Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Етернал в моем личном рейтинге ПвП сервов по экономике

её же здесь нету.)

для меня она есть, мутить колы можно многими способами, а не ОДНИМ, как на многих бомже ПВП проектах

Не рассказывай, игровым процессом мутить колы тут просто нечем. Всю жизнь занимаюсь барыганством и олимпом, ради этого только и играю в л2, все остальное, а особенно на таких серверах умирать от донов с двух тычек - мне не интересно. Даже если поймаешь каким-то чудом ДМ, ВМ и т.д то он тут стоит как кусочек говна, т.к всем кому он действительно нужен - купили при старте в донат шопе. Тут максимум можно что-то пихнуть первые 3 дня, потом всё, цены возврастают до небес и нихрена ты не намутишь, благо адреналин наше всё, ну а смертные нубчики так же по привычке продолжают терпеть и фармить в кетре аденку, надеясь что точнув себе пуху на 17 начнут нагибать донов.

Опубликовано

2к небывает такого онлайна на х1200

200-300 это макс

если с баферами то 600-900

здарова, е*ро пвп, был?

теперь до свидания.

Евро пвп унылое гавно а не сервер) весь фан это дино в кетра варка 2-3 инвалида скучный сервер.
и от куда такая инфа? спустя 2 недели с открытия стабильно дино - каждого тира держат 1-2 пака, в кетре/варке пак на пак фанятся все время + стабильные гвг в которых принимают участие по 20+ паков, теперь это у нонеймов унылое гавно, ясно ....
Последнее открытие было го вном, фана 0, только фармеры которые набарыжили продали и свалил
даже если и так, ты думаешь тут будет иначе ?
Я не говорю что это лучший сервер, он на неделю все знают, но тут фан с открытия

я бы посоветовал тебе съебать из темы со своими очевидными доводами и необоснованными знаниями серверов и всей игры в целом
Щас бы лопух который думает что на х1200 серверах бывает 2к онлайна говорил мне о знаниях
Опубликовано

Етернал в моем личном рейтинге ПвП сервов по экономике

её же здесь нету.)

для меня она есть, мутить колы можно многими способами, а не ОДНИМ, как на многих бомже ПВП проектах

Не рассказывай, игровым процессом мутить колы тут просто нечем. Всю жизнь занимаюсь барыганством и олимпом, ради этого только и играю в л2, все остальное, а особенно на таких серверах умирать от донов с двух тычек - мне не интересно. Даже если поймаешь каким-то чудом ДМ, ВМ и т.д то он тут стоит как кусочек говна, т.к всем кому он действительно нужен - купили при старте в донат шопе. Тут максимум можно что-то пихнуть первые 3 дня, потом всё, цены возврастают до небес и нихрена ты не намутишь, благо адреналин наше всё, ну а смертные нубчики так же попривычки продолжают терпеть и фармить в кетре аденку, надеясь что точнув себе пуху на 17 начнут нагибать донов.

:ng_z_2:

Опубликовано

2к небывает такого онлайна на х1200

200-300 это макс

если с баферами то 600-900

здарова, е*ро пвп, был?

теперь до свидания.

Евро пвп унылое гавно а не сервер) весь фан это дино в кетра варка 2-3 инвалида скучный сервер.
и от куда такая инфа? спустя 2 недели с открытия стабильно дино - каждого тира держат 1-2 пака, в кетре/варке пак на пак фанятся все время + стабильные гвг в которых принимают участие по 20+ паков, теперь это у нонеймов унылое гавно, ясно ....
Последнее открытие было го вном, фана 0, только фармеры которые набарыжили продали и свалил
даже если и так, ты думаешь тут будет иначе ?
Я не говорю что это лучший сервер, он на неделю все знают, но тут фан с открытия
я бы посоветовал тебе съебать из темы со своими очевидными доводами и необоснованными знаниями серверов и всей игры в целом
Щас бы лопух который думает что на х1200 серверах бывает 2к онлайна говорил мне о знаниях

ты тогда еще под стол ходил были сервера на ц4 батле нет, рпг, абис и если ребенок вроде тебя пытается мне доказать обратное я просто улыбаюсь и печатаю нечто подобное 

Опубликовано

Выше уже писали 

О чём выше писали?Смысл игры на 1200 словить вм за 5 дней,и продать его за 1к рублей?лол,не смеши.

не пытайся найти смысл, там, где ты его найти ты не смог 

Опубликовано

2 долбае ба, о чем с вами говорить))

хотя бы о том что онлайна на пвп не бывает выше 1к :ng_z_6:

а еще о твоем возрасте и о том как ты со старшими разговариваешь

можем поговорить о многих других моральных понятиях

Опубликовано

Видимо тебя огорчил твой доход на "Вмах"..Может я тебя просвечу,но в реальной жизни,ты можешь зарабатывать больше ,раздавая грёбаные листовки.Бесплатный совет эдакий.

Опубликовано

Видимо тебя огорчил твой доход на "Вмах"..Может я тебя просвечу,но в реальной жизни,ты можешь зарабатывать больше ,раздавая грёбаные листовки.Бесплатный совет эдакий.

видимо кому то не впервой

Опубликовано

видимо кому то не впервой

Оценил твою шутеечку,но как-то не очень.

Да,подростком в свободное время раздавал листовки,и?Что с этого?

Сейчас имею нормальную работу,неплохой доход.С чего ты решил глумится я не понимаю?

Опубликовано

Строят из себя взрослых , дажу аву с усатым дядей почтавил, а на самом деле 2 мелких сосунка, маленький мозг которых не способен догнать о чем тут речь, где ты там увидел что я вм продал? И где вы видите разговор о ц4?

Опубликовано

Все скептики - балоболы.

Етернал стоит с отличным онлайнов во всех популярных локах - 3 недели.

На всех РБ 76+ стоит месяц.

На Эпиках стоит до конца, то есть когда уже онлайн совсем мал, и нет оппозиции, сервер закрывают

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...