stopthePablo Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 обители етёрнала скажите на милость- сколько держится онлайн на сей замечательном проекте ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 недели 3, минимум. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaebal Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 недели 3, минимум. ну 3 недели он держится на любом сервере, тут главное уточнять примерный % оставшихся, сравнивая при этом с открытием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 ну блин, скажу так, Етернал в моем личном рейтинге ПвП сервов(по экономике и онлайну) занимает второе место, так что я не советую пропускать старты Етернала. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaebal Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Етернал в моем личном рейтинге ПвП сервов по экономике её же здесь нету.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stopthePablo Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 меня уничтожает тот факт, что только единицы шарят. допустим живой онлайн 2 к на старте спустя неделя онлайн 1.5к пропускаем еще одну онлайн уже падает за >1к вот, что я хочу увидеть, все таки не первое открытие и статистику такую наверняка кто нибудь да вел . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saturn Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Онлайн 800-1000 Через 3-4 дня 500-600 Через неделю 300-400 Через 2 недели 150-250 думаю вы поняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stopthePablo Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Онлайн 800-1000 Через 3-4 дня 500-600 Через неделю 300-400 Через 2 недели 150-250 думаю вы поняли спасибо, именно такой ответ я хотел увидеть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 ответ бессмысленный ты хотел увидеть? Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Етернал в моем личном рейтинге ПвП сервов по экономике её же здесь нету.) для меня она есть, мутить колы можно многими способами, а не ОДНИМ, как на многих бомже ПВП проектах Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stopthePablo Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 ответ бессмысленный ты хотел увидеть? увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 2к небывает такого онлайна на х1200 200-300 это макс если с баферами то 600-900 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stopthePablo Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 2к небывает такого онлайна на х1200 200-300 это макс если с баферами то 600-900 здарова, е*ро пвп, был? теперь до свидания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 2к небывает такого онлайна на х1200 200-300 это макс если с баферами то 600-900 здарова, е*ро пвп, был? теперь до свидания. Евро пвп унылое гавно а не сервер) весь фан это дино в кетра варка 2-3 инвалида скучный сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stopthePablo Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 2к небывает такого онлайна на х1200 200-300 это макс если с баферами то 600-900 здарова, е*ро пвп, был? теперь до свидания. Евро пвп унылое гавно а не сервер) весь фан это дино в кетра варка 2-3 инвалида скучный сервер. и от куда такая инфа? спустя 2 недели с открытия стабильно дино - каждого тира держат 1-2 пака, в кетре/варке пак на пак фанятся все время + стабильные гвг в которых принимают участие по 20+ паков, теперь это у нонеймов унылое гавно, ясно .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGROK95 Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 2к небывает такого онлайна на х1200 200-300 это макс если с баферами то 600-900 здарова, е*ро пвп, был?теперь до свидания. Евро пвп унылое гавно а не сервер) весь фан это дино в кетра варка 2-3 инвалида скучный сервер. и от куда такая инфа? спустя 2 недели с открытия стабильно дино - каждого тира держат 1-2 пака, в кетре/варке пак на пак фанятся все время + стабильные гвг в которых принимают участие по 20+ паков, теперь это у нонеймов унылое гавно, ясно ....Последнее открытие было го вном, фана 0, только фармеры которые набарыжили продали и свалили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stopthePablo Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 2к небывает такого онлайна на х1200 200-300 это макс если с баферами то 600-900 здарова, е*ро пвп, был?теперь до свидания. Евро пвп унылое гавно а не сервер) весь фан это дино в кетра варка 2-3 инвалида скучный сервер. и от куда такая инфа? спустя 2 недели с открытия стабильно дино - каждого тира держат 1-2 пака, в кетре/варке пак на пак фанятся все время + стабильные гвг в которых принимают участие по 20+ паков, теперь это у нонеймов унылое гавно, ясно ....Последнее открытие было го вном, фана 0, только фармеры которые набарыжили продали и свалил даже если и так, ты думаешь тут будет иначе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Germany Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 и от куда такая инфа? спустя 2 недели с открытия стабильно дино - каждого тира держать 1-2 пака, в кетре 2х2 фанятся все время + стабильные гвг в которых принимают участие по 20+ паков, теперь это у нонеймов унылое гавно, ясно .... Ты видел реальный онлайн 500+?Никогда в жизни на пвп серверах не было онлайна больше 1500,и это было в лучшие времена lineage 2.Сейчас считай в половину меньше,так что если тебе легчает от того что рисуют на сайтах,или так как ты утверждаешь по 20+ паков на гвг..И что?20 паков?Считаем вместе 20x9=180+50-100 так называемых "рандомов"=~300-350 живых тел.Вот тебе и весь крутой онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stopthePablo Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 и от куда такая инфа? спустя 2 недели с открытия стабильно дино - каждого тира держать 1-2 пака, в кетре 2х2 фанятся все время + стабильные гвг в которых принимают участие по 20+ паков, теперь это у нонеймов унылое гавно, ясно .... Ты видел реальный онлайн 500+?Никогда в жизни на пвп серверах не было онлайна больше 1500,и это было в лучшие времена lineage 2.Сейчас считай в половину меньше,так что если тебе легчает от того что рисуют на сайтах,или так как ты утверждаешь по 20+ паков на гвг..И что?20 паков?Считаем вместе 20x9=180+50-100 так называемых "рандомов"=~300-350 живых тел.Вот тебе и весь крутой онлайн. я видел реальный онлайн и 3к, о чем ты? ты совсем припизднутый ? если собирается 20 паков, людей которые считают себя сильными и проходят на гвг (включая в тебя факт что на мас гвг участвуют 20 пак, включая условие с клана 1 пак)... как же вы иногда меня бесите) при этом при всем фармят все локации рандомы вроде тебя+на дино сидят паки, а так же халиша и тп все забито, я уж молчу про, то гвг во время респа ак был и на ак было 400+ ебальников, теперь пойди пожалуйста поищи другую инфу и покажи мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Germany Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 ты совсем припизднутый ? если собирается 20 паков, людей которые играет своими пачками... как же вы иногда меня бесите) при этом при всем фармят все локации рандомы вроде тебя+на дино сидят паки, а так же халиша и тп все забито, я уж молчу про, то гвг во время респа ак был и на ак было 400+ ебальников, теперь пойди пожалуйста поищи другую инфу и покажи мне. На ак 400+ тел Удачи парень..Ты знаешь толк в онлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Germany Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Ничего так страшного что в ЛУЧШЕМ случае на АК будет 5 кланов,в каждом из которых максимум 45 тел....Ну это видно я не шарю,я же грёбаный рандом играющий с 2005 года в л2,куда уж мне к твоим знаниям игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stopthePablo Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 ты совсем припизднутый ? если собирается 20 паков, людей которые играет своими пачками... как же вы иногда меня бесите) при этом при всем фармят все локации рандомы вроде тебя+на дино сидят паки, а так же халиша и тп все забито, я уж молчу про, то гвг во время респа ак был и на ак было 400+ ебальников, теперь пойди пожалуйста поищи другую инфу и покажи мне. На ак 400+ тел Удачи парень..Ты знаешь толк в онлайне. кто бы сомневался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 2к небывает такого онлайна на х1200 200-300 это макс если с баферами то 600-900 здарова, е*ро пвп, был?теперь до свидания. Евро пвп унылое гавно а не сервер) весь фан это дино в кетра варка 2-3 инвалида скучный сервер. и от куда такая инфа? спустя 2 недели с открытия стабильно дино - каждого тира держат 1-2 пака, в кетре/варке пак на пак фанятся все время + стабильные гвг в которых принимают участие по 20+ паков, теперь это у нонеймов унылое гавно, ясно ....Последнее открытие было го вном, фана 0, только фармеры которые набарыжили продали и свалили лично я на прошлом опене там словил 2 вм актив и паси продал норм вышоло =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stopthePablo Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Ничего так страшного что в ЛУЧШЕМ случае на АК будет 5 кланов,в каждом из которых максимум 45 тел....