Chsv Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 #1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chsv Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Андер, ваш на "Любителя конечно" #1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 ахуеть я знал что это ты, посмотри темы зимнего етернала, там твоих скринов тьма Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chsv Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 ахуеть я знал что это ты, посмотри темы зимнего етернала, там твоих скринов тьма Даже не важно, я это или пацанчик какой-то, и не важно сколько он раз падал. Важна суть того, что твои фанаты пишут, что ты фулки убиваешь, а на деле ты падаешь от одного бомже некра. #1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Я же говорю так лень скрины выкладывать что он каждый раз нажимает ту виладж и орет что всех убивает. В кетре бегает с мобами воюет бедняж. lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 парень тока нафоруме флудит а вигре по кд мордой впол вижу нетока от тибя ну ище много кто скрины выкладувал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chsv Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Зато на форуме кричит, что его никто не убивает.Это же глупо думать, и все сувать эту дичь, что паладин, может успеть добежать до нормального мага.Танк - антипрофа - МагА парень хочет, перечеркнуть всю л2, и доказать, что он палом, может убить мага. Привык с ТП с подсосами бить магов, а вот как добежать до мага, когда никого нет, и маг не с ТП залетает, уже сложнее #1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Зато на форуме кричит, что его никто не убивает. Это же глупо думать, и все сувать эту дичь, что паладин, может успеть добежать до нормального мага. Танк - антипрофа - Маг А парень хочет, перечеркнуть всю л2, и доказать, что он палом, может убить мага. Привык с ТП с подсосами бить магов, а вот как добежать до мага, когда никого нет, и маг не с ТП залетает, уже сложнее И теперь до меня тоже дошло кто ты, а че старая учетка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chsv Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Зато на форуме кричит, что его никто не убивает. Это же глупо думать, и все сувать эту дичь, что паладин, может успеть добежать до нормального мага. Танк - антипрофа - Маг А парень хочет, перечеркнуть всю л2, и доказать, что он палом, может убить мага. Привык с ТП с подсосами бить магов, а вот как добежать до мага, когда никого нет, и маг не с ТП залетает, уже сложнее И теперь до меня тоже дошло кто ты, а че старая учетка? Компьютер новый, и все пароли забыл. А администрацию перед стартом, не хотел утруждать данным вопросом #1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 пздц опять те же самые скрины, ты не заебался их скидывать? зимний проект посмотри темы Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Зато на форуме кричит, что его никто не убивает. Это же глупо думать, и все сувать эту дичь, что паладин, может успеть добежать до нормального мага. Танк - антипрофа - Маг А парень хочет, перечеркнуть всю л2, и доказать, что он палом, может убить мага. Привык с ТП с подсосами бить магов, а вот как добежать до мага, когда никого нет, и маг не с ТП залетает, уже сложнее И теперь до меня тоже дошло кто ты, а че старая учетка? Компьютер новый, и все пароли забыл. А администрацию перед стартом, не хотел утруждать данным вопросом Тогда Привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chsv Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Зато на форуме кричит, что его никто не убивает. Это же глупо думать, и все сувать эту дичь, что паладин, может успеть добежать до нормального мага. Танк - антипрофа - Маг А парень хочет, перечеркнуть всю л2, и доказать, что он палом, может убить мага. Привык с ТП с подсосами бить магов, а вот как добежать до мага, когда никого нет, и маг не с ТП залетает, уже сложнее И теперь до меня тоже дошло кто ты, а че старая учетка? Компьютер новый, и все пароли забыл. А администрацию перед стартом, не хотел утруждать данным вопросом Тогда Привет) #1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 пздц опять те же самые скрины, ты не заебался их скидывать? зимний проект посмотри темы да какая разнитса какой опен факт есть фактом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chsv Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 пздц опять те же самые скрины, ты не заебался их скидывать? зимний проект посмотри темы да какая разнитса какой опен факт есть фактом Согласен. Тема лишь опровержение того, что одни пустые крики! А на деле, падение от бомже некра. #1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 http://my-files.ru/s0tqeb lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 мне даже в падлу тут расписывать и кидать скрины, ибо эта тема уже была. Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Ахуеть вы чо девочки бунт устроили?) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 А он все тут визжит что топ парень в кетре убивает новичков ... lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 ку Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 http://my-files.ru/s0tqeb итут падения хаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chsv Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 мне даже в падлу тут расписывать и кидать скрины, ибо эта тема уже была. Мы все падали по 1000 раз, но никто из нас не орет, что убивает всех - вбей в голову себе. #1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 мне даже в падлу тут расписывать и кидать скрины, ибо эта тема уже была. Мы все падали по 1000 раз, но никто из нас не орет, что убивает всех - вбей в голову себе. во во Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Дак у меня скрино 40 иль больше где Андер лежит от меня и лижет. Дак он утверждает что он я его не могу убить... П-пи.здаб.ол? lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chsv Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Дак у меня скрино 40 иль больше где Андер лежит от меня и лижет. Дак он утверждает что он я его не могу убить... П-пи.здаб.ол? Я устал доказывать, что он балобол #1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 ЧеХаСВ, здарова.ты в писюнах тоже был?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Андер, ваш на "Любителя конечно" што очередной раз слили с проекта форумного прищя. удачи андер рип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 а ты не прыщ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения