁 Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 ку Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil
FroZzen Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 http://my-files.ru/s0tqeb итут падения хаха
Chsv Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 мне даже в падлу тут расписывать и кидать скрины, ибо эта тема уже была. Мы все падали по 1000 раз, но никто из нас не орет, что убивает всех - вбей в голову себе. #1
FroZzen Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 мне даже в падлу тут расписывать и кидать скрины, ибо эта тема уже была. Мы все падали по 1000 раз, но никто из нас не орет, что убивает всех - вбей в голову себе. во во
Рамиль Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 Дак у меня скрино 40 иль больше где Андер лежит от меня и лижет. Дак он утверждает что он я его не могу убить... П-пи.здаб.ол? lFrost
Chsv Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 Дак у меня скрино 40 иль больше где Андер лежит от меня и лижет. Дак он утверждает что он я его не могу убить... П-пи.здаб.ол? Я устал доказывать, что он балобол #1
C2H5OH Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2017 ЧеХаСВ, здарова.ты в писюнах тоже был?)
FroZzen Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2017 Андер, ваш на "Любителя конечно" што очередной раз слили с проекта форумного прищя. удачи андер рип
Рекомендуемые сообщения