Ну это видно я не шарю,я же грёбаный рандом играющий с 2005 года в л2,куда уж мне к твоим знаниям игры. некоторые кланы создают резерв клан, типо говместе или тса Ничего так страшного что в ЛУЧШЕМ случае на АК будет 5 кланов,в каждом из которых максимум 45 тел....Ну это видно я не шарю,я же грёбаный рандом играющий с 2005 года в л2,куда уж мне к твоим знаниям игры. согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stopthePablo Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 2к небывает такого онлайна на х1200 200-300 это макс если с баферами то 600-900 здарова, е*ро пвп, был?теперь до свидания. Евро пвп унылое гавно а не сервер) весь фан это дино в кетра варка 2-3 инвалида скучный сервер. и от куда такая инфа? спустя 2 недели с открытия стабильно дино - каждого тира держат 1-2 пака, в кетре/варке пак на пак фанятся все время + стабильные гвг в которых принимают участие по 20+ паков, теперь это у нонеймов унылое гавно, ясно ....Последнее открытие было го вном, фана 0, только фармеры которые набарыжили продали и свалили лично я на прошлом опене там словил 2 вм актив и паси продал норм вышоло =)) типо того, было вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGROK95 Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 2к небывает такого онлайна на х1200 200-300 это макс если с баферами то 600-900 здарова, е*ро пвп, был?теперь до свидания. Евро пвп унылое гавно а не сервер) весь фан это дино в кетра варка 2-3 инвалида скучный сервер.и от куда такая инфа? спустя 2 недели с открытия стабильно дино - каждого тира держат 1-2 пака, в кетре/варке пак на пак фанятся все время + стабильные гвг в которых принимают участие по 20+ паков, теперь это у нонеймов унылое гавно, ясно ....Последнее открытие было го вном, фана 0, только фармеры которые набарыжили продали и свалилдаже если и так, ты думаешь тут будет иначе ?Я не говорю что это лучший сервер, он на неделю все знают, но тут фан с открытия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stopthePablo Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 2к небывает такого онлайна на х1200 200-300 это макс если с баферами то 600-900 здарова, е*ро пвп, был?теперь до свидания. Евро пвп унылое гавно а не сервер) весь фан это дино в кетра варка 2-3 инвалида скучный сервер.и от куда такая инфа? спустя 2 недели с открытия стабильно дино - каждого тира держат 1-2 пака, в кетре/варке пак на пак фанятся все время + стабильные гвг в которых принимают участие по 20+ паков, теперь это у нонеймов унылое гавно, ясно ....Последнее открытие было го вном, фана 0, только фармеры которые набарыжили продали и свалилдаже если и так, ты думаешь тут будет иначе ?Я не говорю что это лучший сервер, он на неделю все знают, но тут фан с открытия я бы посоветовал тебе съебать из темы со своими очевидными доводами и необоснованными знаниями серверов и всей игры в целом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Germany Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Я не говорю что это лучший сервер, он на неделю все знают, но тут фан с открытия Покажи мне где нету фана с открытия на рейтах х1200? Такие рейты созданы только для фана.Баффер,гм шоп,кв на саб и нобл не нужно проходить. Что тут делать кроме как фанится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGROK95 Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 2к небывает такого онлайна на х1200 200-300 это макс если с баферами то 600-900 здарова, е*ро пвп, был?теперь до свидания. Евро пвп унылое гавно а не сервер) весь фан это дино в кетра варка 2-3 инвалида скучный сервер.и от куда такая инфа? спустя 2 недели с открытия стабильно дино - каждого тира держат 1-2 пака, в кетре/варке пак на пак фанятся все время + стабильные гвг в которых принимают участие по 20+ паков, теперь это у нонеймов унылое гавно, ясно ....Последнее открытие было го вном, фана 0, только фармеры которые набарыжили продали и свалили лично я на прошлом опене там словил 2 вм актив и паси продал норм вышоло =))Ну вот о чем я и говорю, словил вм и продал и никакого фана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGROK95 Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Я не говорю что это лучший сервер, он на неделю все знают, но тут фан с открытия Покажи мне где нету фана с открытия на рейтах х1200?Такие рейты созданы только для фана.Баффер,гм шоп,кв на саб и нобл не нужно проходить. Что тут делать кроме как фанится? Выше уже писали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения