6a3apBok3aJI Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Доберем в пак овер/бп/мм/вл, а так же соло игроков Связь TeamSpeak3 hw.ts3.pw Прайм с 19:00 - 23:00 Группа в вк https://vk.com/hell.warriors Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 вышли с одыха ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a3apBok3aJI Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 не всем составом , но можно сказать да , набираем дальше . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSQUIRRELx Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 вышли с одыха ? С основного состава играет сейчас человек 15-20, и то, без ПЛов и КЛа Ждём возвращения остальных ПЛов и КЛа, и будем топить уже своим составом) HellWarriorsРаздвигайте ноги, HW уже в дороге!По набору писать сюда — vk.com/hell.warriors Стрим от HW — twitch.tv/VRPROD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 вышли с одыха ? С основного состава играет сейчас человек 15-20, и то, без ПЛов и КЛа Ждём возвращения остальных ПЛов и КЛа, и будем топить уже своим составом) я думал ты кл =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSQUIRRELx Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 вышли с одыха ? С основного состава играет сейчас человек 15-20, и то, без ПЛов и КЛа Ждём возвращения остальных ПЛов и КЛа, и будем топить уже своим составом) я думал ты кл =)) КЛ у нас Sasuke, а я занимаюсь всей этой дичью тс, вк, видео, фш HellWarriorsРаздвигайте ноги, HW уже в дороге!По набору писать сюда — vk.com/hell.warriors Стрим от HW — twitch.tv/VRPROD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения